Не везёт? Или что-то другое?

diego42:
и тут вопрос - если комнату снимает, или квартиру, то почему НЕ могёт Вас к себе пригласить на пару палок чая?
может таки Вам пытаются врать? - да оно всякое бывает на СЗ.

Не смогу ответить на этот вопрос. Тк не завожу длительных знакомств с такими мужчинами. Мне не горит и не прижало. Не готова быть мамкой или нянькой. Приютить и обогреть. Может не влюбилась настолько чтоб снесло голову

diego42: а вообще мне думается что автору подойдёт обыкновенный гостевой брак.

Действительно, это моя мечта, на данном жизненном этапе!

Анонимная:
Действительно, это моя мечта, на данном жизненном этапе

Прям как в воду глядел... открытие для автора.

Почему открытие? Больше совместного проживания не планирую.

Анонимная:
Почему открытие? Больше совместного проживания не планирую.

Но это же неудобно постоянно друг к другу ездить.

Как некий компромисс я подумывал порой жить в разных квартирах, но очень близко, в идеале в одном подъезде

diego42: осталось донести этот текст до автора топика - пусть кончает со своими поисками и просто ахается за свои деньги с красивым мальчиком по вызову...

ум и умение заработать, сила воли, умение вести за собой, вот мои афродизиаки, а траты на мужчину могут привести к полной потере либидо, и к нелюбви к себе как к женщине.

Да молодые и бесплатно согласны, кто бы им дал.
Автор ну все же мужчинам состоявшимся сильные независимые женщины не очень нужны. Все же состоявшийся мужчина скорее завоеватель, и очень отдельная женщина в его картину мира не вписывается. Кому мамонтов то таскать? Раз в нелелю?
Они просто другие. Мужчина который хочет жить один это только старый холостяк, но от него тогда и внимания и обеспечения не дождетесь, зачем? Если вместе вы не будете в вас вкладываться? На приходящую женщину никто не будет особо тратить эмоции и деньги, ну разве что недолго захлыстнут чувства. Разберитесь в своих предпочтениях все же, подумайте в этом ключе.

Гермиона Грейнджер,
Спасибо, как раз этим и занимаюсь. Понимаю же, что что-то не то со мной

Анонимная: ум и умение заработать, сила воли, умение вести за собой, вот мои афродизиаки, а траты на мужчину могут привести к полной потере либидо, и к нелюбви к себе как к женщине.

так это и есть признание что Вы - мужик со стальными яйцами только в женском обличье.
подумайте на досуге - а может Вам и НЕ надо мужчину, а именно нужна более женственная натура рядом для милой нежной сексуальной в кавычках "дружбы"

diego42,
Вообще не попали, только сильный, мудрый мужчина может вызвать сексуальное желание у меня. Только с таким могу чувствовать себя женщиной.
Почему создалось впечатление, что я обладатель стальных яиц? Вовсе нет. Мне нужен мужчина с ними.

Анонимная: что как наговор на меня какой))) может кто сделал чего на меня, ритуал может какой)), например, свекровь бывшая)))

Наговор? Черная магия? К сожалению да! И выхода, увы, нет
В ваших проблемах виноваты только колдуны и ведьмы

Анонимная: только сильный, мудрый мужчина может вызвать сексуальное желание у меня. Только с таким могу

Анонимная: не могу встреть нормального мужчину

Потому, что вы- НЕНормальная женщина.
Женственности значит вам не хватает...

Pamirova,
где нормы нормальности взять? где эти стандарты?
на что ориентироваться и как понять уровень ненормальности?
шучу конечно)))
в любом случае, думаю над всеми комментариями))), спасибо.
про женственность поспорю ...

Alucаrd,
это стеб был, чтобы был понятен уровень отчаяния, так сказать

Анонимная,
Конечно, конечно
Но все равно подумайте над своим поведением

Alucаrd,
так думаю, каждый день, желаю понять и устранить все что мешает

Анонимная: только сильный, мудрый мужчина может вызвать сексуальное желание у меня.

ни кто и не спорит с этим. пусть так.
только за последний десяток лет - что же Вы ложились не под такого мужчину?
видите ли - это уже исторический факт, а историю не изменить.
но!
Но Вы не желаете слушать тут людей и постоянно что-то доказываете, упираетесь рогом.
и идёт постоянно - Я, Я, Я.....
да, возможно ещё раз Вы правы - что вот такой-то мужчина Вас возбуждает.
но"
Но с таким мужчиной Вы психологически боитесь связать свою судьбу. Вы даже не подозреваете - что боитесь. А оно так и есть.
а почему?
первая причина - это потеря САМОКОНТРОЛЯ.
у Вас по жизни выработалась привычка контролировать свою жизнь, зарабатывать деньги и есть нотки начальственного уровня, в общем - командир.
А встретив сильного мужчину который предложит - я решаю твои проблемы а ты становишься полностью моей. А Вы не можете так - ВЫ познали предательство и боитесь потерять контроль над своей жизнью. А значит - ответ будет какой? Правильно - НЕТ.
поэтому
возбуждать и хотеть - это одна стезя, а окунуться в реальность и довериться кому-то совсем другое.
поэтому, раз за разом, кто бы там на встречу не пришёл, Вы будете их гонять и устраивать соревнования по жизни.
А семье для мужчины - это НЕ соревнование со своей женщиной, под девизом - кто быстрее, сильнее, выше. А именно это Вы и устраиваете.
жа и тут нам это негласно показываете.
Вам на это указали - а всё равно продолжаете спорить.
ну спорьте дальше - только историю не перечеркнёшь.
ошибки над отношениями - ВЫ не провели. Нормы уступчивости - нету её. Пред нами - обыкновенный матёрый мужик с яйцами, только в женском обличьи, ну чуть чуть внешне что-то есть от женщины.
простите

Анонимная: так думаю, каждый день, желаю понять и устранить все что мешает

так яйца и мешают.
Если Вы с работы в семью переносите свою манеру общения с подчинёнными, то об чём тут вообще говорить?
дом это дом, а работа это работа. А Вы не можете перестроиться.
поэтому - будет так как было, и дальше.
ещё раз простите за правду.

diego42: встретив сильного мужчину который предложит - я решаю твои проблемы а ты становишься полностью моей. А Вы не можете так - ВЫ познали предательство и боитесь потерять контроль над своей жизнью.

И что ей делать в этом случае?

Иногда для того чтобы стать слабой, нужно чтобы рядом появился сильный.

Аноним 496: Да может может. Вам же адекватного надо, достаточно успешного. Планка высокая и это правильно. Мало таких) предлагаю не прекращать поиски. Повезёт рано или поздно))

Ближе к послепенсии точно повезёт - там обычно все планки уравниваются и понты излишние выветриваются )))

Аноним 219,
Ближе к пенсии лучше одной чем с невнятным попивающим мужичком. Да и всегда лучше

Аноним 496: Ближе к пенсии лучше одной чем с невнятным попивающим мужичком. Да и всегда лучше

Ну так выбирайте нормального, непьющего..., - неужто все перевелись?
Может просто не там и не так ищете? )))
Или может в первый же день список требований озвучиваете - что тут даже нормальный мужик на ногу и бежать, как говориться )))

youtu.be/8t4kIR2lDq0

Ну и собственно у мужика в этом возрасте, подходящего под запросы автора, - наверняка тоже есть свои критерии отбора, под которые автор может не попасть! )))
А если уж, как тут уже предложили, "гостевой брак" вашефсё - то так и пишите на всяких там С3:
"Отдамся, но приличному без условий серьёзных отношений и совместного проживания" и т.д. и т.п. - так возможно на борщи автора и олегархи заскучавшие полетят табунами )))))

Аноним 219: так возможно на борщи автора и олегархи заскучавшие полетят табунами )))))

youtu.be/dHTOW0ZBfqo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы