Первое свидание - погулять

Катрен: Мне так нравится как вы рассуждаете, прям с удовольствием читаю вас

неожиданно приятно

Джюлька: Но мне вот интересно как по кафе проверить состоятельность?

Видимо, такие, как автор,смотрят на место, куда пригласили. Потом-сколько потратил или сколько готов потратить. Хотя, как правило, девы на первом свидании скромничают и берут чай/кофе и десерт или салат и попить. Сколько тем читаю, сколько знакомых у меня, ну никто не берет по полной первое второе третье, десерт, попить (или выпить) всё у всех скромно. Так смысл какой в этих проверках?? ну не любишь ты гулять, ну скажи-пошли где-нибудь посидим. Нормальный мужик никогда не откажет.
а ресторан....мне вот нафиг дорогой ресторан не нужен (ну, типа повел в ресторан, значит может, значит деньги есть) во-первых я элементарно не найду, что туда надеть ( я человек простой, нарядов у меня ресторанных нет), а, во-вторых, мне будет плохо, если чек принесут на 5-6тр и он скажет "давай пополам" Поэтому я предпочитаю ходить в боле менее знакомые места и заказывать столько, сколько я могу сама оплатить.
Поэтому я искренне не понимаю этого шаблона про кафе и связь со жмотом илит еще кем.
Прежде, чем оценить человека, вы в голову к себе залезьте и ответьте себе на вопрос, кого мне надо и зачем мне вообще куда-то идти

Прогулка более информативна. Гуляя по улицам интересно наблюдать, на сколько разные ассоциации у людей от нахождения в открытом пространстве.

BoBaH: м?

я бы пошла, но, видимо, с оговоркой - не в мороз)))

Ок, с первым свиданием понятно.
А если и на 2 свидание зовет погулять?

Аноним 865: А если и на 2 свидание зовет погулять?

Можно, конечно, круги по городу наматывать, но не все же время!

Pamirova: Можно, конечно, круги по городу наматывать, но не все же время!

всецело соглашусь....есть опыт. ващщще человек не умеет ничего.....нникакой инициативы толком не проявлял. приходилось всё самой всегда почти. а очень хочется чтобы её проявила не я....прям мечтаю о таких свиданиях сейчас...пока облом))

Нет, не пошла бы. Все с ним ясно.
Не потому что у меня требования такие, а потому что ни один из приличных известных мне мужчин такого бы не предложил.

Koza Dereza: я бы пошла, но, видимо, с оговоркой - не в мороз)))

и ещё - недолго....пошла раз с одним....на первое свидание...как порядошшшная сапоги на каблуках напялила. а мы как начали город вытаптывать....я не выдержала , встала посередине дороги и говорю - я устала. пошли куда-нибудь сядем....он - а чего кроссовки не надела? вот....я б ответила тогда ему....да влияние папы мамы и классической литературы не позволили мне это сделать.....какое, мля, первое свидание и кроссовки? меня в лес на пикник никто не приглашал...на стадион на пробежку тоже.....

Lady In White: Нет, не пошла бы. Все с ним ясно.

Ну вот и мне так кажется, несерьезно это как-то для мужика.

ПаннаKotta: Это нежелание тратить время и деньги.

либо фантазии нет. либо опыта организации свиданий...отец не научил ухаживать за дамами. модели поведения - это сильная вещь....

Аноним 865: если и на 2 свидание зовет погулять?

Нуууу, на второе лучше все же куда-то сходить.
Если мужчина пригласил на второе свидание, значит симпатия возникла, значит хочет проложить общение, можно и пригласить куда-то.
Я так считаю

ну или прогулка прогулке рознь, например...я бы вот совсем не отказалась повытаптывать тот же парк маяковского, потрескать в меру всяких вредностей и не очень и на лавке посидеть...да, твою мать, даже на аттракционе покататься.....но чтоб это было - прошлись- посидели и тд....

Юличная: он - а чего кроссовки не надела?

У меня было, что позвал гулять. Я оделась свободно, полуспортивно. Так этот идиот потом (через месяц общения) сказал: Кто же ходит на 1 свидание без каблуков? (оказался жмотом, зато каблуки видеть хотел вообще ноль самокритики у чела).

Аноним 865: У меня было, что позвал гулять. Я оделась свободно, полуспортивно. Так этот идиот потом сказал: Кто же ходит на 1 свидание без каблуков? (оказался жмотом, зато каблуки видеть хотел вообще ноль самокритики у чела).

Юличная: ну или прогулка прогулке рознь

Нет, зовет в парки, где нет общепита))

иди гуляй сам на каблуках.....на них же как в тапках ты чоу.....

Юличная: как порядошшшная сапоги на каблуках напялила.

Мне как-то довелось так сходить на свидание, я шедшая в туфлях на танкетке у носка и высокой шпиленции. Оказалось в ресторан мы не хотим, а хотим погулять. Я сказала, что забыла кроссовки в сумочку положить.

Юличная: иди гуляй сам на каблуках.....на них же как в тапках ты чоу.....

просто смешно, когда жмотяра такое заявляет
звал бы в кино или театр, были бы каблуки

Аноним 865: Нет, зовет в парки, где нет общепита))

меня вообще в парки не звал. никуда не звал вот этот один .....просто - погулять.....а гдеее, а что потоооом - хренушки....там было из серии "хер договоришься" и "хер победишь".....

Юличная: а гдеее, а что потоооом - хренушки....там было из серии "хер договоришься" и "хер победишь".....

К черту таких. Жмоты должны жить одни.

Аноним 865: просто смешно, когда жмотяра такое заявляет
позвал бы в кино или театр, были бы каблуки

он мне потом предложил вот на первой встрече в итоге пойти к нему.....а я уже так устала передвигать ногами....и на синюю бороду он явно не тянул....я согласилась. потом он меня приглашал на концерт какой-то фортепианной музыки (прогресс был уже!) так я, памятуя наше общение и первое свидание, предложила сама оплатить свой билет не взял денег))

Klausиха: Вы ко всем мужчинам так агрессивно настроены?

Нет, просто именно этот мужчина сделал все возможное, чтобы потом так о нем говорить)))
несколько месяцев в утиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы