сколько у вас было сексуальных партнеров?

Очень интересно, что подтолкнуло автора на создание такой темы?

• Скажи, сколько у тебя было мужчин до меня?
    Молчание...
  • Обиделась! - решил муж.
    Вечером, перед сном, он спросил:
  • Люся, ты всё ещё сердишься?
  • Нет, всё ещё считаю.

Аноним 161: считала перед свадьбой. Типа 12-13 вроде было. После свадьбы не добавилось.

Аналогично)

С 18 лет до 28 - 11, из них с 3 жили вместе больше года.
С 28 до 34 только муж)
Итого 12. Всех помню по именам и внешне, прям случайных не было, хотя с некоторыми был разовый секс, не зашло просто, а так скорее всего были бы отношения

Аноним 470: Кто говорит обошлось без зппп, вы на впч проверьтесь..

Муж тоже не гарантия. Легко ведь может с дамами из темы встречаться

Аноним 172,
А я что-то сказал про гарантию с мужем? Я на фразу обошлось без зппп ответил, а в каком статусе мужчина с женщиной не имеет значения

Один. Муж.
Но я брезгливая. И если нет чувств к человеку, то это фу. Как терпеть запахи постороннего человека.

Обалдеть... Мне 40++, было 6-7 по молодости. И много лет любимый одни муж. Я думала, 7 - это дофига и грязно.

А те, кто делают это направо и налево. Как вам нравиться купаться в помойных ведрах.

некто,
Удовольствие от чего???

Видимо для некоторых удовольствие задирать свой зад перед каждым самом. Ваше право. Задирайте. Только не надо называть это удовольствием.

Аноним 470: А я что-то сказал про гарантию с мужем? Я на фразу обошлось без зппп ответил, а в каком статусе мужчина с женщиной не имеет значения

не понятно тогда, почему именно им надо провериться на впч или всем срочно бежать теперь?

Минона: Скажи, сколько у тебя было мужчин до меня?
Молчание...

• Обиделась! - решил муж.
    Вечером, перед сном, он спросил:
  • Люся, ты всё ещё сердишься?
  • Нет, всё ещё считаю.

Вы смеетесь, а у меня с подругой как то один в один разговор был Я тоже подумала, обиделась. Я ей : Лен, ты чего? Она: да не мешай, собьюсь

37 лет- 1 , и он мой муж...

*аноним*: А те, кто делают это направо и налево. Как вам нравиться купаться в помойных ведрах.

*аноним*: Но я брезгливая

Дама вы как себе представляете секс?)))) какую то гадость пишете) Вы думаете тут только по подворотням трахаются и исключительно с бомжами?)))
Есть красивые внешне мужчины, пахнут страстью и любовью, пропитаны нежностью. И секс с ними бомбический.

Ж - 38. Не считала, но думаю 15 примерно. Секс люблю и получаю от него удовольствие. Никогда не считала секс - позорным делом)))

Я сама.,
Анекдот похоже из жизни переняли

До 22 года -20чел, а там замужество и ВСЁ - один на всю жизнь уже лет 20 живем, пока на других не тянет, нашла свое счастье.

41г , женщина, 11 до замужества(с 16-26), муж , после развода 11 (с 39-41), итог 23 чела.

*аноним*: А те, кто делают это направо и налево. Как вам нравиться купаться в помойных ведрах.

Дак мужики в тех же " помоях" купаются, не противно вам с ним/ с ними?)))) Только не надо про то,что вы у него первая и последняя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы