Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

BoBaH: я тоже увидел

я же объяснила что за мужики

Клёпкa: что за мужики

постсоветские девочек до старости будут за косички дергать

Да погодьте вы с этими щи-борщи. Автор говорит к родителям его ездила в загородный дом. Вот этот момент не дает мне покоя.
Либо мужик того, либо автор фантазерка.

La isla bonita: Либо мужик того, либо автор фантазерка.

почему фантазерка? мой тоже пытался меня познакомить быстро. но он не того и я не фантазерка ))

Клёпкa: мой тоже

Здравствуйте, мама-папа, это люся, мы уже три недели встречаемся, и еще не понятно к чему это приведет.
Так чтоли?

La isla bonita: Здравствуйте, мама-папа, это люся, мы уже три недели встречаемся, и еще не понятно к чему это приведет.
Так чтоли?

Ну, типа того)))
Просто мой очень хотел впасть в серьезные отношения поскорее, видимо )) я ему ответила примерно, как вы мне ))

La isla bonita: Либо мужик того

почему?

La isla bonita: Здравствуйте, мама-папа, это люся, мы уже три недели встречаемся, и еще не понятно к чему это приведет.
Так чтоли?

Ну примерно да, получается. На волне романтики предложил: лес, говорит, тишина, воздух, в полях погуляем, клубники наедимся, в баню сходим, шашлычки пожарим. Как раз 2-3 недели "официально" встречались.

Суслятина: После этого только любовь до гроба, не вышло - стреляйся?

Стреляться не обязательно , но " ...т года" звание получить можно.
Хотя некоторым родителям в отношении некоторых детей это уже и не так актуально

La isla bonita: Автор говорит к родителям его ездила в загородный дом. Вот этот момент не дает мне покоя.
Либо мужик того, либо автор фантазерка.

Да лана...
У меня всегда были близкие отношения с родителями, я вообще любого на второй день знакомства тащила к ним на дачу. Нуачё, папе помощь нужна, а товарищу шанс показать себя заботливым и старательным
Потом уже в разговоре с родителями тет-на-тет: "На Петю внимания не обращайте, это так, некому до дачи было отвезти, пока моя машина в сервисе"
Может и здесь маме нужно усы у клубники отрезать, а тут как раз сыночек старательную "невесту" привёз знакомиться. И таких за сельхозсезон десяток привезёт.
Чё плохо-то?

Суслятина: прятать личную жизнь от родителей

Прятать не обязательно, тащить личную жизнь к родителям под нос зачем?
Одно дело, когда родители приезжают по какой нужде к тебе, детей забрать или за денежкой какой, а там дома баба в трусах ходит. Конечно ее никуда не денешь, мама-папа, это люся, люся - это мама папа. Все никакие дальнейшие пояснения не нужны.
А когда взрослый телок тащит женщину без году неделя знакомы в ИХ дом, вот у нас тут клубничка, вот тут леса, вот тут баня, мама-папа, это люся. Вот это ерунда какая-то. Погулять в лесах больше негде чтоли? Крипово как-то

Mutluyum (ex. Verzena): Чё плохо-то?

Вообще ничего плохого, только вы нафантазировали про подрезку усов "невестой".
А также про то, что всем мамам нужны тети в их бане каждую неделю новые, да побольше.
Автор, вы подрезали усы?

Аноним 879: Как раз 2-3 недели "официально" встречались.

А Вы родителям понравились?))
может он мамин сын, а она ему мозг клюет теперь?)

Аноним 879: Как раз 2-3 недели "официально" встречались.

и вы прям сразу помчались с радостью к его родителям ягоды трескать??
мой меня 5 мес уговаривал. говорю, неудобно. ну это же правда. приперлась такая, на правках кого? кто я их сыну?

Суслятина: Я с престарелой блондинкой родителей в первую неделю познакомил и чооо

ой, у вас ваще все не как у людей. поэтому ваши примеры н актуальны )))

Суслятина: Это какое-то необратимо важное действо? После этого только любовь до гроба

смысл этого действия какой?? так можно каждую неделю к родителям женихов и невест таскать. уважение какое-то должно же быть

Суслятина:
Родители в идеале - просто приятели.

Какая разница приятели они или не приятели. Речь не о сакрализации явления, а о том, что пока пара не устоялась формат "я танцую эту женщину" не всем зайдет

Суслятина: Что к приятелям на дачу, что к родителям

Вот знаешь Сусл, был у нас такой приятель , который таскал женщин к нам. Так вот - ну лучше бы он этого не делал. Приведет иной раз , не в склад, не в лад, поцелуй корову в зад. Разговаривать не о чем, формат женщины "пися на ножках", и зачем она нам тут?

Суслятина: Родители в идеале - просто приятели. Что к приятелям на дачу, что к родителям.

Но вот в данном контексте плюсуюсь у Суслу.
Не вижу абсолютно ничего экстраординарного в знакомстве с родителями. Если отношения хорошие, конечно.

La isla bonita: только вы нафантазировали про подрезку усов "невестой".
А также про то, что всем мамам нужны тети в их бане каждую неделю новые, да побольше

Ну я утрированно.
Мой сын еще, конечно, маленький, но если начнет каждый раз привозить на дачу новую "невесту", вообще пофиг. Это значит ровно то, что он хочет провести время с близкими, не более.
Всерьёз буду рассматривать только ту, про которую скажет: "Мама, я в нее влюблён, сделал предложение и хочу с ней детей"
А у остальных даже имена необязательно запоминать

Суслятина: Если приятели будут комментировать кого я танцую - я отвечу что это мое собачье дело

Экий ты прыткий. Так тыж в чужом доме, ты забыл?

Mutluyum (ex. Verzena): У меня всегда были близкие отношения с родителями, я вообще любого на второй день знакомства тащила

даже когда вам 30-35+?? серьезно?
по молодости и я всех в гости таскала. не знаю,. как родители терпели. но мне было 19-23. никак не в 30+ таскать всех знакомиться.бред вообще

La isla bonita: Прятать не обязательно, тащить личную жизнь к родителям под нос зачем?

полностью согласна

La isla bonita: А когда взрослый телок тащит женщину без году неделя знакомы в ИХ дом, вот у нас тут клубничка, вот тут леса, вот тут баня, мама-папа, это люся. Вот это ерунда какая-то. Погулять в лесах больше негде чтоли? Крипово как-то

+100 с языка сняли

La isla bonita: Автор, вы подрезали усы?

ржу

Суслятина: Родители в идеале - просто приятели. Что к приятелям на дачу, что к родителям.

странное у вас воспитание
не знаю даже родители -приятели это хорошо или неправильно
более того, я и к друзьям не поведу даже через месяц знакомится, ибо сегодня он есть. завтра нет и что щас всех знакомить? смысл какой? они устанут от меня быстро

Mutluyum (ex. Verzena): Всерьёз буду рассматривать только ту, про которую скажет: "Мама, я в нее влюблён, сделал предложение и хочу с ней детей"

Ну то есть вы отстаиваете свое право ходить по гостям с кем попало, но к вам в дом - ты уж определись сначала.
Ну еще бы))

Суслятина: А если он на одной из них жениться решит - она вам сразу приятной станет?

Придется искать точки соприкосновения , да. Опять же не в моем доме, в вашем поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы