Первое свидание - погулять

Юличная: потом он меня приглашал на концерт какой-то фортепианной музыки (прогресс был уже!)

его не Илья зовут??

Klausиха: Так вы и о нынешнем ухажёре такого же мнения

Пока еще нет, но тенденция в общем и целом понятна - жмот.

Аноним 865: К черту таких. Жмоты должны жить одни.

он не то что жмот.....скорее совсем не жмот. у него бюджет не позволял, я потом смекнула. но я человек в этом плане ащщще без стереотипов каких-либо и крайне неприхотлива. можно просто упасть в кофейню и опрокинуть в себя латте и вкусняшку. причём я сама за себя заплачу. у меня нет этих принципов)) но вот эта нерешительность....бе, ме, хрю, му....ну блин ну ты ж мужик...ты вроде как писал - хочу увидеться, прям немогуууу!! иии??

Аноним 865: его не Илья зовут??

неа!!!! но паспорт мне он свой не показывал

Юличная: ну или прогулка прогулке рознь, например...я бы вот совсем не отказалась повытаптывать тот же парк маяковского, потрескать в меру всяких вредностей и не очень и на лавке посидеть...да, твою мать, даже на аттракционе покататься.....но чтоб это было - прошлись- посидели и тд....

Если вторая прогулка была бы такой, то я бы предпочла лучше такой формат, чем посиделки в кафе)) от парка и аттракционов явно эмоций больше, чем от банального кафе.
Ну, и немного с другой стороны можно человека разглядеть, немножко )

Петроваводкина: Полтора года прошло, только что пришло уведомление на госуслугах... заявление подал, предлагает подтвердить)))

Вы о чем ?

Петроваводкина: пришло уведомление на госуслугах... заявление подал, предлагает подтвердить)))

это что? своеобразное предложение руки и сэрдца? без меня меня жанили я на ярмарке была?

Что автор так и не сходила на свидание?))
Мы вот на первом свидании круги по центру наматывали, на втором на тальков камень поехали, на третьем в дендрарии гуляли, на четвёртом на шарташе и в номера ))))
А ну да, на третьем еще вроде кафе было, но там люди мешали целоваться ))
Ну и для поднятия общей веры в счастье скажу, что нам 40лет уже было к тому моменту. Два года вместе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы