сколько у вас было сексуальных партнеров?

У меня тоже не так много партнеров было, 5 или 6… из них двое мужья, один - первая любовь, остальные мимолётные влюбленности.
Я вообще без чувств и уважения сексом заниматься не могу, видимо, либидо не то.
И сейчас мне чуть больше 40, давно не помню, чтобы какого-то мужчину кроме мужа прям хотела.
Когда на корпоративчике кто-то прижимается в танце, ничего кроме того, что партнёр ищет секса и у него сейчас эрекция, не думаю, ответного желания или трепета не возникает. Смываюсь вежливо и на том все.

Больше 100, уже и не сосчитать.38. Женщина.

36 лет - 5

Аноним 390,
Почти один в один
60-70 с 16 до 27. Пока 5 лет один мужчина, но подозреваю, что это ещё на много лет.

С отношениями сложнее, сколько именно влюблена была - не помню. Запомнившихся - 5, остальные либо на одну ночь, либо многоразовые, но все равно на одну ночь
И любимый искренно и нежно - один)))

Мне 40 лет, 7 мужчин. Последние 15 лет - муж

AnnoniMEOW`s: девственница

Это убеждения? Или так жизнь складывается?

46 на днях исполнилось %) 1 партнер, он же муж.

alexstrasza: Мне всегда было интересно, как люди живут всю жизнь с одним партнёром. А если он далеко не лучший из возможных

Если полностью удовлетворяет, и общение, и секс, если получаю многочисленные оргазмы, смысл искать еще что-то? Может, и найдется кто-то в сексе еще лучше, но тут же еще и любофффь, и взаимопонимание, взаимоуважение, доверие.

iRussian: Лопнула?

Пупок стерся

42 года, два достаточно длительных брака 7 и 10 лет. Всего партнеров было 12. Я считала это много, а тут вон оно че у некоторых… 30,40,50…

Ничесе, какое количество у многих тут! У некоторых аж больше 100, это наверное свингеры сюда пожаловали?

37 лет, 3 шт:);)
19 лет муж последних
Первый, первая очень сильная любовь, второй глупость, и муж потом

Мне 39, около 18

Мне 38. Около 60. Лет до 25 считала, потом нет
Последние 5 лет - один.
Брак не первый

41 мне, 4 штуки было
1 первый мужчина, встречались полгода
потом муж, мы с ним расходились и там было 2 товарища
и всё пока что
читаю и фигею от количества, у кого больше 20, где вы встретились?

Мирка,
Может Альцгеймер заходит? Я помню, что было подсчитано количество до возраста 35 лет и было 43 мужчины. Остальные после этого и до 50 лет. Многие не один раз, какие-то годами. И было, что двое одновременно.

1. С 21 до 28 лет - 4 "мимопроходщих", со не было.

41 год. 6 человек. 5 до мужа, потом он один. Как-то взгрустнула, почитав тему, вдруг я делаю что-то не так ...

С 21-26лет примерно 20штук было, как нашла своё- то стал единственный на всю жизнь и вот уже 18лет одын только.

Около 50 мужиков, 11 девушек.
2 мужа, 4 серьёзных отношений.
Предохранялась крайне редко, но обошлось без ЗППП.
Мне 43, женщина.

До 28-ми лет ну в районе 30 плюс минус, из них с 2мя встречалась больше полугода, за других 2х замуж сходила на год, а когда в 28 лет третьего мужа встретила, то только он один, сейчас мне 50.

Женщина 28 лет, 3 партнёра

Кто говорит обошлось без зппп, вы на впч проверьтесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы