сколько у вас было сексуальных партнеров?

La isla bonita: Вот вы бы отвлеклись от сериалов, пультик от телека отложили и написали анонимно историю взоржать. Слог-то хорош

не могу оторваться,мне секс так не интересен,как кино

Аноним 539: просто пользует

Я всегда думаю, что я его пользую)))

А зачем вы тут вообще всё это выкладываете? Самоутверждаетесь? Хвастаетесь? Или жалуетесь?
Сколько было все мои, кому какая разница сколько их было? Зачем вообще выкладыть эту информацию?
По мне так многое, что у меня было это просто мой ветер в голове. Со временем осознаёшь, что большое количество партнёров это не твоя заслуга, а наоборот - твоя неразборчивось, неуверенность и слабость.
Зачем всё это?

Примерно 20. Мне 44. Последние 14 лет с одним.

Аноним 934: Многие женщины жаловались. чтобы пересилить себя и спать с упырем,

я прошу прощения,зачем с ним надо спать? или имеете в виду за деньги? ну если рассматривать секс ,как заработок,и совсем плохой партнер,то можно и покрепче чем закинуться
и ,конечно,оч много историй,когда "приходиться" жить с тем,с кем не хочется спать и очень многие садятся на бутылку.я сейчас про дечонок молодых или в соку ,которые живут за плюшки.

iRussian: твоя неразборчивось, неуверенность и слабость

Хорошо, а надо как? Давайте отыграем все назад и вы бы что?

iRussian: А зачем вы тут вообще всё это выкладываете?

вариант просто трепимся,ржем-не рассматривается?

iRussian: Зачем всё это?

Потому что секс - это приятно. Если конечно не заклинило на убеждении, которые родители лет в 12 внедрили, а убрать забыли, что секс это плохо.

А зачем разборчивость, в чем ее ценность? У вас на тарифе лимит входящих?

Аноним 687: Вам сколько лет, если не секрет?

43

Аноним 145,
Понятно, спасибо за ответ.

Вход Воспрещен: получается, что для вас секс ценен только перспективой отношений

Хоть и не мне писали, но отвечу.
В моем понимании естественно хотеть секс с тем к кому тянет, любовь, влюбленность. А там как пойдет.
А вот просто секс ради секса мне не понятно, поэтому и уточняю, чем движет в таком формате отношений.

MariOMG: Так надо не 30 горбатиться, а за большие деньги на работе работать

Начинать то надо с минимума в большинстве своем, особенно если из глубинки приехал без образования особого.

Surochek_: В моем понимании естественно хотеть секс с тем к кому тянет, любовь, влюбленность. А там как пойдет.
А вот просто секс ради секса мне не понятно, поэтому и уточняю, чем движет в таком формате отношений иногда тянет абсолютно без перспективы отношений )) и даже часто так бывает. Хорошо, когда все совпадет. И это правильно, но правильность как раз и мешает скучно

46 лет. 7 партнеров. У меня всегда были отношения, просто разной длительности и разной степени серьезности. Одноразового секса не было. 13 лет один парнер - муж. Больше не хочу. Мне надо что бы меня мужчина зацепил, что бы интрига, качели, бабочки и все такое. Тогда это кайф. А сейчас я нашла своего мужчину, всё устраивает, отношения стабильные, других мужчин не хочу, к сексу равнодушна.

Surochek_: В моем понимании естественно хотеть секс с тем к кому тянет

это естественно и для меня, но не с каждым, к кому тянет, можно хотеть именно отношений
вот у меня с бывшим пример, секс огонь, чисто технически - топовые ттх + химия, притяжение
но для отношений совершенно не годен
я бы с удовольствием встречалась с ним формате в свободных отношений, но ему верность и жоница подавай, поэтому пришлось расстаться

[cit]iRussian: А зачем вы тут вообще всё это выкладываете? [/cit
Так здорово ведь, что можно поговорить анонимно на такие темы. На работе не поговоришь.

La isla bonita: чой-то, всегда ходите против мейн-стрима

я его ваще не трогаю.
он скуЩный.

38 лет -1,
отношениям 21 год.

Аноним 491,
Интересно, что мне столько же.
И у нас с подругами одноклассницами как-то все наоборот.

К о у нас не первый,тот у нас второй.....

Аноним 491: На работе не поговоришь.

Очень даже поговоришь, у меня была девочка стажёр, так она почему-то решила, что мы с ней подруги и переодически мне рассказывала где, с кем и когда она чпокалась. И до неё мои тонкие намёки, что мне знать об этом не обязательно, вообще ни как не доходили. Ну вот такой она человек.

42 года. 3 партнера

Вот, например, вы занимаетесь классным сексом, а потом узнаете, что он жмот или ест козявки.
Дальше ведь не захочется с ним? Или пофиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы