сколько у вас было сексуальных партнеров?

девственница. Всегда

Аноним 361,
Ну ладно, хоть не я одна такая

Аноним 390: Расшифруйте

Без накачанных губ и без бронежилета в виде искусственных титек в пятак.

Ж 32 года, 1)

До первого постоянного (а он случился в 18 лет) , 9 штук (!!!), ну это за год где-то все.
Потом постоянный - много лет, и потом второй - все! Итого 11 (но первый год сразу 9)

Мне 35 лет, 5 партнёров было.

40 лет, 3 партнера

30-40
Я мужчина, 39 лет

Аноним 174: у нее в 21 год уже 54 мужчины она насчитывала)) что было потом не сложно догадаться

Лопнула?

Думаю от 10 до 20, лень всех вспоминать, 37лет Ж. СО с 4. Первый партнёр, первый муж, первый после мужа и теперешний муж.

Мне 39. 1. Муж.

Я насчитала 7,но точно не помню, может 10,до замужества. До 24 лет. В 21 рассталась с "любовью всей своей жизни" и первым мужчиной. Т.е. за 3 следующих года,пошла по наклонной
Последние 11 лет только муж.

45 лет, трое всего

Аноним 361: Жизнь прожита впустую- 51год, замужем -30 лет, муж- единственный партнёр.

Жизнь ещё не прожита, а то, что прожито - прекрасно. ИМХО,

27вроде. 30 лет

alexstrasza: как люди живут всю жизнь с одним партнёром.

Если полностью устраивает.Сама ж выбирала.
Долго и тщательно.
Я человек,который с людьми сходится очень тяжело. Но если уж моё,так на всю жизнь. У меня и подруг всего 2.Зато 30 лет дружим.

Ух, как аккуратно надо в бассейнах и туалетах быть!
Боюсь представить, что за букеты могут быть у тех, кто перевалил за полтинник.

1,5 партнера

Счетчик входящих снимаете? 39 и 5, 3 из них серьезные отношения, считаю много. Мужа достаточно, не хочу больше никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы