сколько у вас было сексуальных партнеров?

Мало
Штук 8 за всю жизнь
Я не склонна к попрыгайничеству

мне 39 - было около 60 мужчин - втроем не было ни разу, молодость шальная, сейчас ни кого не надо - уже второй год без секса - наелась

40 лет, 13 штук, секс с 21 года, второй был первым мужем, потом развод, и понеслись мужики в свое время решила, что мужем станет 10-й)) потом было еще три, но в итоге на 10-ом остановилась.

MariOMG: И опять же, тех, с кем месяц гуляли и только целовались считается?

тогда и как в анекдоте про количество раз за ночь, кто-то считает от начала и до окончания - один раз, а кто-то считает - туда-сюда - один, туда-сюда - два

MariOMG,
что делал?

MariOMG: Так можно и с одним секс любить и получать от него удовольствие

редко когда в 18 первый секс и до гробовой доски с этим партнером. Да и сравнить даже не с кем)))

А мне грустно стало, один получается, он же муж. Пару раз до свадьбы ещё целовалась с другими и все Вот дура, 43 года, больше 20 лет в браке. Жизнь прошла мимо. Сейчас уже не смогу морально с другим. Единственный плюс, что спокойно ходила свои беременности, знала что нет венерических заболеваний. У мужа я тоже первая и единственная, тоже дурак, я не шучу. Иногда прямо хочу, чтобы погулял, научился как женщину надо любить, хочу чтобы как в кино, красиво, страсть, оргазм. А он так не умеет, ну и не хочет.
Где мои 20 лет
Хотя сейчас дочке 18 лет, хочу чтобы тоже у нее один был.

Только муж, мне 34. У меня и у подруг также.

Аноним 491: Хотя сейчас дочке 18 лет, хочу чтобы тоже у нее один был.

т.е. сами жалеете, что жизнь мимо прошла, но дочке того же желаете?

У меня 2, за всю жизнь и оба мужья.

Девушки, у кого много партнёров было, вы сексом занимались по любви или просто из-за секса как самого процесса?
Почитав комментарии я немного ошакирована.
Вы перебирали, так как не попался тот самый и единственный? Или это образ жизни?

Аноним 592: Может Альцгеймер заходит?

да вроде нет) ну просто , чтоб вот так точно 62 это реестр надо вести.

Дамы, с количеством партнёров, ну более 30, например, к 40 годам, просто ради любопытства скажите, где вы с ними знакомиться успеваете? Я не у профессионалок спрашиваю. Просто прикинула, мне кажется, у меня даже потенциальных кандидатур на секс не более 10-12 в окружении за всю жизнь было. Живу в обычном мире, дом, работа, семья, спорт, подруги, приятели. Вот просто и некогда перебирать эти километров х...мужчин. или вы не знакмитесь, мужик, значит в койку? Или просто фантазируте?

Мне 30, 9 партнёров.

Surochek_: Девушки, у кого много партнёров было, вы сексом занимались по любви или просто из-за секса как самого процесса?

Сдаётся мне, что это все по молодости от неразборчивости, а вовсе не от любви к искусству.

Аноним 491,
а почему вы думаете, что те у кого много сексуальных партнеров больны до ужаса венерическими заболеваниями? вплоть до ман-шек? не каменный век, ходили так же и к гинекологу и сдавали анализы- может быть даже чаще чем вы - и на спид и на вич и сифилис итп- и секс - защищенный и выбирали партнеров стоящих - а не первому попавшемуся. и да у меня тоже и сын и дочь - обе беременности спокойные и сама родила -все хорошо

MariOMG,
ааа

Surochek_,
Секс люблю.
Я в молодости по барам, клубам часто тусила. Оттуда никогда без мужика не уйдёшь.
С девушками секс с подружками, не со случайными.

Валерия моя: а почему вы думаете, что те у кого много сексуальных партнеров больны до ужаса венерическими заболеваниями?

Шансов больше заразиться. Може и чаще проверяются все у кого много половых партнёров на СПИД, гепатит и т.д, Но покажет анализ положительный результат и что дальше?

Аноним 88: по молодости

Отчасти вы правы.
Но между мужьями я тоже отрывалась, а там уже возраст был 35, вроде не девочка ужо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы