сколько у вас было сексуальных партнеров?

По молодости у меня не было в барах, я в них не бывала. Разовый секс весь был по дружбе, с теми, с кем давно знакомы в одной компании. Типа у тебя никого, у меня никого, почему и не да. Постоянные были 3 раза по году, а остальные промежутки год-полтора одна.
Потом 15 лет брака.
Потом в 40 лет сорвалась, почти все партнёры в тот год. Сейчас по 1-2 в год.

До 40 лет весь секс был одинаковый. Что секс бывает разный, узнала только после 40.

аноним123,
а втроём было? мжм

Валерия моя: а втроём было? мжм

Да

MariOMG: Вы их реально считаете или в блокнотик записываете? Или квадратно гнездовым методом как можно такое количество посчитать- это ж каждый месяц новый мужик на протяжении 13 лет

Вы за меня все посчитали
И вообще какая ваша печаль?
Было и было - не жалею
Болезней ппп не было и абортов не было

аноним123,
ооооо-так хочется пообщаться с человеком - у которого это было по настоящему!
можете рассказать? можем в личке пообщаться

Валерия моя,
В смысле, по-настоящему?
А как ещё, понарошку, что-ли?

Каждый кто не первый, тот у нас второй!

Валерия моя, Подводных камней много))) А опыт интересный сам по себе, можем и пообщаться

ряженка: Удивлена, сколько женщин имели лесбийский опыт. Я вроде не гомофоб... но , нафига?))

ряженка: Теперь женщины сами выбирают с кем им сексом заниматься и слава богу не думают " а что люди скажут" ))

Государственная Тайна: Мало это "ещё", а у вас в сообщении "вот уже"

Тут главное не цифра. А понимание, что рядом единственный любимый и любящий человек гораздо важнее, чем опыт не пойми с кем...

Валерия моя: аноним123,
ооооо-так хочется пообщаться с человеком - у которого это было по настоящему!
можете рассказать? можем в личке пообщаться

Какая у вас реакция интересная

Тоже посчитала.. 40 лет, 15 м + 4 ж было. Всего 19. И мжм, и ммжж, и жмж было.. Вот грустно, что жж не было, упущение ( но все впереди.

32 года. Три. Всегда долгие отношения

Я своих считать не стану, но точно помню, что как-то попробовала посчитать и забыла парочку.
Но как помнить всех из 20-60…… это только записывать
Лично для меня письменный учет - это извращение

Аноним 88,
Не надо вырывать фразу из контекста, да и толсто получилось))

ряженка: Не надо вырывать фразу из контекста

У вас забавная подпись))

23, мне 39, один муж в браке 9 лет были, первый опыт в 19

Юмать пошла по рукам...

Аноним 744: Юмать пошла по рукам...

Ханжа

27 лет, чирик был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы