сколько у вас было сексуальных партнеров?

MariOMG: Чтобы выяснить, что вы лядь или нет?

Ну что за отголоски домостроя? Разве ещё применим этот термин к женщине,у которой было больше "одного"?

Аноним 491: Скажите пожалуйста, мужчина у которого много было разных женщин, он в сексе лучше? Или бывает такое, что у него одна женщина и он супер? Хороший любовник это опыт, природа, желание?

Научаю девачки, хто одним мужем только траханный. Хороший любовник это любовник , с которым у вас идеальная совместимость в сексе и взаимное сильное влечение. Поэтому пробег тут важен постольку поскольку

MariOMG: зачем он спрашивает? Чтобы выяснить, что вы лядь или нет? Зачем мужчине эта информация вообще?

Этот разговор был в контексте того, что у мужа последнее время проблемы с этим. Бросишь говорит меня из-за этого. Ну видимо пытался статистически выяснить насколько мне важен секс. А мне вот честно, вообще не до него. Ребенок маленький энергию есть куда девать
Не думаю что на пятом году семейной жизни муж вдруг решил что я "та" женщина

MariOMG: Это душевная пустота, пытаетесь заткнуть её постоянно новыми партнерами

взрыднуть с ваших слов охота, вы хоть в ЛиСе выключайте бабушку на лавочке

MariOMG: Так можно и с одним секс любить и получать от него удовольствие

Да, только, человека с которым хочется хотя бы проводить много времени, найти намного сложнее. Чем приятного для секса любовника.

А я вспоминаю себя, своих подружек, знакомых. Если мы начинали встречаться с парнем, то уже морально готовы были за него замуж выйти, быть верными женами и т.п. А если повстречались и расстались, то страдали, плакали. А если ещё и переспали и разбежались, то это была трагедия, рыдали, отходили. У меня почти все подружки за своих первых парней замуж и вышли. Единицы за 2 и 3. Эту часть девушек я понимаю, а вот на душе у девушек с большим количеством партнёров не представляю, это не больно?

Аноним 172: Хороший любовник это любовник , с которым у вас идеальная совместимость в сексе и взаимное сильное влечение. Поэтому пробег тут важен постольку поскольку

Совершенно согласна. Только идеальная гармония позволяет обоим наслаждаться сексом в полной мере, но чтобы его найти конечно пробег нужен. Хорошо, что я научилась отсеивать «не своих» на этапе поцелуев, не надо каждого пробовать

Surochek_, когда влюбленность, когда просто для процесса. Прям любовь с одним только

MariOMG: зачем мужчине это знать? Чтобы что?

Мужчина тут причём? Это вы сказали))

Аноним 491,
Вам сколько лет, если не секрет?

MariOMG: Потому что одиночество и пустоту заполняете временно легким сексом с непостоянным партнером, не готовы к ответственности, к заботе и т.д. легко переспать, получить тактильные ощущения и дальше плыть

Во дает

ряженка: Второе,на мой взгляд,правильнее,тк и мужчина тоже находит себе уже " готовый " вариант. Ну и оба нагулялись.
Хотя размениваться на всякое "овно" тоже не стоит ))

Ну вот это мне как раз понятно. Это я и вкладывала в понятие в поиске единственного. Пока ищещ себе подходящего человека по жизни или отношений, на всяких нарваться можно и конечно неустраивающего запишешь в прошлое. Вот тебе и количество.
Иные варианты мне видятся как компенсация чего-то, то ли комплексы, травмы или ещё какие разочарования и процессы.

MariOMG: Так для этого ему влюбиться надо

и сразу секс гигант ага?

alexstrasza: Если мужчина деревянный, ему никакое количество не поможет.

Значит можно не пускать на "учебу".

MariOMG: Что? Знакомые ляди, у которых за сотню перевалило удачно вышли взамуж

Я том, что потом было ещё в разы больше а замуж она вышла после 35 насчёт удачно ли не могу сказать...

Surochek_: комплексы, травмы или ещё какие разочарования и процессы

Вы знаете если вы такую дурь будете мужикам задвигать, они офигеют. Они то думают, что они просто возбудились, занялись сексом, кончили, и занялись другими делами, удовлетворив первую ступень пирамиды.
А тут вона чо, комплексы - травмы , если одну женщину всю жизнь не удовлетворяешь.
Я даже как женщина удивляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы