Первое свидание - погулять

Аноним 865: Вы же замужем?)

Нет , не замужем . Такой цели на было .
Но у нас все очень хорошо сложилось

Аноним 865: Ну и я люблю, но когда тебя так зовут между делом прогуляться, сразу понятно, что подход несерьезный

А как выглядит сурьезный? На Бали?

Аноним 865: на второе свидание тоже погулять позвал))

Лузер, на второе свидание надо уже в койку

Аноним 865: мол подъеду, выйдешь, пройдемся, дальше поеду).

У меня так было. Работает не далеко. Приехал в обед на час. Мне для "смотрин' как тут написали, этого времени было более чем достаточно. Погуляли час, больше мне не надо было именно в первый раз, чтоб сделать какие -то выводы.
Встречаемся год.
Прогулка и жадность никак между собой не связаны

Клёпкa: Прогулка и жадность никак между собой не связаны

Хорошо, поняла. Видимо, как повезет.

Клёпкa: если разговор не идёт,то сто раз пожалеешь, что сидишь за этим столом, лучше бы мы гуляли )

Вот у меня так и было пару лет назад с одним. В переписке все ок, по телефону разговорчивый, встретились и часа 1,5 сидели в кафе и разговор прям ну очень плохо шел, очень некомфортно было.
После кафе пошли гулять и вот тогда разговорились и стало более комфортно.
Поэтому я против кафе. Лично меня это сковывает и полно людей вокруг меня бесит

Синдирелла: Но у нас все очень хорошо сложилось

А был ухажёр который с первого свидания , каждый День приезжал на обед и вёл меня в кафе . И вообще все прихоти исполнял . Но когда я поняла что не то пальто и сказала типа все . Он наговорил мне кучу гадостней и припомнил все свои подвиги.

Аноним 343: когда иду меньше волнуюсь, легче поговорить и легче уйти, если человек неприятен.

Вот! Я об этом же пишу выше.

Короче, автор , признайтесь, он вас просто не зацепил до такой степени, что вам бы хотелось с ним очень встретиться, пусть и просто погулять.

Суслятина: как выглядит сурьезный? На Бали?

Ну как как. Вечером, после работы, побрился, помылся, купил букЭт, выделил время до ночи для прогулки ))

капец блин
"подход не серьезный". С такой звериной серьезностью только психопата поджидать. Они очень основательны в начале)) Могут и сразу позвать на семейный обед, с родней знакомить
легче, легче!

Клёпкa,
Насколько адекватно незнакомой бабе букэт?

Клёпкa: Короче, автор , признайтесь, он вас просто не зацепил до такой степени, что вам бы хотелось с ним очень встретиться, пусть и просто погулять.

Да не то чтобы... Я не могла с ними встретиться, а они обиделись и слились) видимо, не так надо было
Потому и сложилось впечатление, что если зову гулять, значит не особо понравилась)

Суслятина: Насколько адекватно незнакомой бабе букэт?

Два раза дарили на 1 свидании, правда скромненькие.
Оба раза им было это в большой +

Суслятина: Насколько адекватно незнакомой бабе букэт?

Нууу....у меня был один с 5ю красивыми розами на первом, мне было очень приятно. Не подумала, что он не адекватный)) видимо, хотелось ему сделать приятное :)

Аноним 865: Потому и сложилось впечатление, что если зову гулять, значит не особо понравилась)

Это не так!
Идите спокойно и не делайте вывода раньше времени.
Мужчину тоже можно понять. Почему он не имеет права прогулять , присмотреться, понять, приятно ему с вами или нет, потом уже решить, что во время прогулки у него возникло желание пригласить вас в кафе и продлить встречу.
Они тоже люди ;)

Суслятина,
А вот не поверите, но сложились любовные отношения именно с тем, кто на первое свидание принёс розу.

По теме: сравнивал эффективность от прогулки, кино, кафе и ресторана.

Примерно одинаковая.

Суслятина: По теме: сравнивал эффективность от прогулки, кино, кафе и ресторана.

Понимаешь, у тебя изначально нет настроя на что-то серьезное. Ты сам несерьезный. Поэтому и нет разницы, куда и с кем.

Аноним 865: Понимаешь, у тебя изначально нет настроя на что-то серьезное. Ты сам несерьезный

Разве? У меня ВСЕГДА настрой на серьезное, отношения, которые не имеют перспеативы совместного проживания, меня никогда не интересовали

Суслятина: У меня ВСЕГДА настрой на серьезное, отношения, которые не имеют перспеативы совместного проживания

Почему тогда так несерьезно подходишь к свиданиям и выбору девушек? Или показалось?
ЗАчем со всеми сразу в койку прыгаешь?

Вполне возможно, что он опасается, что вы не соответствуете фото.
Меня недавно мужчина тоже пригласил именно погулять, но недалеко от моего дома, чтобы мне удобно было. Когда увидел меня, сразу предложил поужинать зайти в хороший ресторан.

Аноним 326: И ещё, когда прохладно, в кафе есть возможность снять верную одежду. А это тоже дополнительные детали для изучения.

Сейчас жара, из верхней одежи только платье

Аноним 865,
автор да куча таких на сз, ищут халявный секс вот и все! а щедрый это обычная реклама, типа как ищу девушку для семьи, но секс сразу))) он вас зовет погулять а вы ответьте прямо, рада буду с тобой встретиться но гулять не хочу, встреча на 5 мин неинтересна и пр., если хочешь можем кофе попить там-то или предлагай где. и все четко и ясно озвучивайте свои желания сразу. те кто ищет секс на халяву отпадут, ну и к лучшему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы