сколько у вас было сексуальных партнеров?

В шоке от ответов. Это ж как себя не уважать? С любым в койку. Фу,фу,фу просто.

Маорица,
Если кого-то смущает цифра от 10, странно заходить в такие темы.

В названии темы нет таких данных.

около 20 до замужества, 31 год
пока не прибавилось

Аноним 136,
Зачем выходить замуж за самого отвратительного любовника??????

Аноним 399,
А что хотели увидеть, рассказ о том что их было три, первый был красавчик и я ему была беззаветно предана, а он обманул, второй был капитан дальнего плавания и я не смогла жить с этим, а третий он, самый любимый?

Кошка,
13 лет в браке

Женщина, 37 лет.
До 30- первый партнёр -муж.
После 30 лет-5
После развода, был один вопрос: если сейчас я занимаюсь сексом, чем же я с мужем все 11 лет занималась ?!! Знать не знала про оргазм

Маорица: Те, кто сюда зашли, вы что хотите увидеть?
Цифру 2?

У меня цифра 2. Первый - это муж, 10 лет в браке, второй - гражданский муж, вместе 19 лет. Мой возраст 50+.

Аноним 8: У меня цифра 2.

у всех разные цифры, разные жизненные истории, но делать своим достоинством тот факт, что у тебя было мало партнеров, в праведном гневе обличая тех, у кого было больше 10 - это попытка выстроить себе ценность на пустом месте, видимо, потому что реальную экологичную ценность выстаивать не на чем.
это я не про вас сейчас, а про анонима, который добрую половину в этой теме лядями назвал.

кстати, Собчак как пример женщины, у которой партнеров было овердофига и практически все об этом знают, но это ей не мешает выходить замуж за талантливых интересных мужчин.

Вход Воспрещен: делать своим достоинством тот факт, что у тебя было мало партнеров

Причём здесь достоинство? У каждого жизнь складывается по своему сценарию. Кто-то полюбил один раз и на всю жизнь и не нужно ему никого больше. А кто-то всю жизнь в поиске. И да, есть люди способные к длительным отношениям, а есть не способные. Каждый индивидуален.

Аноним 8: Причём здесь достоинство?

это не ко мне вопрос))
я это достоинством не считаю, как впрочем и недостатком

Тема сисек - раскрывается

39 лет до 15 шт не больше

три. я сейчас в стадии развода. и может на моей улице ещё и перевернётся камаз-то с пряниками, такссть)

Аноним 399: С любым в койку. Фу,фу,фу просто.

что значит с любым?

Аноним 390: Мне 40
Больше 60

Аноним999: Мне 46,два раза замужество, три раза СО с совместным проживанием, если всех считать, для секса и тд, то точно больше 100

Аноним 674: Больше 100, уже и не сосчитать.38. Женщина.

Аноним 644: Очень много. Больше 50, а может больше 100

аноним123: Ох…много, очень много, примерно 150,

Это у вас профессия или хобби

мне 43
3 муж
разовых и в отношениях недолгих и любовных в районе 100, я сначала считала, потом перестала
ну вот так получилось
сейчас у меня прекрасный муж, все отлично
сколько было, знаю только я.

Аноним 909: Это у вас профессия или хобби

это жизнь детка
ну любят меня мужики, и что, одновременно может быть 10 и такое было, а почему и нет, я в разводе была.

Аноним 399: С любым в койку. Фу,фу,фу просто.

Хм. А как вы определяете, что с любым? Если у дамы было 10 партнеров, а знакома она была в течение жизни с тысячей мужчин, так это получается очень не любой, а только каждый сотый сочтен достойным внимания. 1 из 100 - это любой?

Аноним 125: С каждой дискотеки в койку к первому, кто вас снял? Ужас просто. В голове не укладывается количество мужчин больше 10

Что-то не то у вас с математикой.
Например, 3 месяца - достаточный срок для секса? Но ведь так можно иметь 2-3 партнера в год, за 5-10 лет это те самые 10 партнеров, хотя с каждым до постели проходило много месяцев, а отнюдь не одни вечер. Если с каждой дискотеки, так это наверное от сотни. Вы 10 раз в жизни были на дискотеках, праздниках, вечеринках? И почему именно первому, а 5 или 8-мому, кто подошел?

Аноним 902: В соседней теме женщины после 40 уже разваливаются

мне 37 щас.....ёпрст...а ведь и впрямь...в тираж уж скоро

Аноним 399: В шоке от ответов. Это ж как себя не уважать? С любым в койку. Фу,фу,фу просто.

у вас были когда-нибудь множественные оргазмы? например , по паре часов и не только в процессе,но и после уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы