Первое свидание - погулять

Витамин: Так схема не рабочая. Раз до сих пор нет нормальных долгосрочных отношений.

Я так женился, так что были бы, если бы она не умерла. И нынешние отношения имеют все шансы стать долгосрочными, у нас с ней вообще никаких претензий друг к другу, что для нашего возраста и детности более чем офигенно. Совместимость даже лучше, чем была с женой.

Прогуляться в хорошую погоду-хорошая идея. В кафе может возникнуть ситуация "кто оплачивает счет". А тут уж каждый по-своему рассуждает. Опять же в процессе прогулки много чего попадается на глаза, по пути, т.е уже тем для беседы может возникнуть больше. Соответственно, можно больше узнать о человеке. И, как тут уже заметили, если кавалер окажется совсем не фонтан, проще уйти, нежели сидеть в помещении и позориться)))
В моем скромном опыте был подобный момент, когда договорились на встречу в кафе, причем мч сам предложил, а потом высказывал официанту, что тут все так дорого... К слову, я сразу предложила раздельную оплату счета, но один фиг -стыдобище. Надо ли говорить, что свидание прошло крайне стремительно)))) А ведь казался приличным человеком по переписке.

Суслятина: Я так женился, так что были бы, если бы она не умерла. И нынешние отношения имеют все шансы стать долгосрочными, у нас с ней вообще никаких претензий друг к другу, что для нашего возраста и детности более чем офигенно. Совместимость даже лучше, чем была с женой.

Значит и второй раз вполне возможно сработает .
Мне кажется в этом вопросе как то прощающе надо относится к ситуации. Ну найдётся половина -круто .
Нет-так просто найдёте хороших знакомых .и собеседников .

И вообще , мне кажется автор , вы как то усложняете . Вам же не обед нужен а приятное знакомство .
Ну если принципиальный вопрос то сами переложите обед или кофепитие .
Сейчас для прогулок есть все - кальяны на набережной , самокаты , мороженное можно поесть)))

Клёпкa: Вечером, после работы, побрился, помылся, купил букЭт, выделил время до ночи для прогулки ))

Классический вариант. Ага. Практически все так и делают)
А все эти супер ухаживания и рестораны с первой встречи (люди то незнакомы ещё) выглядят несерьёзно совсем. Это как лапши побольше на уши

Advokado,
Да, все равно разошлись в итоге, зато приятно вспомнить, хорошо ухаживали. Красиво.
Я не меркантильная, запросы не велики.

Аноним 865,
Ориентируйтесь на свои ощущения. Вам такой формат не нравится, значит и не нужно это. Лучше это озвучить сразу, пусть мужчина и озадачивается, думает)

Аноним 865: не меркантильная, запросы не велики.

Ну а что тогда вам надо сразу в ресторан вести?? Откуда этот шаблон?

Что в итоге -то? Была встреча, нет ?

Аноним 326: И вообще, грамотные девочки меня поддержат. В кафешке и им подобным, в определенных условиях человек более откровенен и открыт . Если обладаешь элементарными навыками НЛП, психологии,.. можно человека легко "разговорить" . Правило "открытой двери", место "свет - тень" и др.
Многие "дурачки" легко рассказывали о своих заболеваниях, пристрастиях, о бывших и т. п.

ну-ка, ну-ка? Интерррресненько, это чой-то такое то?

Клёпкa,
Нет, пока нет возможности.
В целом для себя решила, что буду смотреть по ощущениям. Если не выглядит потребителем и жмотом, буду ходить гулять.

Аноним 326: Помните известную фразу из знаменитого фильма.
"Чтобы узнать какой человек работник - надо посмотреть как он ест."

Это не из фильма, это реально так в старину работников выбирали. На физический труд.
Зачем вы это тут написали, не знаю

Парминушка,
какой правильный запрос для гуглежа?)))

Аноним 900: какой правильный запрос для гуглежа?)))

Методы спецслужб из Гуантамо и анальное зондирование гуманоидов как способ распознать мудака на первом свидании в кафе

Аноним 326: У мужчин появляется привычка менять половых партнеров. Время на ухаживания и прелюдии сокращают до минимума.

Так это не только от них зависит сокращать или нет. Я ж с ними не сплю. Я выбираю. Те, кто понравится на первом этапе отбора, будут иметь возможность продолжить общение, чтобы лучше узнать друг друга.
Пусть задумываются те, кто сразу "дают".

Партнеров меняют потому что не понравилось, а не потому что рано дали.

Аноним 326: Это или уроды и внешне и внутренне , или душевные импотенты.

То есть даже если человек мне не понравился, я с ним ужинать должна? Лишь бы он потратился?

Аноним 326: Отказывая себе соблюдать опр. ритуал первого свидания ,действуя по упрощенной схемы ,т.е. в качестве только смотрин -прогулки вы идете на поводу у них.

Ну, если потребовать первое свидание на мальдивах для вас наиболее эффективный способ избежать серийных осеменителей, то нивапрос. Просто вы одновременно и адекватов можете распугать, а их там и без того немного

Аноним 744: Я таким убогим и нищим сразу отвечаю: на 5 минутные смотрины не бегаю, кофе не пью.
Найдите девушку попроще и поглупее.

интересно - сколько Вам лет?
судя по тексту - лет так 18-23

Я сама всегда на первое свидание выбираю погулять, даже если человек наоборот предлагает другие варианты. Мне так комфортнее: не понравился - попрощалась, развернулась и ушла. В кафе это вызывает ненужное напряжение.

Вы голодаете, что надо непременно кафе?

Аноним 362: Вы голодаете, что надо непременно кафе?

Можно не есть, чай пить)

Аноним 362: не понравился - попрощалась

прям сразу? или для приличия ходите минут 5?

Аноним 865: На моих фото все видно отчетливо) что еще они там посмотреть хотят?)

а что только на фото смотрят, когда решают зацепят-не зацепят?
женщины разве тоже по фото могут выбрать? Может рот откроет и уже ужас, бежать хочется. Я одному от ворот поворот дала, так как смех мерзкий. Как это по фото определить и даже визуально при встрече?

Аноним 957: Как это по фото определить

Я всегда еще по телефону общаюсь перед встречей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы