Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 336,
я просто привожу статистику на отдельно взятом доме. и я гуляю в центральных местах. и я вижу кучу ухоженных женщин одних или с детьми или с подругами. и очень-очень редко я вижу одиноких или с друзьями мужчин, таких, с которыми реально хотелось бы познакомиться. после 40 именно, мальчиков симпатичных много, а постарше практически нет. у вас вот много знакомых свободных хорошо зарабатывающих мужчин после 40, которые живут одни и ищут себе жену?? без кредитов и склонности к пьянке, у меня вообще нет. точнее есть знакомые мужчины, но все они или поуши в долгах или финансово нормально, но категорически не хотят серьезных отношений.

Анонимная: колесо подкачать на машине

Автор, ну вы чо! Машина это кладезь мужиков в перспективе. Я больше 25 лет за рулём. Ни разу! не меняла, ни качала колеса, всегда находился желающий это сделать. Пару раз было дело, в шиномонтаж сама ездила, но к колесам ни разу не прикасалась. Всегда были "друзья" мужчины, с двумя из них был секс, но это меня таращило от них, это мой выбор был. Один из них подарил мне машину, до сих пор на ней езжу. Со вторым отношения со школы ещё. Он ко мне обоих своих детей обмывать приходил))) пока жены в роддоме были. И сейчас можем и час и два трепаться по тлф. Муж тоже машинами занимается))) про обоих в курсе, относится спокойно, поэтому ходит без рогов))) к первому на кладбище меня возит уже 3 года, потому что сама я не смогу с кладбища уехать.
Автор, знакомьтесь в оффлайне! Машина идеальный повод. Вступите в клуб своей марки, сгоняйте на встречу. Я с мужем так познакомилась. Несколько лет ездила в сервис менять масло, парень приятный. И как раз в клубе решили встречу организовать, а я всех только по переписке знала, одной страшно ехать было. Попросила его съездить со мной. В итоге отлично потусили и замуж за него вышла и с мужиками из моего клуба он дружит до сих пор)))

Я просто добрый человек,
у тебя дружок ИМТ повышен и не хило.

Pamirova: у тебя дружок ИМТ повышен и не хило.

Оставьте фамильярности, я вам не "дружок", мы с вами незнакомы, правила элементарной вежливости и уважения собеседника никто не отменял (вам, видимо, ни то, ни другое не знакомо). Про ИМТ я в курсе, я постоянно работаю над собой, пищевые пристрастия меняю, все у меня будет как надо. На фото я 110 кг.

Аноним 259,
а что плохого в кредитах?

Суслятина,
Как?! Ты должен зарабатывать от 250 тысяч в месяц, при этом ты всегда должен быть рядом при своей даме, читать книги, быть с красивым телом, ухоженным, уметь все по дому, иметь яхту, быть готовым сорваться в Испанию на ужин (ну или хотя бы в Москву на выходные). Но самое главное - быть без детей, алиментов, бывших жен, кредитов, психологических проблем, без ВП, с ЧЮ и парой квартир в центре (чтобы не привыкать к одному месту), еще плюсиком будет дом за городом.... Вот такое впечатление у меня сложилось об идеальном мужчине для местных дам.

Я просто добрый человек,
конечно, всё будет как надо, если захотите)

Я просто добрый человек,
где вы таких находите?

Я просто добрый человек,
Это кто вас обидел, что вы даже сдержаться от возмущения не можете?

Аноним 180: Это кто вас обидел, что вы даже сдержаться от возмущения не можете?

Да никто меня не обижал, просто фан такой тут у вас. Собрал предрассудки со всего, что тут прочитал. Вообще не принимайте на чей-то счет, отнеситесь как к юмористической заметке.

Pamirova: Я просто добрый человек,
где вы таких находите?

Да это просто стеб, ну вы чего!

Я просто добрый человек: Оставьте фамильярности, я вам не "дружок", мы с вами незнакомы, правила элементарной вежливости и уважения собеседника никто не отменял (вам, видимо, ни то, ни другое не знакомо). Про ИМТ я в курсе, я постоянно работаю над собой, пищевые пристрастия меняю, все у меня будет как надо. На фото я 110 кг.

Экак Вас бомбануло, на предыдущих страницах вы производили приятное впечатление. И тут бах, вылезла истерическая реакция на мелочь, ещё и фото в неглиже (что тоже как-то по женски).
После этого вы уже как взрослый мужчина не воспринимаетесь.

Pset: Да никто меня не обижал

ты что ли просто добрый человек?

Pamirova: у тебя дружок ИМТ повышен и не хило.

а покажите грудь свою?

Я просто добрый человек,
Прикиньте, это мой мужчина! Вот только мне срыааться никуда категорически не надо, ну и близкого, бегущего по первому щелчку друга-мамы-первого встречного не вытерпела бы

самая ржака знать истории жизни тех, кто эти требования выкатывает, и насколько их реальность отличается от их фантазий

Аноним 336,
ваш мужчина офигенен, но занят. псет забыл в списке требований "свободен")

Я просто добрый человек: Оставьте фамильярности, я вам не "дружок", мы с вами незнакомы, правила элементарной вежливости и уважения собеседника никто не отменял (

Такой монолог гордого орла и.... фото в трусах

заклевали и псета, тоже вразнос пошел

а потом удивляются что одиноки

Суслятина: заклевали и псета, тоже вразнос пошел

а потом удивляются что одиноки

Ну просто вы не герои нашего романа, здесь на сайте нет мужчин, с которыми хочется познакомиться. Мне лично только один интересен, появляется редко, говорит чётко и по делу и с чю норм, вроде, или я так себе представила этого человека. Alucard, такой ник кажется. Да и то, чистое любопытство на него посмотреть

Смеяться над женщинами, при этом доказывать, что ты "не индюк" Подтверждая выставлением фото в трусах - это конечно очень правильно для мужчины.
"Заклевали" Это мягко сказано.

Аноним 560,
я вам возможно новость сообщу, но очень сложно вести себя достойно, когда в тебя двадцать человек харкает. а после того, как захарканный НЕОЖИДАННО начинает огрызаться - оказывается, что он де не герой романов и всяко разочаровал поклонниц

чтобы такое испытание на прочность выдержать, надо быть или политиком федерального уровня, или атакующих за людей не держать, считать что ты в зоопарке и это просто у этого вольера ритуал такой (возможно, первый пункт включает в себя второй). ну а у нормальных людей включается та реакция, что у меня, дружелюбного, псета и наверняка кучи народу до. и общение превращается в говно.

запоздало подклбчающиеся к конфликту модеры в лучшем случае начинают выдавливать "провокаторов", сначала зверской трактовкой правил (не там поставил запятую? бан!) а потом и вовсе по беспределу (меня например ежеденевно банят без объяснений). не понимая, что провокация тут в самом факте нашего наличия на форуме, отдельные активистки мужененавистницы просто хотят чтобы нас тут не было. ну или может понимая, но будучи не в силах ничего с этим поделать.

Аноним 382: Экак Вас бомбануло, на предыдущих страницах вы производили приятное впечатление. И тут бах, вылезла истерическая реакция на мелочь, ещё и фото в неглиже (что тоже как-то по женски).
После этого вы уже как взрослый мужчина не воспринимаетесь.

Меня не "бомбануло", просто я максимально вежлив и уважителен и тут и вообще и мне неприятно, когда незнакомый человек со мной панибратски разговаривает, тем более девушка, как я понял. Если для вас "приятное впечатление" это когда об человека можно вытирать ноги - спешу заверить, заповедям Христа я не следую, если меня бьют, я бью в ответ так, чтобы больше даже мысли в мою сторону не возникало.

Аноним 560: Такой монолог гордого орла и.... фото в трусах

Достойное поведение это лучшая одежда.

Аноним 180: Смеяться над женщинами, при этом доказывать, что ты "не индюк" Подтверждая выставлением фото в трусах - это конечно очень правильно для мужчины.
"Заклевали" Это мягко сказано.

Я так понял, что тут принято смеяться только над мужчинами? Я никого не высмеивал, я описал стереотипы женских ожиданий, просто они были гипертрофированы. Если вас конкретно это оскорбило, можете меня добавить в игнор.

мое мнение. дамы, если вы разведены - точно есть проблема и в вас (как минимум выбираете не тех). высокие запросы наблюдаю у всех своих разведенных немолодых подруг и очень жирные тараканы. это факт. вообще рекомендую к психологу тем, кто не может найти спутника - вы просто необъективно себя оцениваете (это не только про внешность)

Суслятина,
Пардон, а что вас заставляет ежедневно регистрироваться снова, на этом мужененавистническом сайте? Вас в дверь, а вы в окно! Вам здесь мёдом намазано?
А "харкают" в вас за ваше не спортивное не достойное поведение. Беседу вы ведёте достаточно по хамски всегда и не видите этого категорически, у половины пользователей вы в чс и вас не смущает, считаете, что правы на все 100.

Аноним 259: . у вас вот много знакомых свободных хорошо зарабатывающих мужчин после 40, которые живут одни и ищут себе жену?? без кредитов и склонности к пьянке, у меня вообще нет. точнее есть знакомые мужчины, но все они или поуши в долгах или финансово нормально, но категорически не хотят серьезных отношений.

Есть много, только одно НО жена уже где-то есть, и даже живут отдельно, ищут любовницу для приятных встреч причём не только в постели, хотят ходить, ездить и проводить вместе досуг

Аноним 336: Я просто добрый человек,
Прикиньте, это мой мужчина! Вот только мне срыааться никуда категорически не надо, ну и близкого, бегущего по первому щелчку друга-мамы-первого встречного не вытерпела бы

Вам очень крупно повезло, серьезно, без иронии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы