сколько у вас было сексуальных партнеров?

Мне 40, было 10 партнёров, и сейчас 11 й, 2 брака, сейчас думаю соберусь в третий брак. Люблю когда мужчина постоянный, с ним спустя время максимально расслабляюсь и тогда секс самый кайфовый. Жалею лижь об одном, из этого списка человек 5 бы с удовольствием вычеркнула, ниочем, нафиг они мне в жизни попались

Суслятина: 30-40
Я мужчина, 39 лет

Слабак

Аноним 909: их мужики "любят", но очень недолго, даже имя не запоминают , детка

меня очень даже помнят, до сих пор пишут)

Если у женщины хоть раз в жизни был офигенный секс, когда выключается мозг, контроль и ноги, она никогда не фукнет в сторону чужого секса. Никогда. Потому что знает))

MariOMG,
Я не об этом писала.

Аноним 174: Путешествия не настолько увлекательны )))

Можно совмещать))
Сочетание - просто пушка.

Один из моих самых ярких романов происходил на фоне аэропортов, отелец, ресторанов и достопримечательностей разных городов и стран.
Сейчас понимаю, что и секс-то был на троечку с технической точки зрения, но по эмоциональной составляющей пока никто не переплюнул.

MariOMG: бывшими секс был офигенный и мозг выключался, а в семье они не пригодны для постоянной жизни, пришлось расстаться Ну не все же мужчины разносторонне очень развиты: и оттра..ть по-полной, и гвоздик забити.
А вообще, по теме вспоминается анекдот, как деушку изнасиловали 10 мужчин, поочерёдно, а в полиции она очень просит снисхождения для второго и девятого...

Вход Воспрещен: Можно совмещать))
Сочетание - просто пушка.

Один из моих самых ярких романов происходил на фоне аэропортов, отелец, ресторанов и достопримечательностей разных городов и стран.
Сейчас понимаю, что и секс-то был на троечку с технической точки зрения, но по эмоциональной составляющей пока никто не переплюнул.

Это да согласна курортный роман может быть прекрасен ..

Аноним 174: Это да согласна курортный роман может быть прекрасен ..

У меня не курортный был, а командировочный. Длился почти 2 года.
Хотя был и курортный, но не такой яркий.
Но все с продолжением.

Аноним 876: редко когда в 18 первый секс и до гробовой доски с этим партнером

У меня тот случай... не знаю, до гробовой ли доски будет единственным, но уже более 20 лет. Но мой муж такой затейник, нафиг еще кто-то, если все хорошо и по количеству и качеству. И вообще считаю, постоянный половой партнер - один из составляющих здорового образа жизни.

MariOMG: ы погоди, это он 30-40 наверное

С юмамы некоторые дамы им восхищаются. Они сюда же))

Суслятина: А вами кто-то восхищается? И как думаете, почему?

Суслятина интересуется.
Так и тянет ко мне!
Но я с Суслятиной исключительно подколоть)

Вход Воспрещен: У меня не курортный был, а командировочный. Длился почти 2 года.
Хотя был и курортный, но не такой яркий.
Но все с продолжением

Залетела что ли?

Железный дровосек: Залетела

Такого понятия как "залетела" вообще нет в моей жизни. Мой сын - моя единственная, желанная и запланированная беременность от законного мужа. Я не знаю, как можно умудриться "залететь" в результате курортного романа, наверное, беспробудно бухать до, в процессе и после.

Аноним 875: не похвастать) до замужества 3 партнера,в 24 вышла замуж,сейчас 37 лет мне.мужу не изменяла

3 зато какие! "стыдно рассказать и приятно вспомнить (с)
Они огонь, муж огнище, поиски окончились

Аноним 491,

я вот не против секса, но боюсь заразиться ВПЧ. у меня один мужчина. мне 35+
а вот у подруги до брака было много мужчин, в итоге подцепила плохой ВПЧ!!!. А сейчас , уже в браке, подозрения на рак матки и гинекологическая операция.
так что те у кого было 100мужиков или баб, те точно разносчики канцерогенных раковых ВПЧ!
надеюсь мне такие партнёры +100 не встретятся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы