Не везёт? Или что-то другое?

BoBaH: а я инженеришка

это который по парку дам выгуливает?

BoBaH,
Блага разные
И Зп у инженеров разные
Наверно вы прибедняетесь или у них запрос о благах преувеличен

Вообще то я много не требую
Подумаешь кофе в постель прошу принести))

BoBaH: две женщины на встрече мне в лоб озвучили о желании материальных благ
а я инженеришка, мне теперь не жить что ли?

имхо, ищут "спонсоров" дамы, которые сами ни на что не годные.
те, кто сами хорошо зарабатывают (или родители обеспечили), привыкли к определенному уровню жизни. и не готовы его снижать ради условного "инженеришки", который не потянет выходные в Сочи или романтик в Рамаде

Pamirova: это который по парку дам выгуливает?

точно нет

Танита: Зп у инженеров разные

разные, чаще обычные, но не запредельные

Танита: Наверно вы прибедняетесь

поздно быть кокеткой, но зарплату озвучивать постороннему человеку не буду

Миссандея: те, кто сами хорошо зарабатывают (или родители обеспечили), привыкли к определенному уровню жизни. и не готовы его снижать ради условного "инженеришки",

вот вы лично такая?
их единицы, но по ощущениям они все тут либо на сз

BoBaH: две женщины на встрече мне в лоб озвучили о желании материальных благ

Как это технически происходит? Вот вы ходите, гуляете, а они такие: Вова купи мне айфон и я буду тебя любить вечно?
Так такие женщины ещё на этапе переписки себя проявляют и обозначают свои пожелания.

BoBaH,
Да я сама инженер, знаю

Я тут на днях выключатель света заменила сама.
Считаю что это очень грустно.
Сама меняла, потому что "я могу".
Если " Я могу", то зачем тратить время на поиски помощника или мастера на час.
Так вот после этого и запросы соответствующие.
Ну не феечки мы, что уж тут сделаешь....

Аноним 561: Сколько должно пройти времени, что бы найти мужчину для секса, ну хотя бы раз в неделю?

Я за 4 года не нашла.
Любовники были. Но чтобы каждую неделю - нет.

Аноним 343: И главное что я поняла давно, что от перебрания мужчин лучше не станет. Это как менять шило на мыло - в других отношениях что-то будет лучше а что-то неизбежно хуже. Если с этим отношения выстроить не удалось, то и с другим ничего хорошего не светит. Это мне помог осознать психотерапевт в свое время, за что ему очень благодарна.

в первом браке я была счастлива 7 лет. И потом еще 7 (столько же, блин!) уговаривала себя такими вот словами. Мол, не самый плохой муж. Смысл менять, никто не идеален, перебирают дурочки, а я умная, я буду работать над отношениями...

В итоге, мы все равно развелись. На развод подал муж.
А я убедилась, что отношения другими бывают. Вообще другими, искренними, теплыми и надежными.

я что сказать-то хочу. Наверное, для вас, именно для вас, решение "ничего не менять" - оно правильное. НО! зачем вы советуете другим не искать лучшей жизни?

Tafatf: Как это технически происходит? Вот вы ходите, гуляете

на первой встрече мы не гуляем
я не настолько нищеброд

Tafatf: купи мне айфон

чаще в разговоре на ответ "что ждёшь от мужчины?" уточняю не пихаря

Аноним 180: Считаю что это очень грустно

это действительно грустно, я вот кашеварю и рубашки глажу через силу

Аноним 180: Я тут на днях выключатель света заменила сама.
Считаю что это очень грустно.
Сама меняла, потому что "я могу".
Если " Я могу", то зачем тратить время на поиски помощника или мастера на час.
Так вот после этого и запросы соответствующие.
Ну не феечки мы, что уж тут сделаешь....

Вот бывает да, так и мужчины - и погладить, и приготовить, и постирать. Мне не трудно, для этого мне женщина не нужна. Но когда дама меняет розетку сама или выключатель - это грустно....

Аноним 765: Автор, расскажу свой опыт.

спасибо огромное, позитивненько так у вас))))

BoBaH: я вот кашеварю

А как вам видится: кашеварит только женщина или вместе тоже хорошо?
Мне бы вот хотелось, чтобы мужчина помогал готовить, был бы рядом со мной, когда ужин например готовим. Ну хотя бы чай и печеньки на стол поставил. И не обязательно каждый день.

Аноним 180: А как вам видится: кашеварит только женщина или вместе тоже хорошо?
Мне бы вот хотелось, чтобы мужчина помогал готовить, был бы рядом со мной, когда ужин например готовим. Ну хотя бы чай и печеньки на стол поставил. И не обязательно каждый день.

Готовить вместе это круто! Только так и делал раньше

стиралку по ютубу чинила, фильтры для воды заменила, недавно купила затирку для плитки, нужно в ванной швы освежить, колесо подкачать на машине, это из последнего, что быстро вспомнилось, не хочу, вот прямо все мое нутро сопротивляется, а что делать? ))))

Аноним 402:
я что сказать-то хочу. Наверное, для вас, именно для вас, решение "ничего не менять" - оно правильное. НО! зачем вы советуете другим не искать лучшей жизни?

Скорее советую не не искать лучшей жизни, а не бегать от мужчины к мужчине в поисках лучшего (без действительно весомых причин). Делюсь опытом своим. У каждого свой путь конечно вы правы. И кстати мы расставались на год в начале отношений по моей инициативе. Встречалась знакомилась со многими, но замену не нашла)) наверно в моем случае причины не настолько весомы.

BoBaH: вот вы лично такая?

и рассматриваю таких же мужчин, не только и не столько как обеспечителя "материальных благ", а как полноценного компаньона в моей активной жизни. который может без напряга улететь со мной в Москву гулять, или пойти в дорогой ресторан, когда захочется. который привык к 5* отелям и не орет "нихрена тут блины дорогие"

Аноним 402: А я убедилась, что отношения другими бывают. Вообще другими, искренними, теплыми и надежными

У нас первые три года была просто сказка...а потом начали проявлять характер как говорится без прикрас. Что часто бывает к кого-то меньше у кого-то больше этот период

Анонимная,
Платить деньги соответствующим специалистам. У меня и муж за такое не возьмётся.

Завтра, на свидание иду, с тем, который подпропал))), позвонил сегодня. Посмотрю ))), не встречались ещё.

Аноним 336: Платить деньги соответствующим специалистам

Специалиста вы ищите или муж?
Я бы хотела чтобы этими вопросами занимался мужчина. Не важно сам или привлёк бы специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы