Не везёт? Или что-то другое?

Анонимная,
тююю...не унывай!

Веса вам не хватает. Начинайте кушать и мужчин кормить вкусняхами.

Аноним 561,
Нет, не Игорь ????

Анонимная: Несколько лет психотерапии, делала прямо длительные осознанные перерывы по году, читала, слушала книги «на тему».

Мне кажется, что вы сильно замороченная из-за вот этого вот.

Аноним 28: Девочки, вот не в обиду хочу вам написать, но имея несколько подруг (примерно таких, как вы себя описали) и понимаю почему они одни. Не вооружённым глазом почему то их видно. Мне иногда хочется сказать (и я даже иногда говорю) , что надо быть проще, легче что ли. Не нужно сразу показывать себя всю и оценивать мужика. Естественности не хватает. Не знаю, как ещё объяснить..... наверно, нужно просто жить, общаться (без претензии на отношения), а дальше куда кривая выведет. Удачи! Желаю, чтобы все у вас было так, как вам хочется!

+ Всегда считала, что мужчина сам найдёт. Можно сто миллионов раз притворяться, но начнёте жить вместе-маска спадает и капец...

Аноним 326,
Просто задумалась, что проблема не в них, а во мне. Теперь знаю от куда «ноги растут», пробую обходить грабли))))

Анонимная: Приуныла вот…

Прекрасно Вас понимаю! Меня в выходные крыло)) то писали пачками, то совсем перестали, хочется даже просто в кафе сходить или погулять, люблю мужское внимание)
сегодня один написал, вроде положительный, но ниже меня на 6 см... другой ну совсем глупый какой-то... малолетка один, один извращенец, который хочет, чтобы его отхлестали, сантехник, красавчик, который ищет любовницу (мне этого даром не надо). Это лишь последние примеры.

Аноним 28: Мне иногда хочется сказать (и я даже иногда говорю) , что надо быть проще, легче что ли. Не нужно сразу показывать себя всю и оценивать мужика. Естественности не хватает. Не знаю, как ещё объяснить.....

Опять не согласна
Абсолютно естественна, жизнерадостна и доброжелательна. Без пафоса, без "печати на лбу"... Встречаюсь со всеми кто в переписке хоть как-то зацепил...
Всего два критерия - член и мозг )))
И все никак...

Аноним 561: Абсолютно естественна, жизнерадостна и доброжелательна. Без пафоса, без "печати на лбу"... Встречаюсь со всеми кто в переписке хоть как-то зацепил...

Аналогично.

Аноним 561,
ну с мозгом понятно, а член просите прям в кафе показать?)))

Я сз отмела ещё 6 лет назад. С тех пор,отношений нет. У меня в принципе и так жизнь красочная,но,иногда,не хватает именно мужского внимания и рассудительности.

Нееее тут на уровне взгляда на мужика все понятно. Мне кажется, что на сз так себе контингент. Для сер отношений точно не сз. Как то здесь тема была и люди писали, где со своими вторыми половинами знакомились.

Анонимайзер: Находят мужа, похожего на отца.

Мой БМ вообще не похож на моего отца.
Как так вышло - не понимаю.

Аноним 28: Мне кажется, что на сз так себе контингент.

+100
Зайдешь на девушек посмотреть - красотки! Все ухоженные, отлично выглядят в любом возрасте, с ВО.
Мужчин откроешь, особенно какое-нибудь Баду... так
Не дай бог чай пьешь!

Аноним 561: Зайдешь на девушек посмотреть - красотки!

Аноним 561: Мужчин откроешь, особенно какое-нибудь Баду.

Да! Девушки красотки 90%, умницы, интеллект в глазах.
А мужчины... По фото иногда встречаются нормальные, но почему-то не пишут)))
Я один раз Табор скачала, вот где УЖАС)

В походы никто не ходил?

Тоже максимально стараюсь естественно себя вести, что там за «печать» на челе отпугивающая не понимаю. Содержания себе и детям не ищу, ипотеку взять совместную не предлагаю)))).
Легка на подъем, секс люблю, кормить люблю вкусняхами))) любить хочу и чувствовать любовь. ❤️

Аноним 180,
Была тема про походы, говорят, там все парами))).

Анонимная: кормить люблю вкусняхами))) любить хочу

А я вот уже нет.
Чтобы получить мои вкусняхи и любовь, надо будет ОЧЕНЬ постараться.
Надоело душевные ресурсы тратить впустую.

Аноним 180: В походы никто не ходил?

Я хожу. Но я всегда ходила, вне зависимости от степени замужества.

Анонимная: Легка на подъем, секс люблю, кормить люблю вкусняхами)))

+100
Я даже почти влюбилась в одного... но...

Анонимная: Зарабатывал, при статусе, но секс очень вялый и редкий + алкоголь.

Хороший, умный, добрый... но секс два раза в месяц... ну куда это годится (((

Банально. Запросы неадекватные. Мужчинам, которых вы себе наметили, вы неинтересны.
Тут, как с квартирой, либо цену снижайте, пока не купят, либо с продажи снимайте.

Аноним 542: Мужчинам, которых вы себе наметили, вы неинтересны.

Запросы то минимальные.
Вот и получается: или одной, или с кем попало. Ну и третий вариант: жить, надеясь на чудо)

Я На СЗ 4 года назад мужа нашла. Мама себе тоже там мужчину откопала. Не надо со всеми подряд встречаться.
Надо и быть проще и быть занятой для мужчины. В общем, если любите почитать о том как себя вести, то почитайте Правила от Эллен Фейн и Шерри Шнейдер.
Не все-все прям оттуда брать надо, но интуитивно я думаю вы разберетесь как лучше себя с мужчинами вести. Там и про СЗ тоже был радельчик. Мне он очень понравился, к тому же еще и потому что я сама так и делала почти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы