Первое свидание - погулять

Аноним 865: Я всегда еще по телефону общаюсь перед встречей

о телефону другое не определить. Может будет что-то другое адски раздражающее

Аноним 865: прям сразу? или для приличия ходите минут 5?

Я не оцениваю человека по одежке, поэтому обычно мне надо полчаса на то, что определиться, что это точно не вариант. Это не вопрос приличий, это вопрос того, с какой скоростью я принимаю решение. Если бы я принимала решение быстрее - да, прощалась бы быстрее, тратить время на приличия не стала бы.

Муж пришел на первую встречу с розой, но это была прогулка. Человек, с которым мне 3 часа оказалось легко и комфортно гулять. С приглашавшими в кафе ничего путного ни разу не вышло.

Как_Ангел: А что в этом такого предосудительного и запредельного?

Ничего. Но зачем ? чтобы что? вы голодны? -как выше спросили Или то лишь способ проверить состоятельность мужика? (куда повел., оценить место, сколько потратил-оценить щедрость) Какой-то же долен быть умысел тащиться в кафе? мне не понять
Пригласил в кафе. ок, давай кафе. Позвал гулять-ок, давай гулять.

Как_Ангел: и что мы этим добьемся?

а что вы пытаетесь добиться, напросившись на кафе? Даже если не напросились, но принципиально кафе, для чего?

Если бы предложил погулять, пошла бы. Но если бы в течение прогулки не позвал бы в кафе. Идёт нафиг такой кавалер.

в хорошую погоду-то чего не прогуляться? вы друг друга оцените, даже удобнее, чем в кафе иногда, когда не знаешь, как свалить не по-хамски от непонравившегося типа ) в холод, грязь, гололёд, конечно, не до прогулок. но сегодня?

Клёпкa: Но зачем ? чтобы что? вы голодны?

кстати когда сидела без работы и "тратила" сбережения, самой было дорого по кафе ходить. в тот период у меня было до 3х свиданий в день в кафе

BUZZY: в тот период у меня было до 3х свиданий в день в кафе

ну тут уже цель у вас определенная была-поесть :) не плохой вариант, что не помереть с голоду
гле связь между убогостью и приглашением в кафе?
был у меня один, который пришел на первое свидание с букетом и отлично посидели в кафе (не считая не получившейся беседы., о которой я выше писала) поели вкусно и сытно. Не знаю сколько потратился, кафе средней ценовой категории. Но кафе же, не забегаловка. толку-то? все равно нищий по итогу оказался. В кафе сходили в день зп. Поэтому это совсем не показатель ни разу.
А ресторан, ну это...я не наю, каких женщин какие мужики именно в ресторан водят, где средний чек минимум 5-7 тр, чтоб вкусно поесть, а не чай попить. А если чай, то и макдак многим в самый раз.

Как_Ангел: я где-то писала, что напрашиваюсь?

я в целом пишу, ну и про автора, которой так кафе надо было

Как_Ангел: ну я не представляю, чтоб кто-то из моих кавалеров праздно шатался по плотинке или какому-то дендрарию

ну и зря.

Как_Ангел: ну если, конечно, вас физически тянет к бездельникам.

да где связь-то, объясните мне?? если позвал гулять, значит нищий и бездельник?? а если кафе то капец какой классный, надо брать. Чушь полнейшая

Клёпкa: гле связь между убогостью и приглашением в кафе?

нет связи, имхо. тем более, когда на улицей кайф

BUZZY: нет связи, имхо. тем более, когда на улицей кайф

Я про что и говорю. На улице погода классная ( я не про сегодня. сегодня я быв выбрала кафе, ненавижу жару) но в целом-то...можно же погулять, а по пути зайти в ту самую пресловутую кофейню.

Я конечно на свидании сто лет не была, тк замужем. Но мне вот интересно как по кафе проверить состоятельность? Уж на чашку кофе поди каждый наскребет. А в первое свидание есть полноценный ужин как то странно мне кажется. Я бы и сама ничего заказывать не стала.

Аноним 865: Вы бы пошли, если мужчина +40 позвал на 1 свидание прогуляться где-нибудь?

Неа

Суслятина: Если погода хорошая, то почему бы и не погулять?

Летники существуют

Я по кафе не состоятельность проверяю, а отсеиваю вот этих вот торопыг, которым надо быстро и сами не знают, чего хотят, в день с 5 встречаются.
Но, как оказалось, это не показатель. Надо смотреть на конкретного человека.
И кстати, все отвечающие ориентировались на летнюю погоду, а ведь некоторые умудряются звать погулять даже зимой))

Аноним 865: а ведь некоторые умудряются звать погулять даже зимой))

Меня так на каток открытый приглашали в лютый мороз

Я за прогулку летом. За кофейню максимум зимой.
Не люблю есть в присутствии чужого человека. Еда - очень интимное мероприятие для меня) она сближает. А иногда сближаться нет желания. 20 минут на кофе - максимум.
В ресторан на втором свидании готова идти.

Аноним 362,
Вам хватает нескольких секунд, чтоб принять решение. Просто вы этого не чувствуете)

Пешие прогулки - это классно.
А ресторан.. . Ресторан - это банальщина и скука.

BoBaH: и что в этом такого?

совершенно ничего, кроме того, что должна быть уместность. Но мы к тому же тогда были бедными студентами

Клёпкa: Оно тоже люди

Мне так нравится как вы рассуждаете, прям с удовольствием читаю вас

Аноним 865: Понимаешь, у тебя изначально нет настроя на что-то серьезное.

А иногда думаешь ну ладнаааа познакомлюсь уж, если совсем... Отвалиться. Вот у меня после таких настроев на первом свидании как правило бывают самые теплые и приятные встречи, и мужчины оказываются очень приятными и галантными а на фото ну не сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы