Насколько часто вы ругаетесь?

Часто, но мы живем 20 лет)

Суслятина: третья неделя совместной жизни, то дофига о чем есть поконфликтовать

Ну, это теоретически. А на практике у вас вот так. Значит именно у вас все норм, все всем довольны.

Когда человек сразу не проговаривает все, что его не устраивает, это копится и происходит разрушенние отношений

Суслятина,
Значит все хорошо и не стоит искать подводные камни .

Аноним 489:
Когда человек сразу не проговаривает все, что его не устраивает, это копится и происходит разрушенние отношений

Когда начали жить мужчина мне сказал, не копи, давай сразу все проговаривать. Как дело дошло до этого, он уже слушать не хочет, хотя я спокойно начинаю проговаривать, он ,, ну че началооось то,,, мне. Не надо ему этогл то факту то. Я ухожу тогда в другую комнату, останавливаюсь, потому что он не готов меня услышать. Всё уходит в меня и я обижаюсь. И психосоматикой потом выходит. Так что мне делать, если меня не хотят услышать? Проговаривать все равно? Знаю, что ему я не безразлична, но и слушать это он не хочет, а раз не хочет, то и не готов будет прислушаться, как с пустотой разговаривать. Не знаю, что делать. И вынуждена обидеться, тогда получается он только готов узнать, что же все таки случилось. А мне не нравится до такой стадии доходить.

Я часто держу в себе потому что знаю . То что в моменте мне кажется поводом расстроится то спустя какое то время оказывается пустяком .
А реальных поводов для конфликтов просто нет . Но это именно в данных отношениях так . Лет 10 назад с другим партнером в первый месяц отношений уже молнии летали ((((да я была не зрелая во многих вопросах .

Первые несколько месяцев обычно не ругаются. И мы не ругались в свое время. Немного поспорили и недопоняли друг друга может через полгода, до свадьбы такое было раза 4. Ругаться сильно начали после рождения ребенка, длилось это года 3, потом прошло. Один раз было года через 2-3, но сильно. Иногда бывает, повздорили, может раз в 3 месяца. Но это не "ругаемся", а слегка.
Если бы мы много ругались и тем более в первый месяц отношений, я бы не стала жить с этим человеком.

Аноним 105: останавливаюсь, потому что он не готов меня услышать.

А это другая крайность, тут больше к вам вопрос: зачем жить с мужчиной, который вас не готов слышать?
Говорить о том, что не устраивает нужно только один раз - это ключевой момент всех отношений! Если вы сказали один раз и вас не услышали дальше только два варианта: вы делаете вывод что это не ваш мужчина, который вас не слышит, либо вас уже все устраивает

Нет конфликтов. Ни внешних, ни внутренних. Уже 16 лет.

Естественно, не ругаемся. И не копим.

Суслятина: Если первый месяц это не третий поход в кафе, а буквально третья неделя совместной жизни, то дофига о чем есть поконфликтовать

Все равно не о чем))

Суслятина,
Месяц - это ничто. Через пару месяцев влюбленность начнет спадать, вот и начнётся притирка

с бм первые лет 7, наверное, не ругались))
но у меня была дурацкая привычка играть в молчанку
в последних отношениях практически каждую неделю с самого начала. потому что изначально цели в отношениях не совпадали.

Вход Воспрещен: но у меня была дурацкая привычка играть в молчанку

Я это считаю за "ругаться"

Аноним 105: Научите как не обижаться))

Поставить себя на место партнера, 8 из 10 он обидеть не собирался. Где то тупанул просто. Спокойно показываешь, в каком месте
Бесконечные обсуждения и проговаривания меня бесят, на фиг надо.
Ну и всякую жесть, вроде матов друг на друга, я не имею ввиду.

Витамин: Месяц - это ничто. Через пару месяцев влюбленность начнет спадать, вот и начнётся притирка

Обычно у меня сразу притирка. А тут чота нету ее. То ли пара идеальная, то ли подвох случится пожже

Суслятина,
У вас что ? Какой то у никальный способ построения отношений? Нет, все как у всех
Встретились, через короткий промежуток времени постель. Потому ещё немного не и начнутся проблемы. КПД этой схемы известен. Он крайне низкий

Аноним 105: но и слушать это он не хочет

Он глупый иди трусишка. Люди, которые избегают конфликтов для меня глупые да, либо трУсы, боятся посмотреть проблеме в глаза, боятся решать и что -то менять, всячески ограждают себя от малейшего негатива тд. Это не просто так.
Надо садиться и разговаривать именно на эту тему. Почему он не хочет выслушать. Проговорить то, что у вас копится все это внутри, что есть вопросы, которые надо решать иначе скоро случится взрыв, а это хуже, чем когда что -то проговаривать.
Надо понять, посему он не здчер решать волнующие вас вопросы.

Я иногда выговариваю все, что мне не нравится, но у меня именно копится. Потому что постоянно думаю уляжется, пройдет, просто сейчас у меня не то настроение, поэтому я так воспринимаю и тд. По факту получается, что это никуда не уходит и случается конфликт, где я все высказываю. На эмоциях, конечно.

На днях высказала свое фи мужчине, спокойно, без эмоций, с аргументами. Вижу, неприятно ему. Говорю, дорогой, я лучше буду в таком виде и тоне говорить, чем копить в себе и потом случится очень неприятный "бум!"

Синдирелла: То что в моменте мне кажется поводом расстроится то спустя какое то время оказывается пустяком .

Вот,я примерно о таком ваше написала. Но не всегда это по итогу пустяк))

Витамин: КПД этой схемы невысокий

Это смотря что считать КПД. У меня на тарифе лимита исходящих нет, так что перебрать десять человек за год проблемой не считается. Проблемой было бы перебирать по году на каждого из десяти человек. Жизнь-то не вечная, и вообще каждый год может внезапно оказаться последним, и для кого себя берег?))

Суслятина,
Мы тоже не ругались. Месяц-не о чем.
Если вы можете, понаблюдайте пристально за реакцией партнерши. Есть люди, которые держат а себе.
Но невербально можно наверно понять, есть ли недовольство.
Я в себе не умею держать, разбираюсь «не отходя от кассы». Но и не придираюсь. Все пожелания мои были озвучены в начале. Но я иной раз сама спрашиваю- все ли нормально? Все устраивает?
Присмотритесь, сами задавайте вопросы. Поможет понять. А то потом может начатся????

За 15 лет не было ругани. Так, раза 3 было на повышеном тоне, но это все мелочи.

Суслятина,
Поскольку схема не рабочая, хоть 100человек , ничего не выйдет скорее всего

Суслятина: Я это считаю за "ругаться"

это даже хуже, чем ругаться, это называется "эмоциональным насилием"

Витамин: схема не рабочая, хоть 100человек , ничего не выйдет скорее всего

То есть вы убеждены, что два даже прекрасно подходящих человека обязательно расстанутся потому что не стали затягивать букетно-конфетный? Контрпримеры вас не убедят, наверное? Ну ладно, бывает)

Вход Воспрещен: это даже хуже, чем ругаться, это называется "эмоциональным насилием"

Хорошо что вы это понимаете щас

Расскажите, что заставило вас избавиться от черт долбанутой истерички и стать алочной адекваткой?

Суслятина: Расскажите, что заставило вас избавиться от черт долбанутой истерички и стать алочной адекваткой?

желание быть счастливой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы