Не везёт? Или что-то другое?

Суслятина: Аренда шлюхи (квартира включена) - от 3000

продолжим полемику
почему мужчины предпочитают секс с дамами с СЗ ?
и вот тут надо задуматься - а чем платная любовь от шлюхи отличается от интима с дамой с СЗ ?
так чем женщины отличаются от платных шлюх ?

diego42,
Ну так это вы рассказываете про "мужчина должен", а я вот примеряю себя на место искателя разовых связей и не понимаю, какое преимущество у баб 40+ перед профессионалками, если ни о каких чувствах речь не идет.

diego42: так чем женщины отличаются от платных шлюх ?

Для меня они отличаются тем, что я (был) в поисках отношений, а не письку почесать.

А вот зачем чесателям писек бабы 40+, которых еще и по ресторанам поводи и квартиру/отель арендуй и еще и не факт что даст - не понятно.

diego42:

1. Вы правы в том - что мужчина должен обеспечить место встречи для любовных утех.

Вы не поверите, но даже по первому пункту не все проходят. Секса хотят все. Но место встречи обеспечить не могут.
Единственное, что женатиков Я не рассматривала. Они с первого сообщения прям гарантий каких то ждут. А Я гарантий не даю не видя человека.

diego42: Самка чует самца способного на оплодотворение.

это самец чует самку, способную на оплодотворение
природа так устроила, что самец стремится оплодотворить как можно больше здоровых самок
красота - это внешний признак здоровья, , поэтому мужчинам так важна внешность
ну и поэтому они стремятся к количеству
самке важно найти не того, кто ее оплодотворит, а того, с кем она сможет потомство вырастить в безопасности
отсюда стремление женщин оценивать мужчину по материальным ресурсам

Суслятина: а я вот примеряю себя на место искателя разовых связей и не понимаю

странное это понятие - "искатель разовых связей"
и придумано это понятие женщинами - у которых после первого интима мужчина попросту сбегает.
Почему сбегает и не хочет с ними мужчина больше секса?
причин - вагон и маленькая тележка.
от туда и растут ноги этого женского понятия как "искатель разовых связей"

вот представьте себе женщину на сайте знакомств, которая отлично понимает что в сексе не айс, что тела своего она стесняется, что есть какие-то у ней изъяны, в общем мужчину сексом она зацепить НЕ в состоянии точно.
пройдитесь по анкетам и Вы увидите эти женские анкеты, в которых сами хозяйки в этом признаются, что мол разовые связи НЕ интересуют. А почему? причины Вы теперь понимаете. Даже если фотки выглядят аппетитно, то нет ни какой гарантии что эти фотки не сделаны в фотошопе...

а так
если женщина в сексе огонь, с телом всё норм, то и мужчина от такой не побежит искать дальше следующую...

вот поэтому, надо понимать, что с точки зрения мужчин, которые к тому же в возрасте, НЕ существует этих искателей разовых связей. В это верится с трудом.

diego42: НЕ существует этих искателей разовых связей.

Вы забыли про тех, которые не могут обеспечить место встречи. Хоть свободные, хоть женатые. Не могут заплатить за отель и соответственно не могут позволить себе шлюху.
Таких много на СЗ.

Vesnushki: Вы забыли про тех, которые не могут обеспечить место встречи. Хоть свободные, хоть женатые. Не могут заплатить за отель и соответственно не могут позволить себе шлюху.
Таких много на СЗ.

вот от куда эта информация?
кто именно подсчитывал что таких мужчин там много?
которые именно именно
каков процент таких мужчин?
кто проводил эти исследования?
по сути - ни кто.
обыкновенные байки - придуманные не понятно кем и поданные тут с лёгкой руки....

diego42:
вот от куда эта информация?
кто именно подсчитывал что таких мужчин там много?

Хорошо. Конечно я много чего могу не понимать.
Вот вопрос "что (кого) ты тут ищешь"
Хотя у меня в анкете это указано.
Это что? Для меня это поиск разовых связей.
Или это: "Встретимся? "

Да нет... Все-таки таких много. Иначе не было бы здесь таких негативных отзывов о СЗ.

Kor.ka: Они с первого сообщения прям гарантий каких то ждут.

Каких? Что точно дадут?
Рисково, при том что они тоже не видят в живую девушку
Вдруг там такое, что потом сбежать проблемой будет

Vesnushki: Вы забыли про тех, которые не могут обеспечить место встречи. Хоть свободные, хоть женатые.

стоп стоп стоп
ну может с женатыми мужчинами такое и может произойти - с этим можно согласиться
но при чём тут свободные мужчины?
Мы все прелестно понимаем что Если именно свободный мужчина НЕ в состоянии обеспечить место встречи для интима, то он вообще зачем нужен?
( это не касается молодых парней - которые только только отучились и ещё не успели ни на что заработать... )

Vesnushki: Иначе не было бы здесь таких негативных отзывов о СЗ.

а от кого мы тут читаем негативные отзывы об СЗ ?

• это такие люди, которые не понимают как работать с поиском на СЗ.
    это ленивые люди, которые считают что им все должны, и что небо им должно - лишь потому что они родились женщинами...
    допустим жалуются тут богатые женщины, которые то и сё и пятое и десятое - а вот хотят сэкономить, и делают анкету не на платном СЗ, а на общих народных СЗ.
    Что такое народные СЗ ? это свалка заблудших душ, как с мужской стороны, так и с женской.
    А как на свалке можно отыскать что-то такое эдакое? - только методом рытья и перебора в мусоре.
    нельзя вот так просто прийти на СЗ и не испачкаться.
    А у нас что? - сказочная вера в принца. Мол бах - и отношения в карманчике.
    я такая светлая и незамутнённая, чистенькая, верю что мне сразу должен мужчина предложить что-то серьёзное.
    курам на смех.

это как рыбалка. Пойти рыбачить с бухты барахты на речку и поймать там окунька иль ёршика, без прикорма и прочего, а потом хаять эту речку что там ни чего не ловится, когда как опытный рыбак сначала прикормит место, а потом рыбачит хорошую рыбу.

Alucаrd: Вдруг там такое, что потом сбежать проблемой будет

Вчера с мадам одной гуляли,
Бродячий пес напал на нас,
Я убежал от этой твари,
Увы, собака не спаслась...

Alucаrd,
Дак они всеядные. Трах.. т все что не убегает.

Kor.ka: Трах.. т все что не убегает

Ну слышали уже давеча про то что нам все равно в кого, лишь бы было мягко и тепло
Это всё миф!

diego42: Почему сбегает и не хочет с ними мужчина больше секса?

Потому что боятся отношений как вариант. Или у самих проблемы в сексе такие что женщины валят.

Можно предположить что женщина не устроила, но когда мужик там годами тусит, явно уже это ему не хочется или не можется на ком-то остановиться

Суслятина: Можно предположить что женщина не устроила, но когда мужик там годами тусит, явно уже это ему не хочется или не можется на ком-то остановиться

хорошо
а что Вы скажите про женские анкеты - которые годами тусят на СЗ ?

Суслятина: Потому что боятся отношений как вариант

т.е. Вы сами верите в такую ерунду?
мол один раз встретились - и мужик НЕ захотел больше встреч для интима лишь только потому что побоялся отношений?
ну бред же

можно встречаться с женщиной и без отношений, просто вешая лапшу на уши...

diego42: можно встречаться с женщиной и без отношений, просто вешая лапшу на уши...

Это уже отношения, причем не самые приятные. Проще слиться.

diego42: а что Вы скажите про женские анкеты - которые годами тусят на СЗ ?

То же самое. Страх отношений. Помню одну, которая сказала что у нее около 300 свиданий было и только одно до поцелуев хотя бы дошло. Говорит что ищет любовь. По факту - просто боится близости.

Суслятина: Это уже отношения, причем не самые приятные. Проще слиться.

вполне очевидно что у Вас очень богатый опыт знакомств на Сайтах знакомств. ( от куда столько можно знать - об кухне СЗ )
и именно Вы так и сливались - т.е. сбегали от наивных женщин, которые Вам дали по неосторожности...

diego42: вполне очевидно что у Вас очень богатый опыт знакомств на Сайтах знакомств. ( от куда столько можно знать - об кухне СЗ )
и именно Вы так и сливались - т.е. сбегали от наивных женщин, которые Вам дали по неосторожности...

Ну вот опять клуб ясновидящих

Да, у меня богатый опыт
Нет, сам я не сливался, мои бабы рассказывали как другие сливаются. Учитывая что сам я с мужским полом не знакомлюсь, все истории об их поведении - с чужих слов

diego42: Мы все прелестно понимаем что Если именно свободный мужчина НЕ в состоянии обеспечить место встречи для интима, то он вообще зачем нужен?

Лично моя статистика. Мужчина 40+. Разведён. Оставил квартиру жене и детям. Сам либо к маме вернулся, либо у друга, либо комнату снимает, либо строит что то... То есть еще не обустроен. И толком некуда ему звать.
Ну может это только мне такие попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы