сколько у вас было сексуальных партнеров?

Вход Воспрещен: кстати, Собчак как пример женщины, у которой партнеров было овердофига и практически все об этом знают, но это ей не мешает выходить замуж за талантливых интересных мужчин.

потому что она женщина-огонь)) никаких запретов в жизни, а значит и в сексе.

Аноним 902: Дамы, если вам поступило предложение, подумайте. стоит ли от него отказываться.
Следующего может и не быть.

вот это да. это я держу в уме

Аноним 692: любят меня мужики, и что, одновременно может быть 10 и такое было, а почему и нет, я в разводе была.

Так я и говорю о профессии, их мужики "любят", но очень недолго, даже имя не запоминают , детка

Аноним 909,
А зачем ему мое имя или мне его, если нам в этом сексе было улетно? Вы названия всех рестиков, где ели помните? Секс такое же удовольствие как, на пример, еда. Или вы на вечной грече с курой?

Аноним 909: даже имя не запоминают

секс не повод для знакомства

ХХХL Флюктуация,
Все поняла, вопросов нет. У нас разные взгляды, я б себя со столовкой, простите с рестиком, сравнивать не стала .
Удачной охоты

MariOMG,
А можно и повторить. А можно и нет. Например, секс вау, а остальные параметры не вау.

Аноним 157,
Так смысл каждые три месяца менять? Одного нужного выбери и наслаждайся!

Аноним 125: Так смысл каждые три месяца менять? Одного нужного выбери и наслаждайся!

Не менять каждые 3 месяца, а 3 месяца от знакомства до секса.
Мужчины не вечны. Они уходят, умирают, оказываются спустя годы совсем не теми. Если менять не каждые 3 месяца, а каждые 3 года, то все равно будет 10 партнёров к 50-ти.

Аноним 810: Если бы партнер удовлетворял все мои желания,фантазии итд и размер был что надо и фигура и душа...то был бы за всю жизнь он один единственный..

У меня были партнёры, которые удовлетворяет всем моим желаниям. Первый через 1,5 года ушёл к молодой блондинке. Второй через год сказал, что я только для секса - рассталась, я хотела больше. Один умер через 2 года после знакомства - в 32. Я бы с любым согласна навсегда. А они вот нет...

30 годиков, мужик один, он же муж и отец моих детей. Вместе мы с 17 лет. Секс огонь, как муж тоже огонь, менять не планирую. Но так грустно становится иногда,че ж сразу то так повезло,никакого разнообразия
У подруги было очень много,15 штук только тех, кого я знаю лично. работает в церкви)))

Почитала первые пару страниц.
Восхитилась некоторыми дамами - им в старости явно будет, что вспомнить)
У меня скучно.
Три мужа, ни одному не изменяла.
Между мужьями - пяток любовников.
Так что даже десятка не наберется

MariOMG,
Ну так...или 10, или 39, разница есть

35 лет
До брака 5. Муж 6ой.
Итого 6.

Ну и мне не похвастать) до замужества 3 партнера,в 24 вышла замуж,сейчас 37 лет мне.мужу не изменяла никогда.не умею и не хочу

Аноним 361: Восхитилась некоторыми дамами - им в старости явно будет, что вспомнить)

а что, в старости и вспомнить кроме любовников больше нечего? Печалька
Я вот вспомню и приключения, истории всякие, смешные и грустные случаи, путешествия, разных интересных людей , которых встречала в своей жизни. Любовников тоже конечно.
Хотя, в чем то согласна, любовников тоже приятно вспоминать.
Я тут как то сидела в ЖК у м/с, и рядом со мной сидела др пациентка у врача заполняли карту: 43 года, 2 аборта, 2 детей, 1 партнер, половая жизнь с 21 года......И вот слушаю я это и думаю - и что? И это всё? Тоска зеленая. Вот и весь недолгий женский век....сомневаюсь что после 43 на пустится во все тяжкие и доберёт то, что в молодости мимо прошло.

ParaNorman: Я вот вспомню и приключения, истории всякие, смешные и грустные случаи, путешествия, разных интересных людей , которых встречала в своей жизни. Любовников тоже конечно.

Путешествия не настолько увлекательны )))

Аноним 174: Путешествия не настолько увлекательны )))

это смотря какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы