Насколько часто вы ругаетесь?

Убью_ведром,
Оло, а какие вы отношения видите под 40 и с пятью детьми среди которых ноль совместных? Это с учетом что около половины браков даже с детьми распадаются и что лет через 10 нам даже и "просто секс" не сильно нужен будет

Суслятина: браков даже с детьми распадаются

Почему даже? Совместные дети скорее большинство пар косят. Это кризис и перемены.

Убью_ведром: Почему даже? Совместные дети скорее большинство пар косят. Это кризис и перемены.

Потому что без детей брак от просто приятных встреч мало отличается и непонятно, за что там вообще держаться, если несовместимость выявлена. Взяли да разошлись.

Т.е. самостоятельно, без мнения социума, на вопрос темы не ответить?

Суслятина: За месяц отношений - ни одного конфликта, хотя видимся все свободное от работы время. Задумался, это что-то ненормальное

Ненормальна сама постановка вопроса.
Это же сколько страхов, подозрений, неуверенности, недоверия должно сидеть в человеке, что бы даже в хорошем - заранее искать плохое, ненормальное.

Суслятина: а буквально третья неделя совместной жизни, то дофига о чем есть поконфликтовать

Зачем?
Как насчет обычной человеческой коммуникации словами через рот?

Суслятина: то ли подвох случится пожже

Суслятина: тревожно немношк,

Вот эта тревога и постоянное ожидание подвоха (обманут, надуют) - типичное, фоновое состояние, как мы видим из темы в тему.
Оно и сгубит ваши отношения.
Какой бы "подходящей" и хорошей не была девушка, Илья найдет к чему придраться, и по итогу девушка все равно окажется "неадекватной"...

Аноним 430: Т.е. самостоятельно, без мнения социума, на вопрос темы не ответить?

На вопрос "насколько часто ВЫ ругаетесь?", то есть на вопрос-соцопрос? Ну... да, не ответить, соцопрос в одиночестве это какое-то шибко редкое извращение

Аноним 430: Как насчет обычной человеческой коммуникации словами через рот?

Ругань и есть коммуникация словами через рот, в этом ее отличие от драки, например)) А конфликт - это вообще не форма коммуникации, а предпосылки. Вы, наверное, словом конфликт называете когда стулья в голову летят или трехэтажным кроют, а на самом деле конфликт существует независимо от корректности и коммуникативных навыков. Она хочет спать, а он трахаться (или наоборот) - конфликт. Он хочет жить в Грузии, а она в Москве - конфликт. Итдитп

И давайте попробуем поменьше переходов на личности, смахивающих на проклятия прогнозов и непрошенной диагностики по аватарке, так наше общение будет приятным и эффективным, а эдак я вас в неадекваты запишу)

Суслятина: На вопрос

Нет, на вопрос:

Суслятина: Задумался, это что-то ненормальное или наоборот, впервые в жизни правильные отношения?

Тревожат - то тебя твои отношения, а не как живут многуважаемые юмамы
ВСЕГО три недели - и уже тревожат. Уже страхи и сомнения - нормально\не нормально. На столько тревожно - что надо вывалить вовне. Так страшно самому с собой разбираться.
Каково встречаться с человеком, который через три недели с тобой ищет подвох. Который обязом должен случится, не сейчас, так позже.
Да еще вываливает ваши отношения на всеобщее обозрении.

Суслятина,
За 15 лет было три ссоры. Ну, просто незачем было. За половину шестнадцатого года три дня мира, две недели ругани. Баба у него, что-ли завелась? Ну, даже если и завелась, ей мозги и е*и, в концерте концов.

Аноним 430,
Я же просил без диагностики итд, а вы ответили постом, который только из этого и состоит. Я вам просто не нравлюсь? Так давайте об этом и говорить, а не о теме которая вам на самом деле не интересна))

Суслятина: это что-то ненормальное

Спровоцировать и посмотреть,что за человек ,во всей красе,так сказать.

Аноним 625,
Сочувствую. И чем кончилось? Или в процессе?

Астра: Спровоцировать и посмотреть,что за человек ,во всей красе,так сказать.

Клуб вредных советов)

Суслятина: Я же просил без диагностики

Не плодите темы, если вас вдруг не устраивает взгляд со стороны (хотя, и изнутри тоже).
В любом случае, мы узнаем чем закончатся текущие отношения, и какой "подвох" таки всплывет.
Ждем следующую тему.

Аноним 430,
Взгляд со стороны это хорошо, но хочется же адекватного общения, а тут незнакомый человек мне про меня что-то новое рассказать хочет. Граница адекватности тут в том, говорите ли вы о своих ощушениях и наблюдениях, или же вы излагаете некие "факты" непосредственно обо мне с претензией на объективность.

З.ы. бубён? или тут еще такие хреновые ясновидцы есть?

Суслятина: Сочувствую. И чем кончилось? Или в процессе

Все вотпрямщас

Аноним 625,
Злится на вас, что вы препятствуете его счастью с новой пассией? Дык не препятствуйте) Дети школьники?

Суслятина: Злится на вас, что вы препятствуете его счастью с новой пассией? Дык не препятствуйте) Дети школьники?

Дык и не припятствую. Даже разрешила прямым текстом. Типа, захочешь, за хвост держать и истерить не стану, но знать ничего не желаю, мой покой не нарушать! Дети школьники, у бабушки.

Аноним 625,
А чо хочет-то?))

Суслятина: А чо хочет-то?))

А ниче. На фигню всякую дуется. Сейчас на то, что слово подобрала в разговоре не то, причем сразу об этом сказала. При том, что в семье стеб приветствуется, даже жесткий стеб, ромашек доселе не держали. И тут, здравствуйте, обижулечка нарисовался. Бородатый, двухметровый обижулечка в наколках

А что, обязательно надо скандалить? Я вот вообще очень спокойна по характеру. Зато муж скандалил и ругался за двоих.)

Суслятина: мне про меня что-то новое рассказать хочет.

Не я. Ты сам и стопятьсот твоих тем. Не новое. Это читается из темы в тему:

Суслятина: но вдруг плохой вариант

Суслятина: то ли подвох случится пожже

Суслятина: тревожно немношк, раньше хуже было

Поработай над страхами.
Иначе прое@шь и эти отношения.

У меня муж такой, просто абсолютно неконфликтный, никогда не требует ничего, он вообще не понимает, как можно что-то требовать, человек, если хочет, сам все сделает, а требовать насильно сделать считает абсурдом. Если я что-то высказываю, он говорит, что не знал, что мне неприятно, постарается следить за собой, чтобы больше не повторялось. Всегда говорит, не держи в себе, высказывай, я могу не знать что ты хочешь или чувствуешь. Он и сам меня научил по-другому к людям относиться, обожаю его

Суслятина,
Может девушка не скандальная попалась? Для ссор нужен мощный ресурс, не у всех он есть, я например ну вот совсем 'неругательная', если меня устраивает общая стратегия отношений, то на мелочи я никогда внимания на обращала (все эти кружки, носки, сон в разное время). Остро реагирую только на манипуляции и унижения, тогда сразу разрыв. А на пустом месте устраивать фейерверки вообще не мое

Раз или два в год. И то, это я психованная.

Аноним 430: Поработай над страхами.

Ох. Вряд ли вы настоящий психолог, иначе бы знали, что советы без запроса не в коня корм, да и некогда профессионалам за клиентами бегать и насильно бесплатно им услуги оказывать. Вы, очевидно, просто в общении со мной нуждаетесь. Но поскольку не взаимно - давайте вы мне доплачивать будете что ли за то, что я вас выслушиваю))

Суслятина: Ругань и есть коммуникация словами через рот,

Я думала это "разговор".
Я вообще ругаться никогда не буду. В случае конфликта: поразговаривали ртом, не сошлись во взглядах - разошлись, нашли общее решение -хорошо.
В чем смысл именно "ругани"? Вообще не поняла.
ЗЫ. Думала речь про конфликты, а оказалось о крике и базаре. Нет, такого нет и не будет, в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы