Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 259: то что планируется выплачивать их за счет дамы. например сьехать со сьемной квартиры или сдать свою, заехать к ней, пусть за свой счет кормит и коммуналку платит, а он пока с кредитами рассчитается, а она понимание долна проявить и любовь)))

если исключить "кормит", то вроде бы дополнительных расходов не появилось, что еще за "за счет"? когда ко мне девушка переехала, мне ей счет надо было выставить?

Суслятина: если исключить "кормит", то вроде бы дополнительных расходов не появилось, что еще за "за счет"

воду льет, электричество жжет, мебеля изнашивает

Аноним 259: секс ради секса для женщины самая большая тупость.

мне понесчастливилось быть в подобных отношениях только один раз, к счастью, они быстро закончились. обычно моей женщине нравится секс как таковой.

где-то писал про бытовую проституцию как следствие неумения получать удовольствие от секса, вот еще в копилку)

Аноним 988: воду льет, электричество жжет, мебеля изнашивает

паркет шеркает еще

ну, какие-то расходы есть дополнительные, но сравнимые с покушать разок в пиццерии)

Аноним 259: зато мой! я влюбляюсь где-то через месяц приятных отношений и плюшек,

Нее, я вообще не влюбленность имела в виду в моем случае. Я не хожу на свидания в надежде, что меня искрой прошибет, потому что не прошибет
Мне важно, чтобы у меня с человеком были совпадения по основным жизненным стремлениям-интересам-занятиям.
Например, мужчина йог и вегетарианец, коренной москвич, очень интеллигентный и деликатный, у него налаженный бизнес вот уже много лет, но он его не развивает, работает мало, свободного времени много. Лекции читает))
В общем, не нащупала я с ним точек соприкосновения. Даже йога не помогла, хотя я ей тоже занимаюсь. Ну и эта его сверхделикатность и интеллигентность тоже не моё. Мне нужен мужчина понаглее.

Суслятина: вы выглядите несколько лучше своих ровесниц

Я потяжелее автора и ростом меньше))

Суслятина,
так мне тоже секс как таковой нравится. если на хороших простынях и в уютной квартире и хорошо покушав) все в сочетании так сказать

Аноним 259: если на хороших простынях и в уютной квартире и хорошо покушав

Странно, мне казалось, что для хорошего секса надо возбудиться, оказывается кого-то возбуждает еда, уютная квартира и скрипящие простыни

Суслятина: когда ко мне девушка переехала, мне ей счет надо было выставить?

Аноним 988: воду льет, электричество жжет, мебеля изнашивает

да все это, амортизационный износ) если к вам переехала девушка, то вместо счета вы автоматически можете рассчитывать, что все домашние дела уборка-готовка ежедневных домашних блюд и пр лягут на ее плечи. о чем честно можно сказать до ее переезда. это справедливо и нормально и оправдывает ее проживание у вас-с нее ваш бытовой комфорт, как вы его пожелаете. можете сказать-пол раз в 3 дня должен быть в квартире вымыт, раз в неделю выщищена ванна и другие любые ваши пожелания. а если мужчина переехал к женщине какой с него толк? наверняка же будет еще и требовать чтобы за ним убирали-готовили.

Аноним 259: наверняка же будет еще и требовать чтобы за ним убирали-готовили

кто везет, на том и едут))
требовать можно что угодно, но диктует правила хозяин/хозяйка жилплощади и пол тут не имеет никакого значения

Аноним 988,
не знаю мужчина вы или женщина, но очень многих женщин возбудит приезд на солнечный морской курорт, поход в хороший ресторан и дорогой номер с морским видом. после всех этих 3х пунктов в совокупности думаю 99 из 100 женщин будут настроены на секс.) и даже очень разочаруются если его не последует))

Вход Воспрещен: диктует правила хозяин/хозяйка жилплощади и пол тут не имеет никакого значения

а вот это правильно! но большинство мужиков мечтает еще и командовать на чужой жилплощади. поэтому и мечтают в одиночестве))

Аноним 259: очень многих женщин возбудит приезд на солнечный морской курорт, поход в хороший ресторан и дорогой номер с морским видом

Прямо возбудит, что намокнет или как?

Аноним 259: если к вам переехала девушка, то вместо счета вы автоматически можете рассчитывать, что все домашние дела уборка-готовка ежедневных домашних блюд и пр лягут на ее плечи

ложь и провокация. нет никаких общепринятых правил. в моем случае девушка возмутилась, что я не обеспечиваю ей привычный уровень комфорта. обеспечить его своими силами ей было влом.

как раз те отношения, когда секс не нравился (не со мной, ей в принципе это занятие не сильно интересно)

Суслятина,
а ну так тут мы вспомним главное правило отношений-мужчина должен быть немного богаче женщины и проявлять желание ее обеспечивать. если девушка переехала к вам с пентхауса с прислугой в вашу двушку, то глупо вообще от нее чего-то ждать. а если в вашу двушку переехала девушка, снимающая комнату на окраине или живущая с родителями и парализованной бабушкой в двушке вот тогда уместны ваши требования. переезд к мужчине всегда должен улучшать материальный уровень женщины. тогда она будет стараться подстроиться под его требования. ищите своего уровня, а точнее чуть ниже

Аноним 988: что намокнет или как?

именно так) одна моя знакомая говорила-когда мужчина вытаскивает передо мной дорогой подарок, то у меня все встает и его член кажется идеальным, мечтой!. а когда с пустыми руками-мерзким отростком)) я не совсем ее поддерживаю, но понимаю.

Аноним 259: именно так)

Очень странно, прямо поела в ресторане и взмокла. Нет я понимаю, что так совпало, что в целом от мужчины трусы слетают, но чтобы от номера в отеле и еды первый раз слышу

Аноним 988: что так совпало, что в целом от мужчины трусы слетают

Это не совпало, это мужчина грамотно создал располагающую обстановку.

Аноним 988,
настрой на романтический лад происходит. и такое состояние-эх мужика бы сейчас! )) поэтому тот кто рядом на автомате-обьект любви. данный феномен я наблюдала много раз у женщин, приехавших в дорогой отель на курорт ЗА СВОИ деньги. в такой обстановке после сытного ужина в местном ресторане дамы приходят именно в это состояние и готовы буквально с тем, кто под рукой. аниматоры, официанты, другие туристы-а уже не принципиальны, у них-эх мужика бы сейчас! поэтому если кто-то привезет свою даму в эту же атмосферу, то гарантировано получит тот же эффект.

Вход Воспрещен: Это не совпало, это мужчина грамотно создал располагающую обстановку

Вы опровергаете ваше предыдущее замечание, что вам какой-то йог не зашел , потому что не достаточно наглый

Аноним 988: Вы опровергаете ваше предыдущее замечание, что вам какой-то йог не зашел , потому что не достаточно наглый

не вижу противоречий

Аноним 259: настрой на романтический лад происходит

Романтический лад и эротический лад, это как бы явления близкой природы, но они явно не тождественны.
И с не привлекательным в сексуальном плане мужчиной трахаться на скрипящих простынях , лепестках роз или на берегу шумящего океана думаю не очень романтично, а мучение одно

Аноним 259: данный феномен я наблюдала много раз у женщин, приехавших в дорогой отель на курорт ЗА СВОИ деньги. в такой обстановке после сытного ужина в местном ресторане дамы приходят именно в это состояние и готовы буквально с тем, кто под рукой. аниматоры, официанты, другие туристы-а уже не принципиальны, у них-эх мужика бы сейчас

Этот феномен называется просто "пьяную и долго нетраханную женщину вдали от мест узнавания хоть на тумбочку посади"
Причем тут море?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы