сколько у вас было сексуальных партнеров?

Один мужчина, он же муж.
34 года.

MariOMG,
Тут уже все поняли, что вы облико морале. И как, сделало это вас счастливой?

Мне 34. С 16 до 24 было штук 40))
Из них 2 по 3 года, после 24 уже либидо на спад пошло, брак, пара любовников, вором после развода трое - третий муж единственный уже 7 й год.
Странно думать о том, много или мало. Мне хватило)))

Лакрица, Для заражения и одного достаточно, а тут 40! Как будто у нас эпоха ВИЧ миновала

С 17 до 20 лет было много, около 80 вроде, тогда заморочилась и посчитала. Искала, не нимфоманка. Отца не было в семье, не знала, как строить правильно отношения, поэтому было как было. Повезло, что без последствий.
Вышла замуж и 15 лет был один. Сейчас 6 лет свободна, один постоянный и ещё был один, предлагал замуж, но после секса отказала. В юности нагулялась и сейчас, несмотря на свободу, очень разборчива. Лет 42.

MariOMG: и хорошо, если ваши пацаны скажут, что,, я никогда не буду делать как папа

Кому хорошо -то , вам? Даже в этой теме видно , что женщины сами любят заниматься разнообразным сексом с разными , смысла проповедовать никакого

Аноним 491: Подростки ведь дурные. У меня у дочки подружка уже самолечением занялась, 19 лет

А моего у друга дочь от первого партнера спид получила. Родила. Ребенок здоров.

Мужчина. 50.
Примерно до 40 - две партнерши. 9.

MariOMG,
Как всегда вы все извращенно понимаете. Тут не про гордость. Тут про трагедию.
Пальто в химчистку несите

MariOMG: Любят, но вряд ли они любят, чтобы переспала и партнер заявил, что ему бы постройнее подругу надо

Вы с Луны ? Это никто не заявляет в лицо - это раз. А два - вы целенаправленно игнорируете что женщина может сама переспать и слить? Как бэ тема намекает. Или вы что думаете , те что с 40 мужчинами - они все 40 раз брошенки?

MariOMG: А как же, Суслятина заявил

Вам русским языком говорю - бабы трахаться хотят с мужиками и постройнее в том числе. А вас на суслятине переклинило

26 лет, 1 партнёр-муж

Аноним 124,
С 17 до 20 лет было много, около 80 вроде, тогда заморочилась и посчитала

Вы вот настолько никому не нравились, что вас бросило 80 парней?

MariOMG: дайте не такой жирный пожалуйста

Не чувствую себя обязанным вожделеть жырных, равно как и не требую этого от других. Не нравится - не ешь. Что касается тактичности - кому-то честная обратная связь лучше, чем "тактичный слив", после которого месяцами гештальт не закрыт, типа все же нормально было, почему я в игноре?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы