Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

Суслятина: Постсоветский феминизм: "мужчина должен!"

а женщины, по-вашему, ничего не отдают в отношениях? время, эмоции, забота, секс

Neiron: п итак даст.

что даст? откуда он знает, что мне нужно? он телепат?

Суслятина: Не знаю о какой вы психологии

и не надо))

Суслятина: Постсоветский феминизм: "мужчина должен!"
Не путать с европейским "дайте мне возможность, я сама"

Я в своей жизни наблюдаю европейский, на ю-маме - постсоветский)

Суслятина: От того, что баба потратила время, вынесла себе мозг или потерпела секс,

а почему в вашем описании все так плохо-то??? почему не может быть приятного времяпрепровождения, страстный секс,эйфория и все счастливы? не надо нам тут сой опыт неудачный вываливать, есть и другие, более положительные истории :)

Суслятина: Отдала - это разве что про борщ

взрослый мужик не в состоянии пропитание себе добыть?

Суслятина: что он сто рублей стоит

ну не знаю,разве что из лап куриных сваренный

Аноним 263: ы, хотят жить для себя и получать мужское внимание во всех видах

Аноним 263: Мне кажется это крутое достижение женского общества, прежней жизни уже не будет

Вспомнился анекдот про то как дама вчера снова хотела в Париж

Суслятина: баба потратила время, вынесла себе мозг или потерпела секс, мужчине особого профита нет

Ну почему , может мужику кайф от этой бабы, тут не борщ = профит, а кайф получаемый мужиком вот и есть весь его профит.
Но обычно такие мужики додики. Мужики с крепким чл, ой простите самооценкой, тоже не будут встречаться с бабой , которой они нужны так себе на вечерок в недельку

Суслятина,
в трехлитровой кастрюле борща-то знаешь сколько!! (сто бабушек уже рубль)

Суслятина,
борщ за 102 рубля - это не борщ, а хрючево из капусты со свеклой
там и мяса-то нормального нет

Вход Воспрещен: борщ за 102 рубля - это не борщ, а хрючево из капусты со свеклой
там и мяса-то нормального нет

неее.ю не правда ))) у нас на работе есть отличная столовая, супы там отличные. вкусные. мяса реально много. не лапок! )) н тушенка, говядина, треть тарелки наверное и густой суп всегда, рублей 90 стоит. Так шоооо)))
это если в кафе, то там да, дорого и вот там правда мяса два кусочка, как правило

Суслятина: В вилке-ложке офигенные борщи, лучше большинства того что с гордостью готовили мои бабы, а у меня хорошая выборка.

ни один общепитовский борщ не сравнится с нормальным домашним борщом
уж насколько я не люблю готовить и люблю питаться в заведениях, но борщ ем только собственного приготовления
в общепите мяса жалеют, а в борще должно быть много мяса

Клёпкa: супы там отличные. вкусные. мяса реально много. не лапок! )) н тушенка, говядина, треть тарелки наверное и густой суп всегда, рублей 90 стоит.

не верю))
это экономически нецелесообразно - класть хорошее мясо в таких количествах в столовский суп за 90 р.

Суслятина: Я колбасой с глутаматом

ну в таком случае качество борща вообще не имеет значения))

Вход Воспрещен: не верю))

ну смысл врать? я к супам равнодушна, а их супы очень нравятся и удивляет кол-во мяса и вообще густота за малые деньги. Мясо не ошметки какие-то, ниточки, нет, хорошие такие кусочки :) ну бывает так, просто поверьте :)

Вход Воспрещен: экономически нецелесообразно

Продавать борщ в столовке по стописят. Кто его там купит?

Суслятина: Приз за экстренное переобувание в прыжке

мы просто друг друга не поняли
про 100р я писала про домашний борщ, который какие- то девы вам там варят

La isla bonita: Продавать борщ в столовке по стописят. Кто его там купит?

никто, но речь ведь не об этом? столовский борщ не будут готовить на говяжьей грудинке

Суслятина: Никогда не был сторонником правильного питания, в отличие от жены.

сторонники ПП вряд ли одобрят мой борщ, я туда сало кладу)))

Вход Воспрещен:
сторонники ПП вряд ли одобрят мой борщ, я туда сало кладу)))

сало при пп можно :)

Вход Воспрещен: столовский борщ не будут готовить на говяжьей грудинке

на какой-то другой части говяжки его варят ) от чего он не менее вкусный ))

Суслятина: Приз за экстренное переобувание в прыжке

я тоже увидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы