сколько у вас было сексуальных партнеров?

Аноним 539: просто секс не возбуждает. Вот если с намеком на "любовь", что навсегда, тогда да)

Это агонь "секс с намеком на навсегда"

Аноним 539: вы занимаетесь классным сексом, а потом узнаете, что он жмот или ест козявки.

В таком случае, тему на юматери создают

MariOMG: Надеюсь вы шутите

Ну кому-то, наверное, хочется))
Или вы думаете, я свой вишлист перечислила?
Не, мне 25 см многовато

Аноним 361: Жесть((
Жизнь прожита впустую- 51год, замужем -30 лет, муж- единственный партнёр.

аналогично)
43 года муж единственный партнер

Не важно сколько мне лет (можно глянуть) и сколько было партнёров. Главное, что они дали понять, что любовь творит чудеса! Любовь взаимная, глубокая, нежная. Вот уже 11 лет замужем, противно от одной мысли, что может быть кто-то другой.... Нет никого лучше!

Удивлена, сколько женщин имели лесбийский опыт. Я вроде не гомофоб... но , нафига?))

яяяяяяя: 32 года. Муж единственный. Думаю это тоже плохо

Не очень сравнение, конечно.
Но, как то Харламов и Воля стебали парня-шахматиста, в разрезе, что он родители скрыли от него интернет))
Не скромный вопрос, Вы сколько лет замужем?

Очень много. Больше 50, а может больше 100
Но и было время, когда годами секса не было.
При этом я никогда никому не изменяла, находясь в отношениях.

\~ПуШок\~: Вот уже 11 лет замужем, противно от одной мысли, что может быть кто-то другой.

11 лет это разве много?

Аноним 934: Вам было легко не изменять т.к. оставшиеся промежутки времени ничтожно малы.

У меня были многолетние отношения в количестве 3 штук

Вообще не жалею о своем разнообразии. Хоть есть с чем сравнивать. А значит риск нарваться на некачественный секс сводится к 0. Ведь с некоторыми спишь и в ужас впадаешь... А ведь он женат. Бедная жена. Она с этим спит много лет. Зачем??
Да, мужики тоже бывают те ещё бревна фригидные. Вялочленов и мелкочленов никто не отменял. Скорострелов и недострелов тоже.
С мужчинами очень легко нарваться на некачественный секс.

Ох…много, очень много, примерно 150, потом замуж в 32 года, трое детей, образцовая мать и жена. Сейчас 46
Погуляла, экспериментировала много что, не жалею.

Аноним 934,
Вы очень много значения технике придаете, а по-моему главное отношение к человеку. Плохое отношение никакая техника не скрасит, а при хорошем она уже особо и не важна становится

39, Ж, 12 где-то, из них 3 постоянных. Остальные были с 19 до 25-26 лет, чаще разовые поиски.

Аноним 934,
П зовут Изольда, давно уже определились

Государственная Тайна: 11 лет это разве много?

А кто сказал мало это или много? Что есть, все моё

\~ПуШок\~,
Мало это "ещё", а у вас в сообщении "вот уже"

Считать не хочу, кое-кого из тех, что по молодости и по резвости, партнёром назвать язык не поворачивается, дураки какие-то и все.
Я для себя отмечаю только троих, которые любимые и много значили в моей жизни.

ряженка: но , нафига?

Чтобы точно знать, что это не твоё. Многое не понятно, надо тебе или нет, пока не попробуешь.
Это вы ещё не знаете, у скольких мальчиков был опыт со своим полом.)) хотя бы на уровне поцелуев по пьяни.

Аноним 529,
Незнаю...как то само так все складывается, с четырьмя на СЗ познакомилась, с 3 в любимой кафешке, ходила туда каждую пт-сб, пока не прикрыли из-за Кв19, один друг брата, 1 старый знакомый с молодости, встретились и понеслось...
с одним познакомилась когда машину продавала, с одним знакомым закрутилось когда узнал что развелась(он делал нам ремонт в совместной квартире ). Много отвалилось, сейчас только с 4 общаюсь( от слова созваниваемся) На постоянке 1 старый знакомый с молодости, и когда машину продавала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы