Не везёт? Или что-то другое?

Добрый вечер. Поговорите со мной пожалуйста ????.
12 лет в разводе, 42 года, 167/54, квартира, машина, работа. Дети взрослые почти. Приятная, ухоженная, с чувством юмора, не курю, винишка могу иногда по поводу, спорт присутствует, добрая.
И все эти годы после развода не могу встреть нормального мужчину ????‍♀️. Алкоголь, лень, агрессия, импотенция, жадность, это все встречала в разных мужчинах.
Несколько лет психотерапии, делала прямо длительные осознанные перерывы по году, читала, слушала книги «на тему».
Не могу, не умею строить отношения. Даже просто любовника для приятных встреч не могу найти.
В последнее время, мне стало казаться, только не смейтесь, что как наговор на меня какой))) может кто сделал чего на меня, ритуал может какой)), например, свекровь бывшая))) ну не может таааак не переть????

Да может может. Вам же адекватного надо, достаточно успешного. Планка высокая и это правильно. Мало таких) предлагаю не прекращать поиски. Повезёт рано или поздно))

Ой, вот только тему хотела создать...
Тоже 42 года. Но я конкретно именно любовника ищу.
Пол года примерно на трех СЗ ежедневно.
Полная, но симпатичная. Пишут много. И - никак!
То иногородние, то встречаться негде, то весь в работе, делах и некогда...
Сколько должно пройти времени, что бы найти мужчину для секса, ну хотя бы раз в неделю?!!!

Анонимная,
Много интересных мужчин. Но все они женаты.
Редко в таком возрасте встретишь хорошего и холостого.
А наговор это бред...

Анонимная,
После мужа никого или толком никого.
А до него?

отмела совместное проживание, пока дети не съедут или не захотят жить одни. Нужен друг, любовник, партнёр. Планку снизить не могу, «не встанет», с женатыми тоже не могу и не хочу.

Напишите мне пожалуйста shinobi-gaijin@mail.ru

Дело молодое,
В 20 замуж вышла, вторым был. После были попытки, но не складывалось.

1. Хороший человек, любовник отличный, но проблема с алкоголем и работать не любил))
  2. Не пил, не курил работал, зарабатывал, но злой и жадный.
  3. Зарабатывал, при статусе, но секс очень вялый и редкий + алкоголь.
    С каждым от года до 2 лет, уходила сама.

Анонимная,
Значит, не умеете просто отношения строить, с мужчинами общаться.

Автор, такая же ерунда) дело не в Вас, просто мужики такие вокруг! искать не из кого)
А если и встретится, то это элементарное везение, редкий случай.

Анонимная: ну не может таааак не переть?

Таких, как Вы, много) после развода с детьми)

Анонимная: что как наговор на меня какой))) может кто сделал чего на меня, ритуал может какой)), Перестаньте верить в такой бред. Какие наговоры? Вы чего?

Автор, вы прямо так хорошо написали в первом посте.
Много нас таких.
Вы как про меня написали.
Через неделю 41 год исполнится.
Пытаюсь вообще отключиться от этой темы.

Аноним 335,
как раз таки в ней дело, за 12 лет не устроить жизнь.Планка плавной, но видимо есть что то в даме не то. видимо блок у вас какой то внутренний, и он вас саму держит и мужчин отталкивает.
я не про вес, рост и фин,положение.
мужчины тоже не все говно.

Дело молодое: Значит, не умеете просто отношения строить, с мужчинами общаться.

Не обязательно дело в этом...
Мне все после свидания пишут, звонят, предлагаю встречаться. По факту, всего один не продолжил общение.
Все говорят что со мной легко и приятно общаться. (А секрет прост - я их слушаю).
И мужчины-то некоторые очень хорошие, и добры и умные...
Но - никак

аноним098: за 12 лет не устроить жизнь

А Вы давно сидели на СЗ?
Просто кого-то устраивают мужики такие, а кого-то нет.
Я просто не могу с каким-то придурком жизнь строить. А другая может и согласилась бы.
Вроде от одиночества выть хочется (хотя без отношений не так давно, с последним "странным" закончились месяц назад), но понимаю, что лучше одной, чем с кем попало.
Начинаю учиться любить одиночество.

Тоже стараюсь не думать, не зацикливаться. Радоваться тому что есть))), но иногда накрывает, как сегодня. Ой девочки, сколько нас(((, спасибо за ответы)))

Аноним 335,
ну...13 лет назад на сз была.

Анонимная: сколько нас

Вагон и маленькая тележка... И выбираем мы из разведенных (от нормальных мужиков женщины не уходят) и вдовцов. Нормальный мужик если и завалялся, то он вряд ли сидит на СЗ или быстро уходит оттуда.

Обычно женщины повторяют один и тот же сценарий. Находят мужа, похожего на отца. У меня прямо 100% попадание. Надо начать с себя. Перестать искать. Сами найдутся)))

Анонимная,
Вы просто не делаете выводов из прошлых ошибок.
У вас нет знания и пониманич, как надо строить долгосрочные счастливые отношения.

Аноним 335: Я просто не могу с каким-то придурком жизнь строить. А другая может и согласилась бы.

• 100
    Даже для секса такого не надо, не то что жизнь...

Анонимная: Зарабатывал, при статусе, но секс очень вялый и редкий + алкоголь.

Не Игорь зовут?

есть одна знакомая, в разводе лет с 30 щас ей 44, и все ищет. но непременно упакованного и он сразу должен и по полной. сама внутри жуть жуткая, не характер, а пипец...и все мужики виноваты...они козлы оказывается, а не она дура. в таком варианте тоже до пенсии одинокой останется

Аноним 335,

Аноним 335: Вагон и маленькая тележка... И выбираем мы из разведенных (от нормальных мужиков женщины не уходят) и вдовцов. Нормальный мужик если и завалялся, то он вряд ли сидит на СЗ или быстро уходит оттуда.

Есть друг. 31 год. С квартирой, без жены и детей. Проблема одна-стеснительность. Не может преодолеть барьер. Нормальный пацан.
Бывают 30+ одинокие и хорошие. Вот только как с ними отношения строить, если те боятся-я хз.

Аноним 335,
Регистрировалась конечно, но да, лучше одной)). Есть хорошие, не спорю, но своего не встретила. Чего накрыло-то сегодня…, писал один, понравился, в соцсетях закружились, встречу предлагал, я окрылилась, пропал. Приуныла вот…

Девочки, вот не в обиду хочу вам написать, но имея несколько подруг (примерно таких, как вы себя описали) и понимаю почему они одни. Не вооружённым глазом почему то их видно. Мне иногда хочется сказать (и я даже иногда говорю) , что надо быть проще, легче что ли. Не нужно сразу показывать себя всю и оценивать мужика. Естественности не хватает. Не знаю, как ещё объяснить..... наверно, нужно просто жить, общаться (без претензии на отношения), а дальше куда кривая выведет. Удачи! Желаю, чтобы все у вас было так, как вам хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы