Забыла, как встречаются с мужчиной. Напомните?

Суслятина,
Я про стандартные отношения, а не про отчаянное съезжание после пары встречь

Нет желания вступать в дискуссию и обсуждать крайности.
Суслятина,
Очевидно, что ваша жизненная ситуация далека от автора, у вас разные целевые аудитории и разный подход к выбору пары.

Аноним 879: защипцевать

все вы знаете) и про динамику там же все написано. Конфетно-букетный -> секс -> совместное проживание -> брак. Романтика проходит, приходят более серьёзные вещи: забота друг о друге.

Сколько встречаетесь то?

А так, чаще, это жить вместе только если, куда ещё чаще-то?

Аноним 879: а мужчин после секса и начала отношений это всё не так драйвит уже?..

У мужчин это зависит от отношения к женщине. Если влюблён сам инициирует больше встреч и выводит отношения на новый уровень. Ваш - нет. Начнёте грузить - сольётся. Сейчас можете просто сказать, что хотите более частых встреч. Выслушаете его оправдашки по свободному времени , радостно покивайте гривой и… когда подойдёт время следующей встречи сошлитесь на занятость

ПаннаKotta,
Похоже, автор живёт с мамой, поэтому дите все время у бабушки, а автор бегает с ночёвкой и на выхи к МЧ и хочет ещё более частых встреч.
Потому и бежать куда-то хочется, и домашние дела не ждут, и просто дома с ребенком побыть вечером не тянет, а надо ещё чаще с МЧ.
И он сливается потому, что ее переезд не за горами, а хотелось, видимо, не так быстро, или вообще отношений формата встречи, а не с'езжаться через месяц.

Дело молодое,
Если месяц встреч, то ахтунг

ПаннаKotta,
Не, ну мы с мужем с'езжались быстрее, но это молодость, совпадение привычек и до детей.
Для взрослых с детьми, работами и прочим интерес с'езжаться будет у того, кто хочет посделиться.

Миссандея: Почему бабам надо обязательно заморочиться, вынести мозг себе, подругам и мужику? Почему нельзя просто кайфовать от отношений, ничего не анализируя и не планируя?

Я тоже так и не поняла что не устраивает автора)
Автор, вам лет сколько. Нам за 40, встречи раз в неделю вполне всех устраивают. После работы все устали, один выходной нужен для себя. Зато этот день встреч все время, как медовый месяц опять и опять

Элисон00,
++
Для себя, для ребенка, для релакса, для домашних дел, родителей и хобби.

Аноним 879: :И тоже особой романтики виде уси Пуси не было .

Ну как , встречались у меня дома вечером . Чай пили , болтали , обнимашки и тд .утром завтракали и расходились .

А я понимаю Автора . Мне если человек нужен то хочется чаще его видеть . Я поначалу делала вид что все норм . Но потом откровенно сказала -мне так не нравится . Давай чаще видеться .
Но у меня ребёнок ( на тот момент 6 летка ) и работа . По этому по встречам без вариантов, ночью у меня дома . Но вот как то сложилось все более менее в итоге .

Аноним 879: (Но у меня много тараканов в голове, потому прошу помочь мне разобраться))

С этим не на форум! Это Вам ДИХЛОФОС нужен, да побольше, судя по тому, как Вы из мухи слона раздули
Секс есть? - есть!
Устраивает? - вроде автор не возмущается ни качеством ни размерами!
Штамп не нужен? - не нужен!...
Вопрос - ЧЕ ЕЩЕ НАДО?
Сейчас Ваш мужик увидит Ваших ТАРАКАНОВ - и сбежит роняя тапки!

Аноним 667: Штамп не нужен? - не нужен!...

Очень часто вижу на данном форуме типичное женское заблуждение, он же самообман - не нужен штамп. При этом все плюшки от серьезных отношений нужны: время, эмоции, психологическая и финансовая поддержка.
Штамп это просто побочный продукт серьезных отношений, также как и все вышеупомянутое. Это ведь не вещь в себе

La isla bonita,
Во времена кредитов многие штампа уже просто боятся. Придет он к тебе жить, отштампуетесь, а потом разводиться и делить его кредиты пополам.

Аноним 732: Во времена кредитов многие штампа уже просто боятся. Придет он к тебе жить, отштампуетесь, а потом(((

Еще раз, штампа можно бояться, его можно не бояться, но мало у кого получается иметь ВСЕ плюшки брака, не имея всех побочных продуктов брака (это пресловутые носки и ответственность).
Для такой схемы мужик должен быть намного более заинтересован в женщине чем она в нем

La isla bonita,
Не носки, а кредиты.

Аноним 732: Во времена кредитов многие штампа уже просто боятся. Придет он к тебе жить, отштампуетесь, а потом разводиться и делить его кредиты пополам.

или мужик заработал-купил, а потом делиться заставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы