Не везёт? Или что-то другое?

Девочки, у меня есть знакомый 38 лет. Разведён 5 лет , жена сына забрала и в другой город переехала.Говорит никого встретить не может. Он военнослужащий , в прекрасной физической форме , книги читает, в мафию играет, на велике по 30 ки гоняет , своими руками нарды, этюдники, и другое делает, но живет в комнате при воинской части. Говорит через два года на пенсию, жильё дадут. Есть желающие познакомиться?

Я устал, я ухожу: одену для солидности)

Лучше надеть. Так надёжнее))

Аноним 180: Зачем вам 42-летняя автор?

5-7 лет разница считаются люди ровесниками.
Хотя если автор 12 лет одна...

Аноним 616: Хотя если автор 12 лет одна...

за 12 лет были попытки, длились от 1г до 2х лет.

Аноним 105,
Есть желание познакомится

Анонимная: Да, солидарна с многими отписавшимися, найти легко, желающих вагон с тележкой, но не могу я снизить планку, смысла не вижу, не не стоИт на других.

уже после такого признания хочется сказать тому мужчине - беги от такой тётки.
для Вас мужчина это НЕ личность - а обыкновенный кошелёк, т.е. мужчина рассматривается как обыкновенный суповой набор.

ну и что что квартира, машина, внешность. Самого главного нет для семейной жизни - это ИНДИВИДУАЛЬНОГО отбора личности.
автор, простите, читая Вас приходишь в пониманию - у Вас НЕТ души. Увы и ах - к семейной жизни Вас подпускать мужчине нельзя...

у нас весь отдел психологов понимает - что и в очередной раз у Вас будет фиаско.
а в общем
да кончайте Вы эту комедию ломать.
Вас ведь тянет не на нормальных мужчин, а на жадных, бездушных и т.д. и т.п.
а знаете почему?
Потому что идёт поиск под разрядом СВОЙ МУЖЧИНА.
А кто вообще с точки зрения психологии для женщины СВОЙ МУЖЧИНА ?
Это мужчина от которого женщина может принести потомство. Самка чует самца способного на оплодотворение.
то что этот самец может быть обыкновенный Уралмашевский гопник - ну кого это волнует в данной теме?
ни кого.

простите за правду

diego42,
Вы меня извините, но гопник с Уралмаша у меня, например, был. 14 лет в боаке, двое детей, самец, началось все с секса, как тут и пишут. И что?
Ну самец, а жить-то как? Одного "самца" Для жизни мало.
Не хочу я на те же грабли.

Аноним 180: Ну самец, а жить-то как? Одного "самца" Для жизни мало.
Не хочу я на те же грабли.

вот что до автора и надо донести.
что даже для секса ей подавай всё в одном флаконе.
ну а смысл для секса искать упакованного мужчину?
пожамкались и разбежались...
ну какая разница для интима - богат он иль не богат, жаден не жаден, злой не злой.
по сути - лишь бы место встречи обеспечил как приглашающая сторона. и? и всё на этом.
но нет - подавай и всё тут

Аноним 105: Разведён 5 лет , жена сына забрала и в другой город переехала.Говорит никого встретить не может. Он военнослужащий , в прекрасной физической форме , книги читает, в мафию играет, на велике по 30 ки гоняет , своими руками нарды, этюдники, и другое делает, но живет в комнате при воинской части. Говорит через два года на пенсию, жильё дадут. Есть желающие познакомиться?

а знаете почему он ни кого не может встретить?
ответ один - нет своего жилья.
как-то не очень светит даме переехать в воинскую часть в комнату... ( да даже для просто первого интима - мол я военный, поехали ко мне в часть? - звучит диковато )
квартиру дадут при выходе на пенсию? - туманная какая-то перспективка.
вот он и хочет - даму с жильём, чтоб пристроиться, перекантоваться
это тут кому-то надо?
не, ну для интима - вполне себе экземпляр... ( даже автору подойдёт - только там есть требование чтоб был с машиной )

diego42: ответ один - нет своего жилья

Тут одна дама мужика без глаза забрала, не то что без своего жилья.
Люди живут с любимыми, а не с теми у кого полный комплект всего?
Не верите? Зайдите в ЖК, а потом в дежурную часть и обратите внимание на всех окольцованных.

Аноним 17: Тут одна дама мужика без глаза забрала, не то что без своего жилья.

вспомните - что было после войны.
единственное требование женское было к мужчине - лишь бы был живой...
и не важно, без рук, без ног, без жилья, хоть инвалид...

Аноним 17: Люди живут с любимыми, а не с теми у кого полный комплект всего?

Вы темку почитайте
Автору плевать на чувства, плевать на любовь ( уже наелась и разрушила сама семью в прошлом )
Ей надо чтоб мужчина был по её меркам упакованный, т.е. полный комплект всего...
даже для банального удовольствия секса - вот подай такого и всё тут.

diego42: вспомните - что было после войны

а мы что после войны, что вы этот аргумент настучали?

Аноним 17: а мы что после войны, что вы этот аргумент настучали?

слава богу - война давно кончилась ( хотя боевые действия до сих пор идут - Сирия, Донбасс, Ливия, Израиль )
простите, Вы это к чему к словам цепляетесь?

и ещё.
надо признать что математика теперь против мужчин.
в настоящее время на одну женщину - два три десятка мужчин в России.
только увы и ах - НЕ соответствуют ожиданиям.
семейная жизнь - это работа с двух сторон. Постепенно даже красотка надоедает мужчине и наоборот. Поэтому - хочешь жить семейной жизнью? - значит мирись с некоторыми недостатками партнёра ( как с женской, так и с мужской стороны )
а хочешь такой-же идеал как ты? - тогда живи с зеркалом, и встречай старость в обнимку с компьютером ( кстати - а чем это плохо? может даже и хорошо )

Мой выбор остаться одной, согласна. Даже спорить не буду. Нужен сильный самец, вожак стаи. Нет такого, значит сама.
Книги, танцы, дети, внуки, собаки, клумбы.
Если бы мне были важны только деньги и статус, я была бы сейчас в отношениях. Мирилась бы с недостатками, «идеальных же нет»))))), но увы…, не могу.
Очень круто когда твой любимый мужчина умеет заработать, но за деньги я любить не умею.

diego42: ну а смысл для секса искать упакованного мужчину?

Если не возбуждают другие? Если хочу умного, пробивного, уважаемого, сильного ещё и красавца что делать?
Идти к психологу и пробовать учиться хотеть мужичков попроще?

[cit]diego42: уже после такого признания хочется сказать тому мужчине - беги от такой тётки.[/
От всех я уходила сама и все меня возвращали, я умею любить, всем им было хорошо со мной.

diego42: Самка чует самца способного на оплодотворение.
то что этот самец может быть обыкновенный Уралмашевский гопник - ну кого это волнует в данной теме?

Я понимаю, что против природы не попрешь, но мы живем в 21 веке, где уже очень развит мозг. И в наше время "любовник" Читается от слова "любить", а не " Трахать". Так что мозг, ум, умение соответствовать беседе с женщиной очень имеет значение.
Не надо скатываться до каменного века.

Аноним 180: Одного "самца" Для жизни мало.

Заведите парочку)

Анонимная: Если хочу умного, пробивного, уважаемого, сильного ещё и красавца что делать?

Не опускать руки) Но, с годами это тяжелей делать. Люди привыкают очень быстро жить одни. Так и будете копаться.

Анонимная: От всех я уходила сама и все меня возвращали, я умею любить, всем им было хорошо со мной.

ну ведь правильно посоветовали мужчине - беги.
Вы реально копаетесь в мужчинах, и? и в новом мужчине через какое-то время найдёте очередной косяк.
то храпит и пердит во сне, то по утрам занимается спортом - а Вы любительница поспать, то по выходным уделяет время своим бывшим детям, и рядом его с Вами два дня в неделю не будет. Устраивает Вас такой вариант? - нет конечно
и что дальше?
очередному мужчине сердечную рану нанесёте.
а вообще
не понимаю мужчин которые Вас возвращали.
это как низко надо пасть - что так унижаться перед женщиной, которая ушла...
Для мудрого мужчине есть золотое правило - как только его женщина посмотрела на других мужчин, значит на фиг с пляжа.
с такой женщиной ни чего хорошего дальше не будет - только зряшная трата времени.
неужели ВЫ не понимаете - что Вы предали мужские надежды и украли у мужчин время? А ведь за это время мужчины те могли себе найти нормальную женщину и построить отношения до самой старости... но к Вам в голову это вовсе не пришло.
почему? Потому что Вам на мужчин - плевать с большой горы.
не так что ли?
ну так - зачем портить и снова красть время у нового мужчины?
остановитесь пока не поздно! одумайтесь!

Анонимная: Если не возбуждают другие? Если хочу умного, пробивного, уважаемого, сильного ещё и красавца что делать?

• ну да, отличное желание, только НЕ получается почему-то...
    а почему?
    сильный пробивной уважаемый красавец ( даже в годах ) - котируется у красивых смазливых студенточек, он хочет - МОЛОДЕНЬКОЕ ЖЕНСКОЕ НЕЖНОЕ ТЕЛО, девушку, которая НЕ рожала.
    как мы видим - Вы забыли такое слово как женская "КОНКУРЕНЦИЯ"
    об чём это говорит?
    в общем подумайте на досуге...

Аноним 561: 42 года. Но я конкретно именно любовника ищу.
Пол года примерно на трех СЗ ежедневно.

Аноним 561: Сколько должно пройти времени, что бы найти мужчину для секса, ну хотя бы раз в неделю?!!!

1. Вы правы в том - что мужчина должен обеспечить место встречи для любовных утех.
  2. По Вашему тексту не понятно - рассматриваете ли Вы для роли любовника женатых мужчин? или Вам именно свободного от отношений подавай?
  3. про сайты знакомств надо сказать так - позвали на свидание? - ноги в руки, оторвала попу от кресла и пошла.
    а будешь жеманничать, пытаться отказаться и переносить встречи - ни какого мужчину для хотя бы одной встречи в неделю так и не найдёшь.
    раз отказала, ну два отказала - считай уже в чёрном списке у мужчины. Ему вообще зачем тратить своё время на - я не такая я жду трамвая? - не понятно.

diego42: 1. Вы правы в том - что мужчина должен обеспечить место встречи для любовных утех.

Аренда квартиры на сутки - 2500
Аренда шлюхи (квартира включена) - от 3000

У меня каждый раз возникает вопрос, в чем преимущество. 500 руб экономии? И ради этого весь сыр-бор?

Суслятина: У меня каждый раз возникает вопрос, в чем преимущество. 500 руб экономии?

Вы очень правы.
ибо
с дамой с СЗ можно в итоге и пролететь.
допустим люди познакомились на СЗ, договорились, встретились, для начала посидели в кафешке ( уже деньги ) и? а дама может и отказаться продолжать знакомство телами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы