Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

Аноним 732: Не носки, а кредиты.

В случае автора и до носков и до кредитов, и до знакомства с родителями - как до Китая в коллено-локтевой.
Можно и не бояться на опережение, завидев любого мужчину легкого жанра. Бояться надо начинать, когда от того предложения поступают, так ведь?

La isla bonita: Очень часто вижу на данном форуме типичное женское заблуждение, он же самообман - не нужен штамп. При этом все плюшки от серьезных отношений нужны: время, эмоции, психологическая и финансовая поддержка.

Дааа+++++. Носки, борщи, тарелки - не предлагать. Предлагать - регулярный секс, цветы, подарки, рестораны. Штамп не надо, а вот это все очень надо.. а я что? Я готова все это принимать и так и быть отдамся в постели. Могу постонать для пущей реальности событий)))

Аноним 688: Носки, борщи, тарелки - не предлагать. Предлагать - регулярный секс, цветы, подарки, рестораны. Штап не надо, а вот это все очень надо

Причем парадокс: если это все предлагает женатик , то сразу фу, это же женатик , уберите женатика.

La isla bonita: Очень часто вижу на данном форуме типичное женское заблуждение, он же самообман - не нужен штамп.

Почему самообман? если правда не нужен. Кому-то и одного раза хватает там побывать, чтоб больше не хотеть. Потом все эти дележки и всякое такое в случае расставания, зачем?
Плюшки можно получать и без штампа, если всех все устраивает :)

La isla bonita: то сразу фу, это же женатик , уберите женатика.

А почему? А потому что, у женатика, рано или поздно не хватит сидалища на двух стульях сидеть и тогда два варианта: а) Супруга жестко пресекает похождения и загоняет под каблук товарища, тем самым любовная связь обрывается внезапно и неприятно. б) Супруга изгоняет товарища откуда пришел, и тогда он со своими борщами и носками стучится в дверь любовницы. А ей он тоже с этим багажом не нужен.. Посему да. все просто до цинизма.. Желательно чтоб свободный, без детей, с квартирой, машиной, без финансовыв проблем - и готовый вваливать в прекрасную даму 2\3 зарплаты - это самый лучший вариант)))

La isla bonita: случае автора и до носков и до кредитов, и до знакомства с родителями - как до Китая в коллено-локтевой.

С родителями знакомы, т.к. ездили к ним в загородный дом

Аноним 688: свободный, без детей, с квартирой, машиной, без финансовыв проблем - и готовый вваливать в прекрасную даму 2\3 зарплаты - это самый лучший вариант

Прекрасный вариант, только где уверенность, что он выберет автора с ее ребенком от первого брака, будет все это делать, а потом растворяться в ночи , аки зорро, до следующего раза, тобишь следующего вечера, где он с новыми усилиями будет пыхтеть над романтическим антуражем
В общем откройте любой договор, там есть пункты : права и обязанности, это работает в обе стороны или не работает в обе стороны. В отношениях все по тому же принципу

Автор, зачем вам чаще видеться? Вы и так раза 3-4-5 видитесь, если я правильно поняла. Задушить его хотите совсем? если бы ОН хотел, ОН бы предложил. Радуйтесь, что не напирает. Своя свобода тоже важно, как ни крути. Плюс у вас ребенок, не забывайте об этом. Не важно, что ему с бабушкой хорошо. Вырастет, вспомнит вам.

Аноним 879: С родителями знакомы, т.к. ездили к ним в загородный дом

Чьим

La isla bonita: там есть пункты : права и обязанности, это работает в обе стороны или не работает в обе стороны. В отношениях все по тому же принципу

Полностью согласна..
— Такова судьба, Лешенька. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется. Папенька говорит, что одни радости вкушать недостойно
— Да пропади он пропадом, ваш папенька с советами своими!(с)

BoBaH: или мужик заработал-купил, а потом делиться заставляют

Ну грамотные же все) не покупать общее не заводить детей тогда и делиться не надо будет

Аноним 879: защипцевать

однако
попахивает инквизицией

Баба Yoga: попахивает инквизицией

попахивает унылым косплеем под эволюцию и разводкой если честно

Баба Yoga: не покупать общее не заводить детей

мда?
а куда тогда лишнее бабло сгружать?

La isla bonita: Чьим

его)

Автор , так скажите ему - Мне тебя мало 2 раза в неделю . И решится проблема. Не понимаю проблемы .Это нормально хотеть чаще быть с мужчиной который нравится . Может он думает вам так удобно ?

залипать на мужчину можно только после того, как он залип на вас
у вас, автор, все наоборот

BoBaH: а куда тогда лишнее бабло сгружать?

на себя любимого и котика

Маорица: До данного момента вы идеально справлялись и без юмамы

Согласна, вполне себе прям все прекрасно.

Аноним 879: нормально

Вот это имхо.

Аноним 879: На начальном этапе часто были слова "моя", постоянные прижимания друг к другу везде, спонтанные поцелуи посреди тротуара и т.п. и вообще как-то погорячее всё было, даже в переписке. Сейчас явно приземленнее всё стало.

Невозможно постоянно прям пылать. Ну это может я такая?
Замуж не хотите, жить вместе тоже, имхо прям все хорошо. Париться не надо. Кайфуйте.

Вход Воспрещен: залипать на мужчину можно только после того, как он залип на вас

о да, я тоже предпочитаю такой тип отношений.
Но это ж противоречит вашей программе? Маргарита терпила. Сорян, не удержусь. Это ведь и есть "сами все дадут".

Клёпкa: Плюшки можно получать и без штампа, если всех все устраивает

Согласна. Дамы сейчас более продуманы, особенно после брака, борщи и котлеты им больше не нужны, хотят жить для себя и получать мужское внимание во всех видах, честно заявляют о своих желаниях. Мне кажется это крутое достижение женского общества, прежней жизни уже не будет

Neiron: Но это ж противоречит вашей программе? Маргарита терпила. Сорян, не удержусь. Это ведь и есть "сами все дадут".

ничуть не противоречит
просить надо только у того, кто даст
а тот, кто залип, гарантированно даст)) если у него есть, конечно)

Суслятина: И получится что любовь невозможна, каждый пытается перестраховаться

дело не в перестраховке, а в разнице мужской и женской психологий

Вход Воспрещен: просить надо только у того, кто даст

тот кто залип итак даст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы