Не везёт? Или что-то другое?

Kor.ka: И толком некуда ему звать.

Мне только один раз встречался мужчина, которому некуда было звать.
Это был 23 летний колумбиец - студент РУДН
Но там такой сладкий мальчик, что я позвала его к себе

Поэтому всегда недоумеваю от историй про мужиков 40+, ищущих секс на территории женщины
На что они рассчитывают, вообще, при наличии таких конкурентов?))

Вход Воспрещен,
Дак вы в Москве. :)

Kor.ka: Дак вы в Москве.

Тут жилье дороже))

Вход Воспрещен,
Может уровень другой. Ну либо вам простаки не предлагают встретиться.

Kor.ka: либо вам простаки не предлагают встретиться.

Так я сама их отсеиваю ещё до того момента, как они предложат встретиться)) Вы тоже так можете.

Вход Воспрещен,
Ну если чел живет с мамой не значит что он выглядит как бомж и работает грузчиком. По фотке не понять. И он может вполне грамотно изъясняться.

Kor.ka: вам простаки не предлагают встретиться.

А, нет, что же я вас обманываю. Был один, 37 лет, айтишник, в разводе, машина, фитнес премиум класса, живёт в центре Москвы. Казалось бы, ничего не предвещало

Но очень настойчиво в гости просился, когда сказала, что хочу посмотреть, как он живёт, ответил, что там папа и тётя ещё живут, кроме него))
Я сказала, что у меня бабушка, деверь и внучатый племянник
Тогда он предложил отель, но мне уже стало неинтересно

Вход Воспрещен: Это был 23 летний колумбиец - студент РУДН
Но там такой сладкий мальчик, что я позвала его к себе

деньжат ему на карту потом закинула?

или букетом обошлась, бессердечная?

BoBaH: деньжат ему на карту потом закинула?

или букетом обошлась, бессердечная?

Нет, он честная давалка))
Еще и по кафе-кино меня водить умудрялся на те 16 тыщ, что ему родители скидывали раз в месяц

Вход Воспрещен: Еще и по кафе-кино меня водить умудрялся на те 16 тыщ, что ему родители скидывали раз в месяц

алень какой то
надо было развивать свои успехи

BoBaH: надо было развивать свои успехи

Какие успехи?
Я на мужчин деньги не трачу, даже если это горячий латинос с шикарной улыбкой и телом фитнес модели.
Селяви

Аноним 105: Разведён 5 лет , жена сына забрала и в другой город переехала.Говорит никого встретить не может.

Причина развода? Он может абьюзер?
Курит/пьёт? Ищет кого, какие дамы то ему нравятся? Ну и фото бы...

Kor.ka: Лично моя статистика. Мужчина 40+. Разведён. Оставил квартиру жене и детям.

Ваша статистика говорит нам об том - что Вы на сайтах знакомств пошли по лёгкому пути отбора.
Ваш личный отбор - разведённые мужчины, тоскующие по разбитой его бывшей женщиной семейной лодке....
лёгкая добыча? - вполне.
итак - Вас тянет ( или тянуло ) общаться с лёгкой добычей, нежели с другим контингентом более обеспеченных мужчин.
тут можно предположить что более обеспеченным мужчинам Вы увы НЕ соответствуете в силу каких-то обстоятельств...
получается - Ваш выбор это мужчина который либо оставил недвижимость ( по словам аборигенов - кому-то хочется показаться благородным доном в изгнании ), либо которого обыкновенно выгнали из квартиры как кутёнка, отдав чемодан с трусами и другим ворохом его мужских пожитков...
ну пусть так
ни чего в этом страшного нет - как и хорошего тоже.
единственное что не понятно
вот Вы пишите

Kor.ka: Сам либо к маме вернулся, либо у друга, либо комнату снимает

и тут вопрос - если комнату снимает, или квартиру, то почему НЕ могёт Вас к себе пригласить на пару палок чая?
может таки Вам пытаются врать? - да оно всякое бывает на СЗ.

Вход Воспрещен: Так я сама их отсеиваю ещё до того момента, как они предложат встретиться)) Вы тоже так можете.

три ха ха ха
тоже мне - героиня выискалась.
мол отсеивает она.
на минуточку - это МОСКВА !!!
господа - ВЫ пробовали заводить женскую анкету и ставить там город "МОСКВА"?
да там одних просмотров женской анкеты уходит за ДЕСЯТОК ТЫСЯЧ в месяц, а у некоторых даже и больше.
там тока этим и занимаются женщины - что отсеивают и эти игры нравятся.
там мужчины в день пишут пачками - к этому быстро привыкаешь...

а вот попробуй сменить регион.
поставить к примеру ЕКАТЕРИНБУРГ.
Да Вы тут в анкете со скуки сдохните. Количество просмотров женских анкет уменьшается в тысячи раз. Мужчины НЕ такие активные как в Москве.
поневоле Ваша привычка отсеивать рассеется как сизый туман после ночи на поле.
в Москве любая дура так сможет отсеивать...
простите

Темари: Ищет кого, какие дамы то ему нравятся? Ну и фото бы...

да ладно
неужели Вас зацепил рассказик об неком военном?

сколько военных знаем - все в частях бухают по чёрному...
как и менты

Вход Воспрещен: Я на мужчин деньги не трачу, даже если это горячий латинос с шикарной улыбкой и телом фитнес модели.
Селяви

да какое селяви?
у тебя просто нормальных денег нет
либо ты не любишь мужчин как ... другие
рассказываешь тут всем как на жмотов не встаёт, а по факту жадина!

MariOMG: Ну так чего не идешь то к профессионалкам?
чтобы понять надо сравнить, потом нам расскажешь

как говорил один известный артист - мужчина должен испытать в своей жизни всё прелести разных слоёв женского населения
начиная от честной любви и кончая продажной
сначала тянет на честных ( брак, жизнь, развод )
потом на продажных ( пока после брака холостой, бухой и ездишь по пабам )
потом снова на честных ( оцениваешь - что жена вроде бы была ни чего, и даже пытаются вернуться в лоно семьи за ради детей... )
а под конец жизни понимаешь - что большей отдачей обладает именно продажная любовь. Где всё по честному - интим за деньги и ни чего лишнего...
и снова тянет на продажных

BoBaH: а по факту жадина!

даже спорить не буду
жадина, как она есть
и денег нет
на мужчин уж точно бюджет не предусмотрен))

diego42: а вот попробуй сменить регион.

я и сменила)) переехала из екб в москву
не за мужиками, правда, за карьерой
но сейчас понимаю, что не ошиблась с выбором

diego42: тянет на продажных

чтд, дамы
если он не отдаст свои деньги вам, он отдаст их другой

Вход Воспрещен: но сейчас понимаю, что не ошиблась с выбором

а не понятно - что в этом смешного?
ну да, молодец, сделала карьеру, денег заработала.
и над чем тут смеяться?

Вход Воспрещен: я и сменила)) переехала из екб в москву

Вы очень спешите с выводами и пытаетесь перевернуть то что пытались до Вас донести.
в общем - смысл Вы так и не поняли, что было в сообщении.
такое бывает - когда человек поверхностно чувствует... нет глубины мысли, увы

Вход Воспрещен: чтд, дамы
если он не отдаст свои деньги вам, он отдаст их другой

а тут над чем смеяться?
над убогостью и сиростью рассуждений?

а по правде - продажная любовь она естественно будет ДЕШЕВЛЕ, нежели содержать одну жену.
при продажной любви - мужчина имеет кучу РАЗНЫХ женщин, и его не волнует что у кого-то болит голова иль что жена растолстела как корова, нет настроения, красная армия пришла, и тем более плевать на женские хотелки и обиды. Их там попросту нет.

и самое для женщин обидное - что ПРОДАЖНАЯ любовь даёт мужчине КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, в разных его проявлениях...
а ещё обидно - что приходит понимание, что на рынке любви ПРОДАЖНАЯ любовь СУЩЕСТВУЕТ и ты попросту проигрываешь этому, когда свою писечку пытаешься пристроить подороже...

вот так просто мужчина 50-60 лет может купить час другой ночь 20-летней девушки.... Что в нормальной жизни вряд ли может случиться.

diego42: продажная любовь она естественно будет ДЕШЕВЛЕ, нежели содержать одну жену.

про жену в дискуссии речь вообще не идет))
тут обсуждают мужчин 40+, которые даже на отель потратиться не могут

diego42: а тут над чем смеяться?

diego42: что в этом смешного?

какой вы зануда

Вход Воспрещен: какой вы зануда

а так всегда происходит - когда женщина понимает что мозгами проигрывает.
ведь как это по женски легко - обозвать человека занудой...

diego42: и самое для женщин обидное - что ПРОДАЖНАЯ любовь даёт мужчине КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС, в разных его проявлениях...
а ещё обидно - что приходит понимание, что на рынке любви ПРОДАЖНАЯ любовь СУЩЕСТВУЕТ и ты попросту проигрываешь этому.

Тоже самое ведь работает и в обратную сторону.
Мужская продажная любовь тоже существует и нет никаких проблем снять себя молодого накачанного мальчика и получить качественный секс без всякого мозговыноса.

diego42: когда женщина понимает что мозгами проигрывает.

я с мужчинами мозгами не соревнуюсь
конечно, я глупышка

Tafatf: Тоже самое ведь работает и в обратную сторону.
Мужская продажная любовь тоже существует и нет никаких проблем снять себя молодого накачанного мальчика и получить качественный секс без всякого мозговыноса.

воот
золотые Ваши слова!
бинго

осталось донести этот текст до автора топика - пусть кончает со своими поисками и просто ахается за свои деньги с красивым мальчиком по вызову...

а вообще мне думается что автору подойдёт обыкновенный гостевой брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы