сколько у вас было сексуальных партнеров?

MariOMG,
Вы долго общаетесь перед таким сексом?

MariOMG: Сначала узнаёт про жмотничество и козявки, а дальше, если вам пофиг, тогда и секс, а не наоборот

Так пока человека узнаешь может и полгода пройти, и все это время слюни ронять ходить вокруг и не трогать, потому что "вдруг он ест козявки"?

До 18 лет двое. С 18 по 31 год - один, муж

Итого три

MariOMG,
А смысл-то в чем? Что меняет наличие секса во всех этих ситуациях? Ну был секс, выяснилось что-то из этого списка, или не было секса выяснилось что-то из списка. В чем разница?
Я вообще могу никогда ничего не узнать, потому что это спонтанно и разово случилось.

MariOMG: вдруг балабол, шизофреник, абьюзер, вич инфицированный,женат, сиделец психопат.

Вот поэтому я замужем за одноклассником

Аноним 674: Больше 100

Когда я была малолеткой, помню, статья в журнале попалась. У Влада Сташевского было 100 женщин. Меня это тогда так поразило! Фигасе, как много!!!
Потом подросла. Думаю, ууу, да это всего 3-4 месяца, при его-то тогдашней славе. )))

Тем не менее, я всё равно в легком шоке от темы. 60-70, судя по ней - это прям лайт-версия.

Аноним 145: А смысл-то в чем? Что меняет наличие секса во всех этих ситуациях? Ну был секс, выяснилось что-то из этого списка, или не было секса выяснилось что-то из списка. В чем разница?

Вот нравятся мне такие логичные высказывания, все конкретно, все по делу, фиг докопаешься.
И да, тоже вот интересен и феномен и ответ

вам зачем?

MariOMG: надеваете красивую одежду и танцуете под любимую музыку, кривляемся у зеркала. Женщина должна сама себе нравиться, чтобы желание было

Ну ))) я вот вряд ли понравлюсь себе кривляющейся))) ну это так,мысли вслух

Радмила: Тем не менее, я всё равно в легком шоке от темы. 60-70, судя по ней - это прям лайт-версия.

Ну не лайт, все-таки) как правило, отписываются люди с крайними показателями, это не большинство.

С другой стороны. Ну вот женщине 50, у нее было 60 мужчин. Допустим, это с 20 лет, то есть за 30 лет. Это по 2 мужчины за год. Ну не сказать, что прямо много. Некоторые порядочные женщины в активном поиске мужа за год больше перебирают.

MariOMG: И своего не хотите?

Раз в неделю мне вполне достаточно. Вообще как то так сложилось, что секса у меня всегда было больше чем мне надо.

MariOMG: кто пишут 60 мужчин, большинство из этих кандидатов скорее всего были разовые акции

Ну и что? Всякое бывает. Не всем везет с первого раза и на всю жизнь, а также не всем везет потом с каждым последующим вступать в отношения еще лет по 10. А кому-то этого и не надо. Бывают и разовые связи, так случается. Не важно, я просто написала, что для взрослой женщины это не запредельная цифра. Да, не маленькая, но она не говорит по умолчанию, что женщина каждые выходные снимает в баре нового мужика, а то и двух)

Аноним 934: Вам нужен "созерцатель". Чтоб он вами восхищался, помогал вам снаряжаться, целовал время от времени, нежно.
Это как в фильме с Никитой Высоцким 'Слушатель".
Муж на эту роль не годится. Вы его как облупленного знаете и поэтому все его движения предсказуемы и скучны.

Чтобы себе нравиться,мне никто не нужен)) только я,сама себе главный оценщик. Но кривляющаяся взрослая тётя ,перед зеркалом,да и без него, это просто трешак))) это больше ,как самой себе разонравиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы