Не везёт? Или что-то другое?

Анонимная,
Ой, про классическую блондинку Максакову посмотрите лучше вечернее шоу. Вот где кладезь мудрости для 40+ вдов и одиночек. Уж лучше одной, чем вместе с кем попало.
Доищитесь приключений(((

MariOMG: Ну не электродвигатель же доставали?

Нет))), но поняла причину, почему вода льётся через отверстие для порошка на пол, соседей чуть не затопила((( все вытащила, прочистила, спасибо мужчине с каналом на ютюбе ))))

Я всегда считала, что отношения между М и Ж немного напоминают рыночные. Чем больше у тебя хороших качеств (красота, ум и т.п.), тем выше на тебя спрос, и тем больше у тебя выбор. Только редко срабатывает принцип "любовь зла". И это правильно, что люди, оценивая себя, претендуют на такие же качества у своего партнёра. Но, к сожалению, если мы возьмём женщину, с такими качествами, как

Анонимная: в разводе, 42 года, 167/54, квартира, машина, работа. Дети взрослые почти. Приятная, ухоженная, с чувством юмора, не курю, винишка могу иногда по поводу, спорт присутствует, добрая.

и мужчину с точно такими же, то станет понятно, что у мужчины выбор будет больше Он уже сразу завидный жених, на которого очередь, и он может себе позволить либо девушку помоложе, либо женщину покрасивее. Почему так - х.з. Наверно потому что мужчин, точнее нормальных мужчин, меньше.
Тут два вариант: либо снизить требования к избраннику, либо ждать своего счастливого случая (всякое в жизни бывает, и хороший мужчина может "освободиться").

Аноним 180: А как вам видится:

кто первый приходит тот и начинает, а то притащишься с работы в 9 вечера, а дома только кот, который тоже внимания требует

Аноним 180: хотя бы чай и печеньки на стол поставил

MariOMG: Ну зп от 50-75)))

ну-ну

Миссандея: и рассматриваю таких же мужчин

понял, вычОркиваю

BoBaH: я вот кашеварю и рубашки глажу через силу

дак половина женщин это все тоже ненавидит
тем более лично я рубашки не ношу и могу питаться салатиками, и вообще дома редко ем

Аноним 343: У нас первые три года была просто сказка...а потом начали проявлять характер как говорится без прикрас. Что часто бывает к кого-то меньше у кого-то больше этот период

всю жизнь на цыпочках не простоишь (с)
это я здесь, на юмаме прочитала. Отличная фраза

Аноним 343: Скорее советую не не искать лучшей жизни, а не бегать от мужчины к мужчине в поисках лучшего (без действительно весомых причин). Делюсь опытом своим.

я сама долго была адептом философии, что все в моих руках. вот сейчас еще немного потружусь, потружусь - и создам семью, которую хочу. Долго до меня доходило, что БМ неплохой человек, но не мой совершенно. Вот не мой.

Я заметил другую тенденцию. Чем девушка моложе - тем больше требований к избраннику, с возрастом (и опытом) планка требований снижается. У мужчин наоборот - чем моложе - тем меньше требований, а чем старше, тем планка требований возрастает, либо переходит в разряд "я всего достиг, у меня все есть, хочу 25 лет, с ВО, без лишнего веса и все такое".

Я просто добрый человек: планка требований возрастает,

Опишите свою планку

Я просто добрый человек: Чем девушка моложе - тем больше требований к избраннику, с возрастом (и опытом) планка требований снижается.

Я бы поспорила)) Молодые еще толком не знают, чего хотят от жизни, от мужчины, для них ценны отношения сами по себе.
С возрастом у женщины, как раз требований больше, как ни парадоксально. Потому что плохо с мужчиной все жить уже попробовали, теперь хочется хорошо)) Сюда еще добавляется финансовая независимость женщины и умение распознать нехорошие признаки еще на этапе знакомства.
Я бы сейчас своего БМ к себе на пушечный выстрел не подпустила, а в 21 влюбилась очень легко.

Аноним 180: Опишите свою планку

Да я без особых "планок", хотелось бы познакомиться с разносторонней девушкой, кругозор которой не ограничен рекомендациями в инстаграме, с кем можно поговорить и помолчать, с кем можно вечером прыгнуть в машину и просто прокатиться по ночному городу не думая о том, что завтра на работу.
Если по внешности: мой рост 175, ее пусть будет любой, я не комплексую рядом с высокой девушкой, главное как она себя чувствует рядом со мной. Вес, можно оверсайз, но в меру, 75+ уже многовато на мой вкус, но все индивидуально.
Достаток: квартира у меня есть (ипотека конечно), я спонсора не ищу - смогу обеспечить двоих, в силах я своих уверен, но мне будет приятно, если девушка будет работать (пусть все тратит на себя), просто я считаю, что от сидения в 4х стенах ума не прибавляется. Ну и просто классно встретиться после работы в центре, пойти в кафе, потом в кино или на прогулку....

Миссандея: лично я рубашки не ношу и могу питаться салатиками

вот и пошла торговля,
а как приготовишь шмат мяса так вокруг не протолкнуться

MariOMG: Не угадала?

"не могу сейчас говорить, скинь деньги на карту, потом всё объясню"

alexstrasza: Не надо искать. Мужчина появляется, когда забиваешь на эту сферу жизни и занимаешься собой любимой.

Какой дельный совет!
Я вот так забиваю и лет пять пролетает в радостях. Потом вспоминаю - разочарование и опять забываю... И опять лет пять пролетает... И чет само как то не падает оно на голову то

BoBaH: вот и пошла торговля,

да ну какая торговля (вы ж меня вычОркнули )
просто мужчина в быту очень обременителен: ест много, требователен к количеству и качеству еды, стирать/убирать приходится в два раза больше, обувь эта везде раскиданная, носки, рубашки ему опять же наглаживай
ну нафиг это рабство, да еще и про "материальные блага" не смей заговаривать, а то обииидиццца

Аноним 730: Чем больше у тебя хороших качеств (красота, ум и т.п.), тем выше на тебя спрос, и тем больше у тебя выбор.

Я думаю сменить подход к этому делу. Забить на все. Не краситься, не следить за фигурой, одеться попроще... И точно очередь встанет.

Я просто добрый человек: я спонсора не ищу - смогу обеспечить двоих, в силах я своих уверен

дети вам не нужны? сможете ли содержать детей и жену в декрете?
вдвоем порхать по центру это классно, а вот в декрете что называется "приплыли"

Анонимная: Аноним 765:Автор, расскажу свой опыт.
спасибо огромное, позитивненько так у вас))))

Пожалуйста!)) Судя по Вашему первому посту у Вас однозначно гораздо больше шансов "найти любовь", чем у меня, т.к. по типу внешности я далеко не "стройняшка барби", а скорее "матрёшка" ))) (большую часть сознательной жизни мой вес превышает 100кэгэ и я не могу привлекать мужчин "голыми коленками" и"фото в бикини"). Чёрт знает, что интересные мужчины во мне привлекательного на первоначальном этапе находят и почему потом не пропадают, а остаются рядом)) Наверное, главное чтобы у женщины "глаз горел" и интерес к мужчине был как к личности, а не как к "мегапихарю" или" кошельку с ушками")) Нужно найти с ним что-то общее, что Вам обоим интересно и на этой базе уже можно либо поддерживать отношения, либо их развивать (смотря что Вам надо).

Миссандея: да ну какая торговля (вы ж меня вычОркнули )
просто мужчина в быту очень обременителен: ест много, требователен к количеству и качеству еды, стирать/убирать приходится в два раза больше, обувь эта везде раскиданная, носки, рубашки ему опять же наглаживай
ну нафиг это рабство, да еще и про "материальные блага" не смей заговаривать, а то обииидиццца

Вот не правда, вам просто грязнули попадались. Вот я ем мало не смотря на габариты, все кладу на место, рубашки не ношу (только если к маме твоей поедем знакомиться - одену для солидности), стиральную машинку запускать умею, готов полностью избавить от пылесоса (2 раза в неделю могу пылесосить), ну и про "материальные блага" готов слушать и внимать, особенно если советы будут дельные)

Я просто добрый человек: Вот не правда, вам просто грязнули попадались. Вот я ем мало не смотря на габариты, все кладу на место, рубашки не ношу (только если к маме твоей поедем знакомиться - одену для солидности), стиральную машинку запускать умею, готов полностью избавить от пылесоса (2 раза в неделю могу пылесосить), ну и про "материальные блага" готов слушать и внимать, особенно если советы будут дельные)

ну что, прекрасный жених, я считаю если не врете
выходите из сумрака, вас тут на фантики порвут

Миссандея: дети вам не нужны? сможете ли содержать детей и жену в декрете?
вдвоем порхать по центру это классно, а вот в декрете что называется "приплыли"

Детей заводят не с бухты-барахты, это работа, надо все взвесить, подготовить здоровье для этого, подушку безопасности. Это кошек да собак на улице подбирают, а дети это осознанный шаг к которому готовятся и подходят с "холодной головой".
ПыСы: Был женат, содержал и жену и ребенка в декрете нормально. Если есть цель - не вижу препятствий. Развелся, алименты плачу, на все хватает.

Аноним 362: Ну вы и даёте. Это ж моя мечта!
Сейчас в браке как бы и два раза в пол года как бы секс. Жадный и злой. Все его бесят. Младший сын на д/р 9 лет остался без подарка и вообще не хочет сына видеть ,прогоняет со старшими детьми так себе отношения. Ему пофиг с кем я и где и говорит это вслух никого не стесняясь, но я не с кем и не где-нибудь, а теперь в детях и на работе, потому с то если что-то хочешь ,даже из еды - иди и заработай.
Вроде рогов ему ветвистых и хочется иногда
добавить ,но мне станрвится всё равно уже и на это.
Вот это просто капец, а не жизнь

Божэээ, это мрак какой-то
у вас 9 жизней что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы