Насколько часто вы ругаетесь?

Вход Воспрещен: желание быть счастливой))

Уверен, оно и раньше было

Суслятина: Уверен, оно и раньше было

ну так пока разобралась, что для этого нужно делать, успела дров наломать
нас же в школе и вузе не учат, как наиболее эффективно можно управлять собой

Когда "розовые очки" спадают начинается ругань.
Видишь все недостатки партнера,а особенно его качества которые входят в разрез с твоими принципами.
А как проверить? Только побыв с человеком в разных ситуациях.
У меня , все было без ругани 6 месяцев, потом стали проявляться нехорошие качества. Через 1,.5 года предал
Поэтому ваш месяц автор это еще не показатель.

Я не помню, честно, когда последний раз ругались, лет 10 назад. Причин нет. Приняли друг друга, муж и жена - одна сатана (с).

monro1978: Поэтому ваш месяц автор это еще не показатель.

Тема не на похвастаться, наоборот, тревожно немношк, раньше хуже было, включая жену

4 года вместе. Первые полгода вообще не ругались, потом было несколько крупных скандалов в течение полугода. И все, теперь вообще не ругаемся. Главное - если что-то не так, не молчать, а вежливо и уважительно, но твердо говорить ртом, что тебе не нравится, и уметь услышать партнёра. Никаких сложных секретов: уважать и себя, и того кто рядом.

Пару раз ща 5 лет ругались. Не считаем это приемлемым способом общения, все спорные моменты решаются языком, обсуждением за чашкой чая.

Я под руганием подразумевал не только повышенный тон, оскорбления и летающую мебель, но и в принципе конфликты в любой форме

Суслятина,
А вам ругаться хочется?
У нас конфликты только из-за бизнеса, но мы 20 лет вместе ВСЁ ВРЕМЯ. И работа и дома- всегда!

Суслятина,
У нас с мужчиной все конфликты по моей вине - из за ревности к его бывшей жене. У вас нет бывшей жены - может, из за этого и конфликтов нет.

Месяц по-моему рано для ругани совсем. Мы год почти не ругались, потом начались конфликты. Потом притерлись и конфликты кончились, практически.

Мы другими частями тела тремся, поэтому процесс притирки позитивный

9 лет отношения были без обид и ссор. Сейчас 6 мес тоже не выделываемся

Суслятина,
С чего вы взяли что вы прекрасно подходите друг другу?
Смешно ей богу. Вы же не ребенок.
Человек открываетс на длинной дистанции.
Месяц - это ничто. Вы друг другу никто. Просто секс не более того.

Витамин,
Ок, я наверное сложно изъясняюсь. Попытка номер два

Вы говорите что схема плохая и поэтому ничего не выйдет, сколько человек ни перебирай.

Я отвечаю: то есть вы считаете, что даже если будет найден идеально подходящий человек, то все равно ничего не выйдет, потому что схема плохая? В противном случае схема явно не плохая, ее задача максимально быстро перебрать неподходящих и остановиться на подходящем, и эту задачу она должна хорошо решить.

Да, она может кому-то не нравиться, не вписываться в этику и тдтп. Но к эффективности пока обоснованных претензий я не услышал.

Суслятина: максимально быстро

Не выйдет

Убью_ведром,
Чтобы это было хоть чуть-чуть убедительно, одного вашего авторитетного заявления недостаточно, нужно хотя бы какие-то аргументы

Быстро кошки только родятся
Людей проверяют годами

Убью_ведром: Людей проверяют годами

А смысл в "проверенных годами", когда за годы и ты изменишься, и партнер изменится, и обстоятельства изменятся?

Вон с женой основной конфликт был что ее через пять лет внезапно в деревню потянуло. Мы в миллионнике встретились, ничто не предвещало. Плохо проверил? Да нет же, она в процессе жизни изменилась.

Моя задача - проверить человека на адекватность. Вон как воспрещенка сначала была истеричкой (таких забраковать) а потом стала мудрой и адекватной (такое пойдет)

Детей все равно не рожать, уже пятеро. Без общих детей разойтись достаточно безболезненно можно.

14 лет вместе. Может 14 раз и ругались.... И то вряд ли столько наберётся....

Суслятина: это считаю за "ругаться"

А я считаю это дебилизмом, простите.
Когда один ходит и молчит несколько дней, а то и неделю и больше (писали тут про таких) то это клиника

Суслятина: смысл в "проверенных годами",

Ну если цель снять сливки первых трёх лет влюбленности и разбежаться, то вопросов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы