Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 336,
Так забавно читать рассуждения мужчин про женщин... «не факт что сможет удержать»
Блин, ребят, вы реально считаете себя все такими нереальными сокровищами, что вас вот прямо стараться удерживать надо, беречь бедняжек, а то уведут хитрые мадам «модельной внешности»
Ну смешно же

Свинтус: Ну чёт про пафос вы загнули

Скорее дурость несусветная или алкогольное опьянение, но ставлю на 2 в 1

Lvinki,
Ок, многим хотя бы сдерживаться в желании нудить или истерить придётся. Живут с удобными, факт.

Аноним 17,
Ну это уже,наверное,ближе к истине но точно не пафос с ядом))))

Аноним 17: но ставлю на 2 в 1

умишка не лишка

Аноним 843: женщина в поиске - это видно, и не всегда привлекает.

а как это видно?

Pamirova,
Точно так же как видно мужчин, которые в вечном поиске

Да, солидарна с многими отписавшимися, найти легко, желающих вагон с тележкой, но не могу я снизить планку, смысла не вижу, не не стоИт на других.
Свидание таки состоялось, внешне отлично, машина оч. Хорошо, работа, статус, дом, все есть.
В разводе. Тоесть, они существуют ????????????. Посмотрим))), я воодушевилась, девочки))) пальцы скрестила)))) пошлите мне пожалуйста ???? поток добра ))))

Анонимная,

Юллия,
Спасибо))

Почему у меня вместо смайлов вопросы?))

Анонимная: разводе

Все так говорят))

Анонимная: пошлите мне пожалуйста ???? поток добра ))))

счастья в личной жизни!

Медуза,
Благодарю и вам добра ))))

После двух месяцев нахождения на СЗ нашла себе мужчину для серьезных отношений, моложе себя на 6 лет и с квартирой (зовет жить к себе). И за эти два месяца были еще варианты свободных мужчин - и сейчас продолжают звонить и мечтать о встречах. Я не знаю, в чем секрет. Не скажу, что у меня низкие требования к мужчинам. Хочу, чтобы и меня любил и понимал, и с сексом всё хорошо, и с достатком у мужчины. Но и сама готова и любить, и заботиться, и время посвящать мужчине...

Анонимная,
Желаю от души, чтобы у вас тоже всё сложилось как мечтаете

Анонимная: Почему у меня вместо смайлов вопросы?))

Если не вдаваться в подробности о кодировке баз данных, созданных за 20 лет до появления вашего смартфона - пользуйтесь смайликами которые по кнопке форума, а не теми что на клавиатуре телефона

Аноним 92: Но и сама готова и любить, и заботиться, и время посвящать мужчине...

А те кто не в отношениях конечно всего этого не хотят и не могут
Смешно право

Аноним 1525,
Речь про ищущих пару (см.тему)

Аноним 92,
Ну так и я про ищущих
Вы пишете я могу дать то, сё
А те кто ищут и не могут найти, по вашему они не хотят все это давать?

Аноним 1525,
Смотрю на одиноких женщин вокруг (коллег и пр.) - вот вроде и мечтают о мужчине, но признаются, что не хотят менять свой образ жизни, отказываться от привычных увлечений, подстраиваться под кого то и прочее, прочее...

Аноним 92,
Таких немного
По большей части женщины хотят иметь пару

У меня все проще: высокие требования к мужчинам, не умею строить отношения, сложный характер. Снизила планку - вышла замуж, сейчас разводимся. Муж хороший, просто не моя половинка. Сейчас даже и не надеюсь найти того самого, если даже в молодости не смогла. Сейчас моя цель воспитать идеального мужчину для другой женщины ????

Аноним 5: моя цель воспитать идеального мужчину для другой женщины

Так вот откуда берутся эти калечные, считающие женщин принцессами и потому неспособные построить адекватные взаимоотношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы