Не везёт? Или что-то другое?

Мы все хорошие. И мужчины и женщины.
Мы все хотим одного - простого человеческого счастья.
Просто каждый видит это по-своему. И выстраивает свою дорожку.
У каждого свой опыт, свои ошибки. Мы их пытаемся избежать в дальнейшем. Как умеем. Как понимаем.
Бессмысленно обижать друг друга, если конечная цель у всех одна.

Суслятина: чтобы такое испытание на прочность выдержать, надо быть или политиком федерального уровня, или атакующих за людей не держать, считать что ты в зоопарке и это просто у этого вольера ритуал такой (возможно, первый пункт включает в себя второй)

Спасибо Вам за стойкость))) ну действительно обиженные дамы всех выжили, а вы держитесь и разбавляете своим мнением это пространство.

Я просто добрый человек: просто я максимально вежлив и уважителен

Ваше высказывание по поводу снижения планки с возрастом у женщин не выглядит вежливо.

Я просто добрый человек: Ты должен зарабатывать от 250 тысяч в месяц, при этом ты всегда должен быть рядом при своей даме, читать книги, быть с красивым телом, ухоженным, уметь все по дому, иметь яхту, быть готовым сорваться в Испанию на ужин (ну или хотя бы в Москву на выходные). Но самое главное - быть без детей, алиментов, бывших жен, кредитов, психологических проблем, без ВП, с ЧЮ и парой квартир в центре (чтобы не привыкать к одному месту), еще плюсиком будет дом за городом.... Вот такое впечатление у меня сложилось об идеальном мужчине для местных дам.

ну яхта, перебор, конечно. можно ее убрать , а добавить идеальную совместимость в сексе

Аноним 560: А "харкают" в вас за ваше не спортивное не достойное поведение. Беседу вы ведёте достаточно по хамски всегда и

так было не всегда. поначалу мы все белые и пушистые, но после того, как несколько истеричек вывалят на нас свои супружеские травмы -- тон общения потихоньку изменяется

ну а им насрать, они мстят всем, кто у них триггерит воспоминания о прошлой хреновой личной жизни

Суслятина: как несколько истеричек вывалят на нас свои супружеские травмы --

Вы зачем вообще реагируете на истеричек?
Вы же себя с ними уравниваете.
Им бессмысленно что-то доказывать.
Зачем вам это? Вам это нравится?

Аноним 561: Всего два критерия - член и мозг )))

Вы знаете вы в этом не уникальны. Еще нет такой женщины, которая бы сказала "а мне нравятся идиоты с кривыми микрочленами". Вот и смотрите, имеем что имеем: то член есть, а ума нет, то ум, а член кхм.., то и то и другое , но занят, то и то и другое, но вы (мы) не нравимся. Потому что мужикам тоже нравятся не поверите : красивые сиськи и беспроблемные. А не так как мы хотим, чтобы они от нас хотели : умные (по нашей собственной системе координат) и с изольдой

Юллия: Ваше высказывание по поводу снижения планки с возрастом у женщин не выглядит вежливо.

Так, так, о планке пишут прям тут, а еще разные психологи и интернет-издания. Но когда я это процитировал - я тал врагом для всех и еще оскорбил?

Небольшая статья для примера, раз

два

И такого полно в интернете, особенно на женских форумах

Аноним 180: Вы зачем вообще реагируете на истеричек

говорю же, не выработал еще навыки федерального политика, считать что попал в вольер в зоопарке и из него твари неразумные какахами кидаются. реагировать на мнение окружающих - это нормально.

BoBaH: покажите грудь свою?

а вот это уже глас гормонально озабоченного вьюноши

Взрослый дяденька, в первую очередь, подсознательно клюет на вербальные сигналы, а также на голос и интонации...

Я просто добрый человек: Так, так, о планке пишут прям тут

Что вас всех бомбит от планки-то? Для того, чтобы гипотетически оценить сферического партнера в вакууме планка - есть у всех. Толку от нее практически никакого, потому что это это только теоретически.

На практике получается так - жизнь вносит свои коррективы: хотела прынца-олигарха, а достался Вася на рено-логан и все заверте..
Или никто не подошел вообще. Или 5 лет не подходил, а на шестой подошел. А все думают планка виновата

• судьба и на печке найдет
  • а если нет?
  • значит не судьба

Pamirova: а вот это уже глас гормонально озабоченного вьюноши

это нормальное желание гетеросексуального мужчины

Суслятина: не выработал еще навыки

Так истерички же везде:
За рулем соседней машины
В больнице
В трамвае
Просто прохожий
Вы на всех так реагируете? Тоже пытаетесь учить жизни?
Вы извините, что я за эту тему "зацепилась".
Обещаю больше не " Раздувать".

Я просто добрый человек: Оставьте фамильярности, я вам не "дружок", мы с вами незнакомы,

в интернете нет такого понятия как взрослый, молодой, знакомы-незнакомы, перед тобой только ник и какая-то картинка, наверняка из мультика. И как к такому лицу обращаться на Вы?

Аноним 180,
так от концентрации зависит и настойчивости. вон на "серьезную" посмотрите, она же меня буквально преследует

BoBaH: это нормальное желание гетеросексуального мужчины

сначала покажи свой огурчик.

Суслятина: вон на "серьезную" посмотрите, она же меня буквально преследует

она в игноре у полторы сотни человек
однозначно с ней что то не в порядке
зачем ведёшься?

Pamirova: сначала покажи свой огурчик

вас услышали

Суслятина,
то что планируется выплачивать их за счет дамы. например сьехать со сьемной квартиры или сдать свою, заехать к ней, пусть за свой счет кормит и коммуналку платит, а он пока с кредитами рассчитается, а она понимание долна проявить и любовь)))

Аноним 664,
ну значит не одного! я же спросила знакомого ухоженного и без долгов ищущего женщину для семьи! чтобы жить вместе. а не даму для бесплатного или дешевого секса.

Аноним 259: . у вас вот много знакомых свободных хорошо зарабатывающих мужчин после 40, которые живут одни и ищут себе жену?

Я день в марте на тиндере посидела, день в мае (больше не выдерживаю, потому что очень много времени отнимает), итог - 2 ухажера 40+, как раз подходят к вашему описанию. Но не совсем подходят мне, увы. Нормальных мужчин много, оглянитесь кругом. Но найти того, с кем у тебя точки соприкосновения найдутся, это да, не так просто.
Начинать отношения с мужчиной просто потому что он "нормальный" и заинтересован в отношениях - не мой вариант.

Аноним 259: даму для бесплатного или дешевого секса.

а обычно за него платят? просто я не платил никогда, вот и спрашиваю

Вход Воспрещен,
вы выглядите несколько лучше своих ровесниц и с мозгами у вас хорошо и москва все же не екатеринбург

Вход Воспрещен: Начинать отношения с мужчиной просто потому что он "нормальный" и заинтересован в отношениях - не мой вариант.

зато мой! я влюбляюсь где-то через месяц приятных отношений и плюшек, а месяц все равно чуств практически нет поэтому должен же быть стимул!

Суслятина: а обычно за него платят

всегда. даже в браке. но не всегда деньгами)) эмоциями, обещаниями, перспективами, какой-то выгодой. секс ради секса для женщины самая большая тупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы