Не везёт? Или что-то другое?

Мама Июнь: Да ладно! Конечно, вместе должно быть лучше и легче!

Тоже с этим согласна, но в природе встречается редко. Мне не повезло совершенно в этом вопросе.

Pamirova: вот так в анкетке и напишите своей, отбоя не будет.

Так пишут и много, но все не мое((

Надо менять локации, бывать в рыбных местах.

Дело молодое: И жадность-злость в чем выражались у одного из МЧ?

мог грубо ответить, закричать, зло выговаривать что-то. Даже на втором году жизни, не считал нужным мне помогать с машиной, продукты покупал редко, про "платьем побаловать", условно, свою любимую женщину и речи не было, отпуск сама оплачивала, билеты в кино тоже сама. Просто разлюбила его на фоне этого всего, собрала вещички и ушла.

MariOMG: Ещё наверное и у вас жили

жила только с одним, который злой, год встречались, год жили. С остальными просто встречались, могли жить на выходных, но только у них, у меня никто не жил.

Анонимная: Просто разлюбила его на фоне этого всего, собрала вещички и ушла.

Как вы его полюбили то, на фоне этого всего.

Автор, расскажу свой опыт. Я всегда искала хороший секс, чтоб "как мне надо", потому что всё остальное в жизни я и без мужчины сама могу купить/сделать/добиться и пр..))) Знаете, есть такое мнение: женщина хочет сходить с мужчиной в ресторан, чтобы понять ложиться ли с ним в постель, а мужчина хочет лечь с женщиной в постель, чтобы понять стоит ли вести её в ресторан.
Так вот, в этой ситуации моя позиция "мужская" - нужно сразу мужчину "попробовать", чтобы понять стоит ли на него тратить своё время. Понятно, что если мужчина не подходит в постели он может обладать другими какими-то нужными и интересными для меня качествами, поэтому я таких всегда держала "про запас". Т.е. пока "своего подходящего" искала (а это лет десять примерно) параллельно имела много разных мужчин, чтобы все свои "хотелки" закрывать. Каждого для своей задачи: один весёлый - с ним хорошо в компании на тусовки ходить, один - романтичный от него внимание и приятные эмоции, один творческий - с ним по концертам и выставкам, один "денежный" - с ним по ресторанам и магазинам, один интеллектуальный - с ним поболтать о политике и смысле жизни, один "рукастый" - помочь с мелким ремонтом в квартире/машине... Сейчас даже всех и не вспомню)) В общем были у меня мужчины на все случаи жизни)). А потом встретила того, в которого влюбилась и люблю уже 14 лет. И больше никого не ищу, потому что "химия" с ним есть, т.е. секс хороший. И, конечно, человек он хороший: проблем он больше решает, чем создаёт)))
Только один у меня ухажер с тех лет остался - с которым я на концерты хожу, потому что мой любимый дачу грибы и рыбалку уважает больше, чем балет и симфоническую музыку)).
Так что мой совет - главное определить принципиально важные для Вас качества будущего партнёра (не более двух-трёх) и понять чем Вы можете "пренебречь". Нужно искать и не останавливаться, и не отметать резко тех, кто обладает какими-то пусть не основными, но нужными для Вас качествами, просто "держать их на запасном аэродроме" и использовать в своих целях)

Анонимная: Нет))) измену простить не смогла.
Да, если мужчина усложняет жизнь, одной лучше.
Всегда считала, что вдвоём должно быть легче и лучше, уж никак не хуже. Кому нужна эта борьба, этот ТРУД, как вы пишите. Ради чего? С мужчиной должно быть не страшно, как минимум.

Если одной лучше, то конечно такой мужчина не нужен. Борьба тоже никому не нужна, но без труда ничего не получится. Просто так сразу хорошо и навсегда не бывает (разве что в сказках или в редчайших исключения, а чаще всего выясняется, что многие просто врут, что всё у них и всегда гладко ))) двое разных людей даже при большой любви уживаются трудно. А без любви там и говорить не о чем, лучше и не начинать. Но в итоге труд приносит свои плоды - семью) тут каждый выбирает сам, нужно ли это все.

Я просто читаю тут некоторых и понимаю почему они одни. Также и на СЗ. Тетки с унылыми лицами, одеты в бабушкинское, тексты вообще ужас, зато запросы! Так и хочется сказать-ну подойди ж ты к зеркалу, да просто фото свое покажи кому-нибудь. Ну не все ж будут говорить "ах ты наша красавица" есть же здравомыслящие...
Причем многим женщинам только и надо-поменять фото, выражение лица и переодеть. Ну и обьявку полегче и отбоя не будет.
Даже может главное тут переодеть, а то куча "в жутких розочках", прямо бабки-тетки. Причем дело даже не в весе и не в длинне и декольте, а в том что на женщинах просто мешки и ужасные сумки-туфли. Как будто единственные у нее эти вещи. А запросы как на Дерпаску при этом.
Сама мужа на СЗ нашла, он у меня самый хороший)))

Медуза: мой вон скоро освободится ))

Откуда?

Гермиона Грейнджер: прямо бабки-тетки.

и букеты в руках тоже убрать) а то через один в обнимку с букетом

MariOMG: Простите, но есть недостатки, с которым нельзя мириться

Согласна, тут каждый решает, что ему важнее и такие недостатки есть. Границы индивидуальны.
Не со всем можно и нужно мириться. Мы например часто спорим с мужем, выясняем отношения ) и это может для кого-то и не норма, а нам вот позволяет не держать все в себе. Мы очень разные! Как и все люди. Многие недостатки меня раздражают и по сей день (мы 21 год вместе!) Но я отлично понимаю, что и у меня их полно и нужно учиться со всем этим жить. В итоге мне одной все равно хуже даже учитывая наши скандалы, недостатки, проблемы. Муж это родной человек. Далеко не идеальный, как и я. И тут нет общего образца, каждая семья для себя выстраивает что норма а что нет. И главное что я поняла давно, что от перебрания мужчин лучше не станет. Это как менять шило на мыло - в других отношениях что-то будет лучше а что-то неизбежно хуже. Если с этим отношения выстроить не удалось, то и с другим ничего хорошего не светит. Это мне помог осознать психотерапевт в свое время, за что ему очень благодарна.

О автор
Как я вас понимаю
Тоже 12 лет уже в разводе
Но мне почти 46, вот вот скоро
Дети выросли
А все одна
Для встреч был, но не то
Хочется вместе гулять по вечерам, в выходные куда то выезжать, созваниваться регулярно
Думаю уже наверно все, не судьба
Разные сз, одни и те-же лица, толку ноль

Аноним 765: всегда искала хороший секс, чтоб "как мне надо"

шоб аж в пятках стреляло...?

Гермиона Грейнджер: зато запросы!

запросы у всех аховые
как жить?

Глубоко установка у вас, вы ее не увидите сами. Путь для отношений закрыли и все, сами себе.

MariOMG: Каких именно запросов испугались?

я не боюсь запросов
просто иногда понимаю, что чужим не соответствую

BoBaH: запросы у всех аховые

только один

"не выклёвывай мозги. пожалуйста"

Pamirova: "не выклёвывай мозги. пожалуйста"

ой, у вас подешевело?

BoBaH: запросы у всех аховые

В чем аховость?
Чтоб работал, не сидел на шее, чтоб не тащился на ж/п женщины, чтоб время находил на отношения?
Что такого сверхординарного хотят женщины?

Sunny_S: Откуда?

от брачных пут ))

Танита: Что такого сверхординарного хотят женщины?

да в том то и дело, что ничего нового
месяц назад был на сз
две женщины на встрече мне в лоб озвучили о желании материальных благ
а я инженеришка, мне теперь не жить что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы