Не везёт? Или что-то другое?

alexstrasza: Мужчина появляется, когда забиваешь на эту сферу жизни и занимаешься собой любимой.

Давно уже забила.
Уже не верю в эту теорию.
Просто живу сама по себе.

есть нормальные
мой вон скоро освободится ))

Медуза: есть нормальные
мой вон скоро освободится ))

Чо ж тогда освободится?))
Мой БМ в целом тоже завидный жених, при деньгах, стройный, относительно симпатичный, не жадный)) первый год можно даже не узнать, что он психопат) но его нет на СЗ

Медуза,
Пусть сначала развод переживет.
Ещё непонятно что в его голове после этого перевернется.

да переживет, куда денется
не первый раз ))
не психопат вроде бы

Да потому что нет идеала.

Анонимная: В 20 замуж вышла, вторым был. После были попытки, но не складывалось.

1. Хороший человек, любовник отличный, но проблема с алкоголем и работать не любил))
  2. Не пил, не курил работал, зарабатывал, но злой и жадный.
  3. Зарабатывал, при статусе, но секс очень вялый и редкий + алкоголь.
    С каждым от года до 2 лет, уходила сама.

Или учитесь мириться с недостатками, или остаётесь одна. Не наговор это. Жить с кем-то всегда сложнее чем быть одной. Почему от мужа ушли..бил? Наркоман? Вор? Вы ищете лёгких путей. Ждёте, что кто-то вас осчастливит. Но у всех будет что-то всплывать. Исключение это конечно алкоголики наркоманы или криминал. Остальное все - не повод бросать человека. Это труд, тяжёлый и каждодневный. Может вам просто не надо это? Одной легче всегда.

Анонимная,
Автор, вам на 1 странице уже знакомство предлагали Эл. Почту писали. Эх вы что же вы? ник-
'Я просто добрый человек'
сегодня в 22:03
Екатеринбург
Напишите мне пожалуйста shinobi-gaijin@mail.ru

Аноним 343: . Почему от мужа ушли..бил? Наркоман? Вор?

Нет))) измену простить не смогла.
Да, если мужчина усложняет жизнь, одной лучше.
Всегда считала, что вдвоём должно быть легче и лучше, уж никак не хуже. Кому нужна эта борьба, этот ТРУД, как вы пишите. Ради чего? С мужчиной должно быть не страшно, как минимум.

Анонимная: Всегда считала, что вдвоём должно быть легче и лучше, уж никак не хуже. Кому нужна эта борьба, этот ТРУД

Так это в теории только, а в жизни именно труд, усилия и терпение.
Папа после развода через 8 лет встретил женщину, жили хорошо, вроде. Тоже 8 лет прожили вместе и разъехались вот недавно. Я знаю его недостатки, он жадный и вспыльчивый. Но и хорошего в нем много, а в итоге за 8 лет не смирилась женщина, приняла решение уйти.

Только если хорошего в разы больше, понимаю, что идеалов нет, могу мириться с недостатками какими-то. Но отношения, лишь бы было, это не ко мне , вот точно. Не надо мне труда, борьбы, усилий, терпения в отношениях))) нафига такое счастье? За ради чего, простите?)))

Автор, я вас очень понимаю! То же самое. Уже год даже любовника найти не могу. Свиданий было дофигище.

Анонимная: Не надо мне труда, борьбы, усилий, терпения в отношениях))) нафига такое счастье?

Вот наверно ответ на ваши вопросы в первом посте.
Очень трудно найти того, с кем интересно просто вместе по жизни идти.

Анонимная,
Ну вот вам и ответ: когда легко и приятно, всем жить в удовольствие, а как трудности пошли, так это не ваше сразу стало. А возраст не в обратную сторону идёт, так что просто возраст, ничего личного.

Анонимная,
А с какими именно готовы?
И жадность-злость в чем выражались у одного из МЧ?

Аноним 180: Мой БМ вообще не похож на моего отца.
Как так вышло - не понимаю.

Потому и бывший, всё логично.

Аноним 87: Потому и бывший, всё логично.

Никогда не думала в этом направлении.
Спасибо за мысль.
Значит все будет хорошо.
Буду верить в лучшее.

Анонимная: Легка на подъем, секс люблю, кормить люблю вкусняхами)

вот так в анкетке и напишите своей, отбоя не будет.

Аноним 551,
Скажите, а мужчину искать для приятных встреч и найти нерегулярные еще и напрашиваться это как? Я поняла, сто встречи редкие, а вы желаете другое- это ведь никуда ге годится. Вы не любите себя и не уважаете свое время. Абы кто, лишь бы был. Это и есть одиночество.

Хороший, умный, добрый... но секс два раза в месяц... ну куда это годится (((
Аноним 561,
Ну вы и даёте. Это ж моя мечта!
Сейчас в браке как бы и два раза в пол года как бы секс. Жадный и злой. Все его бесят. Младший сын на д/р 9 лет остался без подарка и вообще не хочет сына видеть ,прогоняет со старшими детьми так себе отношения. Ему пофиг с кем я и где и говорит это вслух никого не стесняясь, но я не с кем и не где-нибудь, а теперь в детях и на работе, потому с то если что-то хочешь ,даже из еды - иди и заработай.
Вроде рогов ему ветвистых и хочется иногда
добавить ,но мне станрвится всё равно уже и на это.
Вот это просто капец, а не жизнь

Суслятина: - дак вот же я, добрый заботливый зарабатываю и с потенцией

• не, ты жырный

Сусл, ты заколебал со своими жирами. Выбери тоже жирную, заботливую любящую с либидо и пирогами.
Шо, не встал? Ну потому что встает на любимую , а не на только лишь всех, выражаясь словами великих

Аноним 988,
мне низя, когда у обоих животы - пиписька не дотягивается. ну я про сильно жырных. просто чуток плюссайзовые - вполне ок.

п. с. модеры странные, прибивают каждый мой аккаунт без каких-либо причин. да нивапрос, я могу лишнюю минуту потратить на регистрацию нового, не понимаю, чем по задумке это противостояние должно закончиться. сменой ника? меня ведь по сути за ник банят. но мне нравится этот ник. пожалуй, оставлю его.

Анонимная: просто любовника для приятных встреч

с этого начните

Анонимная: с женатыми тоже не могу и не хочу.

[

Анонимная: отмела совместное проживание, пока дети не съедут

Анонимная: Нужен друг, любовник, партнёр

Анонимная: с женатыми тоже не могу и не хочу

у вас логические противоречия , зачем это нормальному мужику, не бабнику, работающему - отношения без совместного проживания, без борщей и уюта ,на одном сексе долго не протянешь, либо ищите женатого либо допустите возможность жить вместе , но это гораздо сложнее , чем просто любовник

Аноним 560: Так это в теории только, а в жизни именно труд, усилия и терпение.

Да ладно! Конечно, вместе должно быть лучше и легче!

Аноним 804,
Никто не нравится? Но Вы же идете на свидание после того, как что-то узнали о нем в переписке? Что случается?
Аноним 362,
Ужас, а Вам такой муж зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы