Первое свидание - погулять

Миссандея: Я бы не пошла на такое первое свидание, лучше в кафе на бизнес-ланче пересечься.

Вот уж совсем нет. Однажды пошла так на обед на первое свидание. Блин. Тип оказался совсем иным, чем на фото. Пошлым и неприятным. Я даже поесть не смогла нормально. Я взяла ланч, а он чай и смотрел, как я ела. Никогда в жизни.

ПаннаKotta: Из-за этого не подходит кино, автомобиль и тд.

Согласна, не подходят.

Против прогулок ничего не имею. Но в такую погоду,как сегодня, из дома не выхожу.

Цветы на первом свидании если и дарили, то позорный целлофан, лучше вообще ничего
Было дело после свидания присылали красивые букеты. Это намного приятнее.
Цветы сразу на первом свидании - это не лично мне, это просто попытка баллов заранее набрать.
А вот цветы после - уже совсем другое - как свидетельство, что мужчина заинтересовался.

It: Если он не зацепил, зачем вообще куда-то тащиться?

Ну почему не дать шанс, при условии что мне это удобно. Часто так бывает, что после прогулки я захочу с ним в кафе посидеть и пообщаться. Были случаи когда в переписке ноль полный, а живое общение просто уау. Даже если с такими людьми не получается дальше что-то, то эмоции от таких встреч невероятные и сохраняем дружеское общение

Опять Наталья что ли?

Аноним 865: Посидеть тет-а-тет в кафе/ресторане, чтобы был контакт глаза в глаза.

Ходите уже на свидание сытой.
И нафиг контакт глаза в глаза?
Чувак: дай мне.
Вы: оплати заказ.
Так, что ли?

Аноним 865: Или это неуважение/жадность/поиск быстросекса..... ?

этоп просто 1е свидание. Нормально - погулять. Присмотреться. если что то можно быстро слиться, а не отбывать повинность. Для меня по крайней мере нормальный формат встречи. А как надо? Сразу ресторация, да подороже, клуб, "...в нумера!"?
У меня было так во времена туманной молодости. ДОлго общались по аське, потом он говорит - слушай я буду в твоем районе по делам, давай встретимся. Я сбежала с работы встретились. Погуляли часок, потом он по делам, я на работу обратно. Общались довольно долго был недолгий роман, остались хорошими знакомыми, долго потом просто общались.

Аноним 865: Почему весь вечер? Бывает достаточно часа: "Извини, вызвали на работу".

Еще одна, почти как из темы про месячные. Погода что ли на всех так подействовала.

Клёпкa: При чем тут фото??

+++ и многие на фото и в реале два разных человека.
В чем проблема встретиться и погулять???
Все таких принцесс из себя строят. Примите, как факт, принцессы не сидят на СЗ, их, как и хороших мужиков, щенками разбиоают)))
Я вот, наоборот, хочу погулять, меня чуть не на смотрины к друзьям/родственникам тащат под видом кафе. Кино терпеть не могу смотреть в душном грязном зале под хруст попкорна.

Так прикольно же погулять. Идёшь, болтаешь, по пути зашли в кафешку, дальше идешь. Сейчас такая погода

It: сегодня в 16:54
Прогулка прогулке рознь. Тут чувак явно кучу кандидаток отсматривает,

Так и я кучу кандидатов отсматриваю. Мне норм. Автор не кучу кандидатов отсматривает?

Аноним 865: Посидеть тет-а-тет в кафе/ресторане, чтобы был контакт глаза в глаза.

Так так и скажите. Ртом в ухо.
Давное не была в кафе. И ждите когда пригласит

Аноним 865: Почему тогда так несерьезно подходишь к свиданиям и выбору девушек? Или показалось?
ЗАчем со всеми сразу в койку прыгаешь?

Наоборот, очень качественный отбор, поэтому с 80% с кем было свидание - и койка, и отношения. Не, ну можно конечно и пол-года тупить, но смысл какой?

Критичные несовместимости могут в быту и постели быть, но их только тест-драйвом и видно. А до тест-драйва что смотреть и фильтровать, он слушает рок а она джаз?) Так это не критично.

Я люблю гулять, можно же в процессе прогулки предложить зайти в кафе, кофе попить. Пошла бы, не вижу ничего плохого

Я когда в активном поиске была, после нескольких встреч в кафе сама перешла на формат прогулки или если зимой попить кофе в машине после работы на полчаса. А то блин наряжаешься, полдня-вечера тратишь, а по факту нет химии, и чё потратить свое свободное время, поесть и выпить я всегда могу и в более приятном обществе) а так первый раз пересеклись, друг на друга посмотрели, за руку подержались, есть ток - хоть в ресторан, хоть в койку, нет тока - разошлись и все

Мое первое свидание прошло так:) кофейня в ТЦ потом прогулка по парку около часа и по домам. МЧ после работы был, я из дома подъехала. Встретились в ТЦ около моего дома. Потом на парковке попрощались и разошлись. Это было просто посмотреть друг на друга в Реале и пообщаться не много, чтобы понять хочется ли продолжения.
Второе свидание ресторан средней ценовой категории, кино и прогулка, потом до дома меня довез, цветы подарил.
Итог - три года как женаты)
Я никогда не искала спонсора.

Аноним 865: Два раза дарили на 1 свидании, правда скромненькие.
Оба раза им было это в большой +

В итоге вы все еще в поиске, не смотря на все их большие +

Я как занятой человек предлагала бы то же самое. При первых секундах становится ясно стоит дальше продолжать или нет.
Да или нет. Вот зачем эти непонятные часовые посиделки. Посидеть можно уже с человеком который "зацепил"

Суслятина,
Так схема не рабочая. Раз до сих пор нет нормальных долгосрочных отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы