сколько у вас было сексуальных партнеров?

Эххх.. Приятно вспомнить, жаль, внукам такое не расскажешь
Молодость прошла, я ушла из большого секса

Surochek_: Вы перебирали, так как не попался тот самый и единственный?

Не все женщины озабочены всю жизнь поиском "того самого и единственного".
Кто просто любит секс, кто-то экспериментирует, реализует какие-то свои фантазии. В жизни разные этапы бывают, иногда никакие отношения и не нужны, а хочется просто драйва.

Аноним 491: Шансов больше заразиться.

Больше всего заразиться шансов у верной жены гуляющего мужа, потому что она спит с ним без защиты. А при сексе с новым партнёром люди гораздо более осторожны в этих вопросах.

Аноним 876: т.е. сами жалеете, что жизнь мимо прошла, но дочке того же желаете?

Надеюсь ей попадется от природы одаренный половой партнёр, чистенькой, свеженьхкий и на всю жизнь.

Аноним 361: Жизнь прожита впустую- 51год, замужем -30 лет, муж- единственный партнёр.

Поверьте, Вы ничего не потеряли)

А как люди помнят всех, кто после 10?

Аноним 491: от природы одаренный половой партнёр

MariOMG: Многие презервативами в семье пользуются

На самом деле, таких не очень много. Но я не о них, а о тех, кто не пользуется.

Аноним 539: А как люди помнят всех, кто после 10?

В блокнотик записывают.))Как в школе мальчиков по пальчикам считали).

Аноним 965: А что считать надо было?

+++
Штук 30, я их даже не помню всех

Аноним 650: 38 лет, 5 партнеров

У меня также, замужем с 24 лет, не особо разгуляться успела))
Интересно, у кого 60 чел - вы их как считаете? Записываете или всех помните??

Вход Воспрещен: Больше всего заразиться шансов у верной жены гуляющего мужа, потому что она спит с ним без защиты. А при сексе с новым партнёром люди гораздо более осторожны в этих вопросах.

Если бы мне сейчас выпал шанс секса с другим, то конечно была бы защита. Но вспоминаю себя в первое время, у нас не получалось с защитой физически, то он падал, то под ним . Подростки ведь дурные. У меня у дочки подружка уже самолечением занялась, 19 лет

По молодости и глупости каждого второго воспринимала как потенциального мужа, думала, что навсегда)) отсюда и было более, чем 5... Сейчас очень жалею, что непонятно с кем... Грустно, читаю тех, у кого был один муж, завидую.
НО. В браке за 12 лет мысли не было изменить, хотя муж давал все поводы. Я бы всю жизнь верной женой была, если бы не развелись.
Очень уважаю целомудренных женщин.

Аноним 539: как люди помнят всех, кто после 10?

Примерно так:
Эльдорадо, 97 год, в белой рубашке встречались месяц, рядом жил встречались полгода, с челочкой набок, подруга запала, двое, афганец, весь вечер кормил и поил, уехали на дачу потом встречались три месяца, уехали на дачу с двумя, итого 11 штук.
Гордонс, 13 год, лысый и забавный, живёт с мамой встречались месяц, очень красивый, итого 3 штуки
Максимильянс, 14 год, травил анекдоты, живёт на ботанике, итого 2 шт

Аноним 687,
Понимаю, но разве всех упомнишь, если их было 60 (кто-то здесь писал такую цифру)?

Вход Воспрещен: Не все женщины озабочены всю жизнь поиском "того самого и единственного".

+++
мой вариант, 10 лет замужем (муж один единственный), тяжелый развод и свобода на 3 года - за это время половых партнеров около 10, с кем-то встречалась, с кем-то просто разовый секс, все это для эмоций, драйва, удовольствия и утоления сексуального голода. Никого не искала, замуж больше не собиралась))
А потом раз и окрутили меня и замуж забрали и все)))) ушла я из большого секса. Эти 3 года вспоминаю как один из наиболее счастливых периодов моей жизни)

Surochek_: Вы перебирали, так как не попался тот самый и единственный?

Выбирали,я бы так сказала)) кто то годами идёт к тому,чтоб сделать из партнёра идеального. Ну а кто то не тратит на это время, находит из "готового".
Второе,на мой взгляд,правильнее,тк и мужчина тоже находит себе уже " готовый " вариант. Ну и оба нагулялись.
Хотя размениваться на всякое "овно" тоже не стоит ))

Аноним 539,
Ну примерно то все равно помнишь.
Ну, может, пару-тройку и не вспомнишь, но это небольшая погрешность в данном случае

ряженка: оба нагулялись

Я по себе скажу, нагуляться нельзя.
Всё равно тянет налево. Если искра проскочит с кем-то, постоянный партнёр не удержит.

Убью_ведром: Я не склонна к попрыгайничеству

у , какая

Мирка: чтоб вот так точно 62 это реестр надо вести

Да , ведут, записывают даже, анализируют по своему. У вас не так? Так люди не вы

Аноним 687: Я по себе скажу, нагуляться нельзя.

Ну это смотря как гулять)) ну и опять же,когда нагулялся и выбрал того самого/ ту самую и все равно тянет..ну не знаю,есть проблемы значит, очевидные или нет))

Скажите пожалуйста, мужчина у которого много было разных женщин, он в сексе лучше? Или бывает такое, что у него одна женщина и он супер? Хороший любовник это опыт, природа, желание?
У меня муж говорит, что у него такая физиология и он больше, лучше не сможет. А я вот думаю, что погулять ему надо было перед свадьбой хорошо, тогда бы и научился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы