Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 782: Сексуальная сила , потенциал мужчины в т.ч. состоит из размера его дохода.
Сказочная, отзывчатая душа мало кого привлекает

Вообще-то нет. Душа привлекает ничуть не меньше.

MariOMG,
Да знаю я все. Вон тут одна 480 дней без секса была, потому что думала что она никому не нравится. На самом деле есть очень разные вкусы.

LookAtHer Butt,
Божее, ну как же без вас в этой теме))) без обид

LookAtHer Butt: я слишком жирная, прям невыносимо

да, верноговорите, жирная

Аноним 782: Почему вы не хотите найти мужчину просто для сексуальных встреч, утех ?

потому, что я еще молодая и заслуживаю любви, семьи, хорошего мужа и еще детей

Аноним 135,
и сколько жирная для вас? для меня больше 100

LookAtHer Butt: раз я 4 года после развода и не замужем до сих пор. дак у тебя мужик есть, то, что взамуж не берет, к нему вопросы. Из выборки выпадаешь, не одиночка ты. Сама выбрала такого мужика, терпи. Тут речь о делах без мужика и секса совсем.

Аноним 173: дак у тебя мужик есть, то, ч

нет его у меня, вот, если б я жила с кем-то - тут да, это значит, что мужик есть, а если я его полгода не видела- то, а секса у меня очень давно нет

LookAtHer Butt: и сколько жирная для вас?

луноликая
так говорят про таких как Вы

LookAtHer Butt: я и при 53 кг стаким лицом была, показывала уже,

да, луноликость никуда не денется
ну, кому-то нравится блины вместо морд.

Аноним 135,
вместо лиц- первое.
Второе: ну, когда это прям мешало людям счастливо жить?

Аноним 782: ? Два -раз в неделю. С хорошей потенцией.

Раз в неделю это хорошая потенция?))))))))

Суслятина: Раз в неделю это хорошая потенция?))))))))

согласна, это ужасно.
Я бы хотела перед сном, потом проснулись и еще, потом можно в обед или пока дети гуляют вечером пару раз, но для этого
НУЖНО жить Вместе!!!

LookAtHer Butt: вместо лиц- первое.

согласна. морда лица - ключевое.

LookAtHer Butt: Второе: ну, когда это прям мешало людям счастливо жить?

не знаю. вам же что-то мешает. иначе зачем выкладываете свои фото? требуется оценка окружающих?

Аноним 135: е знаю. вам же что-то мешает.

внешность никогда никому не мешала в построении семьи, явно мешает что-то другое.
На прошлой странице сказали: "судьба", соглашусь

Аноним 782: длиться порядка 4-5 часов.

длится
фу, фу,это дырку дятел может так долбить, но у меня к вашему сожалению живая пися, она, блин, чувствует и хочет нежности и постепенно только возбуждается. У меня нет между ног мотора, который заводится толчком, как в лодке. ВАше отношение к женщинам и их пипулям очень омерзительное. Видимо, поэтому меня бабы ценят в сексе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы