сколько у вас было сексуальных партнеров?

Аноним11, А кто решает, что норма, а что нет? Вы?
Стабильность и уверенность - это про отношения все же, а отношения и сексуальные партнеры это разные вещи. Это просто секс, и все. И сосвсем необязательно, что женщина рассматривает каждого такого партнера, на предмет отношение, тем более замужества.

Аноним11: Нормальная женщина любит стабильность и уверенность в партнере.

Всякого рода личности любят трактовать не близкое им поведение травмами, комплексами, не нормальностями. А караван идёт

Аноним 203: Вы вот настолько никому не нравились, что вас бросило 80 парней?

Я же написала:

Аноним 124: Отца не было в семье, не знала, как строить правильно отношения

Непонятно чтоли? У меня знания об отношениях были из любовных романов.
Были совсем неподходящие мужчины. Были нормальные, как сейчас это уже понимаю, но тогда в голове у меня был полный бардак. Были пару мужчин гораздо старше, мне 18 им 36. Тут уж сейчас считаю, что они должны были понимать, какой я была ещё ребёнок. И они были неправы, что морочили мне голову.
Со многими женщинами разговаривала, и поняла, что не одна такая. В 18 - 20 лет мозгов нет, если ещё и родители не направят то всё.
Много однокурсниц вели такой же примерно образ жизни. Просто я дотошная и посчитала))

MariOMG: Простота хуже воровства

Не уверен, что вы правильно поняли смысл этой поговорки. Она про чиновников, которых подрядчики обманывают, от чего дело страдает больше, чем если бы они воровали. Короче, не пытайтесь блеснуть интеллектом, не ваша сильная сторона.

Аноним 351: блин. мне 46. никогда не подсчитывала.
15-20 думаю. всех и не вспомнишь, помнятся только горячие яркие партнеры

Да. Согласна

Пипец, 41 год- всего 7 . Да я ангел и девственница почти по сравнению с другими дамами.
Где вы 60 членов то нашли? С каждой дискотеки в койку к первому, кто вас снял? Ужас просто. В голове не укладывается количество мужчин больше 10. Это же чистое

Аноним 125,
Перекрестились и дальше идём)

Аноним 125,
А вы вместе то 10 сразу представили? В фильмах даже такого нет, а у вас богатая фантазия, Фрейд руки потирает)

Мне 38. 6 мужчин. Из них 16 лет с мужем в браке.
Но проблема в другом. Сейчас я в разводе. Хочу отношений. Не замуж, а именно отношений. И тут затык.
Случайно познакомилась с мужчиной. Вот прям очень нравится. Классный. И я такая: бац и недотрога.
Встречаюсь с мужиком с сз. Ну так себе, нормально. И бац я у него в постеле, чисто из интереса
Блин, почему интерес и желание не возник кает, когда мужик мне нравится. Зачем эта правильная баба просыпается во мне, когда рядом нормальный мужик. И спит, когда рядом такое себе

Аноним 701: И тут затык.

Аноним 701: И спит, когда рядом такое себе

К психологу однако))
Я вот вообще сейчас не могу представить, что буду с кем то спать. Всё мужики мне посторонние, желания с ними спать нет.
Хочу своего, родного. Ищу. Пока живу без секса. Месяца 4 уже. Последние года два отношения с мужчиной были так себе уже, секс практически отсутствовал.
Как я раньше с ними спала, не знаю...
Вот так бывает. Несмотря на бурную юность.

Аноним 125: девственница почти по

Нельзя быть почти девственницей.

Аноним 125: Где вы 60 членов то нашли? С каждой дискотеки в койку к первому, кто вас снял?

Примерно так же как вы с 7 членами

Много партнеров было,около ста точно, эх молодость молодость Особенно когда училась,с двумя парнями практически жила втроем,до поры до времени,потом у них все таки ревность взыграла,ушла я от них. А так, как ни пойдем с подружкой,в бар или гулять обязательно вечером секс будет. Потом замуж,развод,три года свободы и опять замуж. Сейчас вспоминаешь,что творили,кошмар. Очень удивлена,как много лесбиянок вокруг оказывается,никогда бы не подумала. На меня что то женщины не реагируют, только мужики

Аноним 701: Блин, почему интерес и желание не возник кает, когда мужик мне нравится. Зачем эта правильная баба просыпается во мне, когда рядом нормальный мужик. И спит, когда рядом такое себе

Мне одна сказала что ее надо пол-года будет добиваться (и конечно же сразу пошла нафиг)

А потом узнал что она с каким-то охранником живет и вряд ли он ее пол-года добивался

Можете конечно сказать что я ей просто не понравился, но зачем тогда вообще пришла? Мы не в интернете познакомились

Аноним 701: Зачем эта правильная баба просыпается во мне, когда рядом нормальный мужик.

Нк потому что так правильно. Вы подсознательно хотите чтоб не на одну ночь. А для этого мужику надо вас позавоевывать

Аноним 938: Вы подсознательно хотите чтоб не на одну ночь. А для этого мужику надо вас позавоевывать

Никакой связи ваще

Аноним 124,
С 17 до 20 у вас было 80 мужчин.
И если двое 35+ морочили вам голову, то по статистике на каждого у вас уходило две недели.

49 лет, 1. Секс сплошное удовольствие!!!

Тема "сколько у вас было сексуальных партнеров" сама по себе вызывающая.
Те, кто сюда зашли, вы что хотите увидеть?
Цифру 2?

Если кого-то смущает цифра от 10, странно заходить в такие темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы