сколько у вас было сексуальных партнеров?

Аноним 934: Это как мёртвой водой сначала надо смочить раны, а уж потом живой водой прикладывать

люблю юмать

Аноним 539: Неужели не проще купить интим. игрушки: вибратор, всякие насадки (которые за минуту тебя доводят до оргазма)?
ЗАчем этот гемор с посторонними какими-то мужиками, у которых вы даже справки не просите?

Потому что секс это не просто механическое доведение до оргазма. Это руки, тепло, дыхание, запах, вкус. И голова кружится. А чтобы до оргазма дойти и ручек достаточно, даже на приблуды тратиться не надо

Не знаю, девы, не понять мне секса ради секса. Ведь ты понимаешь, что мужик тебя не любит, не ценит, просто пользует. Разве это может возбуждать?))
Все разные такие, наверное, это и хорошо)

Аноним 145: Нет, не было.

Можно ещё полюбопытствую?
А удовольствие от секса одинаковое получаете если по любви или с первым встречным?

Аноним 539: А это приятно, когда непонятный чел тебя обнимет, за попу держит?
Я почему-то этого не понимаю сосем)
Аноним 934,
А разве есть энергия там, где нет чувств, любви?
Или это про что-то из области инстинктов

Есть приятные, есть не приятные в этом плане люди. К кому-то тянет, от кого-то наоборот отпрыгиваешь и ни за что. Но это к отношениям никак не относится, чисто сексуальное притяжение.

Аноним 539: Не знаю, девы, не понять мне секса ради секса. Ведь ты понимаешь, что мужик тебя не любит, не ценит, просто пользует. Разве это может возбуждать?))

А я и говорю - разница в восприятии. Я не воспринимаю секс, как использование меня. Либо я хочу секса с этим человеком и мне в кайф, не мной пользуются, а я получаю удовольствие. Либо не хочу - и секса вообще не будет. Никакого и никак.

Аноним 539,
Это ещё посмотреть надо, кто кого пользует

Surochek_: Можно ещё полюбопытствую?
А удовольствие от секса одинаковое получаете если по любви или с первым встречным?

Чем больше эмоций - тем лучше секс (ну если мужчина не деревянный совсем, конечно). Ну а так вообще, сложно сказать слишком много факторов. Однозначно сказать, что каждый секс с любимым однозначно приносит удовольствия больше, чем любой одноразовый - нельзя. Но в целом, да, удовольствия больше. Только любимого еще найти надо, а секаса все равно хочется

По молодости было очень бурно до 30 лет более 60 чел

Потом со счета сбилась, мне за 40+
4 гражданских брака
Жизнь периодически бурлит и с партерами так же думаю не меньше 100

Привет Анонимам 999 и 390 ))))

У меня сколько лет, столько и партнёров. А я уже почти ягодка....
Я не хотела так много. Вообще не люблю новых партнёров. Но я не умею выбирать и удерживать мужчин, всегда ошибалась. ( поэтому так вышло. И уже не исправишь.

И да, у меня проблема - я не получаю удовольствия от игрушек, у меня не клиторальный оргазм. Поэтому либо с мужчиной либо никак. Годами жила без, а потом срывалпсь как в запой. Сейчас держусь, но не факт, что не сорвусь ещё раз на старости лет.

Аноним 539: мужик тебя не любит, не ценит, просто пользует. Разве это может возбуждать?))

попадалось парочка таких, ну после первого раза шли лесом.

Аноним 145: Я не воспринимаю секс, как использование меня. Либо я хочу секса с этим человеком и мне в кайф, не мной пользуются, а я получаю удовольствие.

+++

Аноним 539: мужик тебя не любит, не ценит, просто пользует

Да что за стереотипы? Почему мужик то пользует?

Аноним 539: просто пользует.

иногда бывает, что мужчина любит и жоница хочет, а женщина его использует тупо для секса
сексом всегда надо заниматься только ради собственного удовольствия, тогда никогда не появится ощущение "использованности"

Сложно понять, о чем Вы пишете. Я вроде не фригидная, но просто секс не возбуждает. Вот если с намеком на "любовь", что навсегда, тогда да)
Может быть нужен высокий темперамент, чтобы так рассуждать?

Если я хочу мужчину и мы общаемся, мне не зазорно сказать ему что я его хочу
Это для меня драйв и эмоции, без продолжения
Поэтому я получаю все что хочу и иду дальше если мне становится не интересно. С кем то на один вечер ,а с кем то и годами.

Игрушки вообще в топку. У меня так-то пальцы есть. Я сама себя могу довести до множественного оргазма за 2 минуты.
Но блин. Живой человек то приятнее.
И кстати, из этих 50 человек мне не попался ни один корнишон, деревянных тоже не помню, все нормальные мужики. Как то чувствую, что химия есть, видимо, и нормальных выбираю.

Аноним 539: с намеком на "любовь", что навсегда, тогда да)

Зачем просто секс с намёком на навсегда?
Вот этого мне не понять.

Аноним 539: Может быть нужен высокий темперамент

нужно не настолько сильно культивировать наличие штанов в шкафу
получается, что для вас секс ценен только перспективой отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы