Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 782,
ооо, а вам, видимо долго надо, чтобы встал, пару часов и в разных позах- это еще хуже. Очень вас жаль, я то молодая еще, да и падать у меня нечему

Аноним 782: разумное воздержание только усиливает желание.

Чо ж вы не голодаете шесть дней в неделю для поднятия аппетита?

Короче адский график, у меня 3-4 в день по выхам, по будням два (потому что она на работе), и не назвал бы свою потенцию идеальной, есть куда стремиться

Суслятина: Чо ж вы не голодаете шесть дней в неделю для поднятия аппетита?

Ну, вот, Илюха бывает прав

LookAtHer Butt,
Вы меня извините, но в вас есть что то отталкивающее, это даже не фигура. Не естественность, хитрость во взгляде

MariOMG: а тут веселая дама глазки строит, то становится на внешность то пофиг, почему бы нет.

Конечно, конечно
Мужики все неразборчивые и когда прижмет готовы слить хоть во что лишь бы это было мягкое и теплое
И часто вам такие попадались?

Аноним 782: в т.ч. состоит из размера его дохода

И к чему это, пупсик?
Хочешь сказать, что будь хоть говном измазан но при деньгах - будешь искренне любим и обожаем?
Судишь на основании личного опыта?

Гермиона Грейнджер: Но у меня плохая новость-ты не красивая и не умная раз не можешь никого найти. Красивые и умные находят))) работай короч над собой)

И кого же находят эти красивые и умные? Пузатых с банкой пива на диване?
Найти каждая может. И толстая тоже. Вопрос - кого?
Я вообще за качество а не количество. За мной очередь не стоит. Хотя Я умная и не толстая. Наверно просто не замороченная на этом вопросе и не в вечных поисках.

Аноним 507: хитрость во взгляде

это самое классное!!! обожаю свои глаза и взгляд!
Другим говорят, что глаза унылые- это самая трагедь, а хитрые- опять не то, да, и по фиг, мне-то кайф а вы радуйтесь своим-унылым

Alucаrd: И часто вам такие попадались?

и это сказал мужчина, я с ним согласна, всегда мужчины женятся на чем-попало в самом худшем смысле и никогда по любви, вернее: очень-очень редко

Аноним 782,
Я не навязываю вам свой ритм и надеюсь на взаимность, просто не надо называть раз в неделю хорошей потенцией, это потенция ниже среднего, ну или у него вас еще пятеро))

Суслятина: ну или у него вас еще пятеро))

Согласна, и оба варианта меня не устраивают.
Я,блин, почему-то, блин, считаю, что Достойна быть единственной, любимой и неповторимой

Аноним 782: Кто сильнее и выносливее?

главное: что нужно конкретно мне. Мне часами не надо, я молода и чувствительность у меня выше вашего, но мне надо ежедневно и несколько раз, минут по 20 каждый, не больше

Аноним 782: До климакса далеко

тут я вам завидую, вам-то нет

ПРо оишний вес

Суслятина: Я не навязываю вам свой ритм и надеюсь на взаимность,

А вы стали гораздо мягче, с вами даже диалог возможно вести! Раньше была агрессия неприкрытая

Аноним 782: Спринтер и марафонец

Какой спринтер, какой марафонец? Средняя потенция - 2-3 раза в неделю по несколько раз. Вам с пониженной чувак достался, а вы и не подозреваете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы