Не везёт? Или что-то другое?

Миссандея: ну что, прекрасный жених, я считаю если не врете
выходите из сумрака, вас тут на фантики порвут

Рвать меня не надо, я еще пригожусь целенький. Почту оставлял в начале темы, кому надо - напишет. Для информации: 34 года\175 см рост\105кг вес (не толстый)

Анонимайзер: Есть друг. 31 год. С квартирой, без жены и детей. Проблема одна-стеснительность. Не может преодолеть барьер. Нормальный пацан.
Бывают 30+ одинокие и хорошие. Вот только как с ними отношения строить, если те боятся-я хз.

Ну есть и есть. Может у него в штанах 6 см. Или встаёт раз в пол года на 2 минуты. Как вы можете знать почему он один.

Kor.ka: Забить на все.

У меня в принципе никогда не было тяги во всём успеть и быть лучшей.
Денег зарабатываю весьма скромно, поэтому не трудно найти мужчину, который будет зарабатывать больше. И ещё за порядок дома сильно не фанатею. И спорт не люблю.
Поэтому никогда остро не стоял вопрос, что трудно найти мужчину, достойного меня. )) Но подруги такие есть, поэтому поднимается эта тема периодически.

Аноним 765: Автор, расскажу свой опыт. Я всегда искала хороший секс, чтоб "как мне надо", потому что всё остальное в жизни я и без мужчины сама могу купить/сделать/добиться и пр..))) Знаете, есть такое мнение: женщина хочет сходить с мужчиной в ресторан, чтобы понять ложиться ли с ним в постель, а мужчина хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять стоит ли вести её в ресторан.
Так вот, в этой ситуации моя позиция "мужская" - нужно сразу мужчину "попробовать", чтобы понять стоит ли на него тратить своё время. Понятно, что если мужчина не подходит в постели он может обладать другими какими-то нужными и интересными для меня качествами, поэтому я таких всегда держала "про запас". Т.е. пока "своего подходящего" искала (а это лет десять примерно) параллельно имела много разных мужчин, чтобы все свои "хотелки" закрывать. Каждого для своей задачи: один весёлый - с ним хорошо в компании на тусовки ходить, один - романтичный от него внимание и приятные эмоции, один творческий - с ним по концертам и выставкам, один "денежный" - с ним по ресторанам и магазинам, один интеллектуальный - с ним поболтать о политике и смысле жизни, один "рукастый" - помочь с мелким ремонтом в квартире/машине... Сейчас даже всех и не вспомню)) В общем были у меня мужчины на все случаи жизни)). А потом встретила того, в которого влюбилась и люблю уже 14 лет. И больше никого не ищу, потому что "химия" с ним есть, т.е. секс хороший. И, конечно, человек он хороший: проблем он больше решает, чем создаёт)))
Только один у меня ухажер с тех лет остался - с которым я на концерты хожу, потому что мой любимый дачу грибы и рыбалку уважает больше, чем балет и симфоническую музыку)).
Так что мой совет - главное определить принципиально важные для Вас качества будущего партнёра (не более двух-трёх) и понять чем Вы можете "пренебречь". Нужно искать и не останавливаться, и не отметать резко тех, кто обладает какими-то пусть не основными, но нужными для Вас качествами, просто "держать их на запасном аэродроме" и использовать в своих целях)

Ох, девоньки, теперь я поняла, почему у нас мужиков нет, потому что у некоторых их десять штук
У меня вот только два требования: чтоб не жопорукий и чтоб с чувством юмора. Все. И нет

А в филармонию я уж и одна сходить могу (у меня и абонемент имеется)

Я просто добрый человек: 34 года
Зачем вам 42-летняя автор?

Миссандея: да ну какая торговля (вы ж меня вычОркнули )
просто мужчина в быту очень обременителен

ну куда же без обидок, правда?

Аноним 180: Зачем вам 42-летняя автор?

А у нас общение только со своим возрастом разрешено? Вы для каких целей интересуетесь?

Обыкновенное Чудо: У меня вот только два требования: чтоб не жопорукий и чтоб с чувством юмора. Все. И

Проблемы с потенцией? Скорострел? Алкоголь? Блядун? Безработный? Игроман? Женат? Плохие зубы? Не платит алименты детям?
Вам это не принципиально? Тогда у вас огромный выбор.

Вход Воспрещен: бы сейчас своего БМ к себе на пушечный выстрел не подпустила, а в 21 влюбилась очень легко

Мне иногда даже стыдно бывает, что такой муж у меня был, а в 17 лет очень даже впечатлил

Я просто добрый человек: Для информации: 34 года\175 см рост\105кг вес (не толстый

Мужчина пока в дверной проем помещается, считает себя не толстым

Я просто добрый человек: Чем девушка моложе - тем больше требований к избраннику, с возрастом (и опытом) планка требований снижается.

За тем что якобы в 42 планка уже на его уровне

Здесь тема была давно, новый муж выплачивал свою ипотеку, а жил за счёт дамы. Возможно, такой же прицел

Как правило свидания после 30-ти больше напоминают собеседования, уже идёт оценка не по эмоциям, а по фактам нажитого, вот поэтому и найти кого-то сложно.

Я просто добрый человек: ПыСы: Был женат, содержал и жену и ребенка в декрете нормально.

Развелись почему? После рождения детей стало не то?

Аноним 560: Здесь тема была давно, новый муж выплачивал свою ипотеку, а жил за счёт дамы. Возможно, такой же прицел

Ну вот, уже "диагнозы" по фото!

Аноним 235: Развелись почему? После рождения детей стало не то?

Да в жизни всякое бывает, "так получилось" - как вам причина?

Юллия: За тем что якобы в 42 планка уже на его уровне

Иногда человеку просто нужна поддержка и дельный совет. Если для вас любое общение подразумевает под собой корысть или что-то еще..... Ну не знаю, видимо, друг вы так себе...

Я просто добрый человек: Иногда человеку просто нужна поддержка и дельный совет. Если для вас любое общение подразумевает под собой корысть или что-то еще..... Ну не знаю, видимо, друг вы так себе...

Так то я вас цитировала, о какой моей корысти вы говорите вообще не поняла

да просто таких мужчин нет! вот я смотрю по сторонам, кто живет в нашем многоквартирном доме например. ну нет свободных мужчин, нормального уровня. из 100 квартир только две где живет одинокий мужчина 40+ и то выпивающие и прямо скажем уровень быдло. еще парочка 40+ живут с мамами в двушках и летом выпив орут на весь двор какие женщины нехорошие существа. нет мужчин и все! а женщин много. хорошо зарабатывающих, ухоженных с подрощенными детьми и квартирами. а мужчин нет! поэтому и найти их не можем)) как найти то, чего нет? или что в страшном дефиците?

Аноним 362: Ну вы и даёте. Это ж моя мечта!

Секс два раза в месяц?
А как выживаете? Я на стенки лезу.

Витаминка: Как правило свидания после 30-ти больше напоминают собеседования, уже идёт оценка не по эмоциям, а по фактам нажитого, вот поэтому и найти кого-то сложно.

Опять не согласна!
мне вообще индифирентно что там у мужчины и как. Ищу с чувством юмора, это и по переписке понятно, и ржем как малые дети ходим, развлекаемся.

Я просто добрый человек: Ну вот, уже "диагнозы" по фото!

Да нет, просто здравый смысл

Аноним 259,
А вы без доступа в сеть живете? Если в вашем многоквартирнике нет подходящего, то не значит, что их , в принципе, нет.

Аноним 560: Да нет, просто здравый смысл

Если бы все было так, как "велит здравый смысл" жизнь бы была, скучна, предсказуема, пресна, уныла, расчётлива, меркантильна и несчастна! Циники живут расчетом, романтики - чувствами. Пусть я буду сто раз дурак, но я хочу помнить эмоции, а не достижения определенных пунктов жизненного плана.

Юллия: Так то я вас цитировала, о какой моей корысти вы говорите вообще не поняла

Это просто тенденция, это не значит, что я ищу там, где "полегче и потеплее" или где пересекаются наши планки "требований и ожиданий". Женщины с достатком думают как и мужчины - что от них хотят только денег или там, обмануть, нагреть, жить за счет, а в итоге сами таких и приманиваете.

Милые дамы, запомните: В любом мужчине есть недостатки и особенности, только вы чаще всего недостатки принимаете за особенности, а особенности за недостатки.....

Я просто добрый человек: Милые дамы, запомните: В любом мужчине есть недостатки и особенности, только вы чаще всего недостатки принимаете за особенности, а особенности за недостатки.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы