Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 988,
Ты все равно не переплюнешь СД, которая по аватарке диагностировала, что престарелой блондинке 1987 гр не понравилось платишко, которая та сама себе выбрала

Суслятина: есть женщины, кому я не отвратителен внешне

а я нигде и не утверждала обратное))
я лишь хочу сказать, что вас женщины не за внешность выбирают. потому что большинству она не так важна при выборе партнера для отношений
даже мне, представьте себе

Аноним 988: у мужика с подвешенным языком

развитый навык коммуникации гораздо важнее внешней привлекательности

Вход Воспрещен,
А где я говорил что за внешность? За уверенность в себе, тактичную напористость, открытую душу, доброту и любовь к человекам и женщинам. Вам бы наверное понравилось)))

А не вот это вот печальное "зато он ни к кому не уйдет ибо никому не нужен")))

Суслятина: А где я говорил что за внешность?

а и правда ведь нигде

Вход Воспрещен,
То что на первой встрече искра не означает что реакция на внешность. Есть другие методики искрения)

Аноним 259,
Страшный дефицит мужчин придуман самими женщинами)) ну или мужиками чтобы конкуренцию за себя создать.
Тут простите арифметика такая: отметаем жирных баб: рраз 50% отпало, отметаем кассиров пятерочки-еще 25% отвалилось, просто глупых, истеричных, странных-еще минус 10%, минус засранок или неготовящих-5%. Итого всего 10 женщин из каждых ста остается. Вот вокруг них и крутятся одинокие мужчины. Я вот еще и выбирала сидела, практически каждый мужчина с СЗ хотел продолжать отношения)))
Я хорошо отношусь к кассирам пятерочки и к жирным, честно, но к сожалению им останутся сужчины определенного уровня. Мужчины поинтереснее хотят стройных, умных и успешных)) если ты отлично готовишь и у тебя тапки к полу не липнут, вообще супер) все же природная программа" пожрать" у мужчины вообще после секса второй рычаг управления.
Ну и надо сказать многие женщины живут под девизом: нам после 40, мы взрослые люди, ладно суй свой ключик, я потерплю. Это не секс однако. Каждый мужчина хочет чтобы восхищались его членом, какое прекрасное создание природы именно у него, ах, никогда не видела ничего подобного, такой длины/ширины/красоты, хочет искренней заинтересованности в сексе именно с его красавчиком. А большинство женщин реагируют: ты чего тут высунул? Фуу какой. Ржу, но наслышана))))

Гермиона Грейнджер: Итого всего 10 женщин из каждых ста остается.

так у мужиков тот же отбор + мрут они быстрее, поэтому на эти 10 женщин "по статистике 9 ребят" и остается.

Шмeль,
Да нее я про оставшихся говорю мужчин. Условно если на 100 женщин даже 60 мужчин, то почти все эти 60 крутятся у 10 женщин))) не забывайте, из мужиков мы откидываем не 50% жирных, тк внешность мужчин реально не самое главное, а откидываем ну 20% откровенно неликвидных внешне.
Пропорция кассиров пятерочки и дураков/истеричек примерно одинакова думаю. Чуханов тоже меньше-просто потому что требования к мужчинам другие да и их в основном женщина может в попялок привести. Процент бытовой безнадеги там ну 3%.
Так что тетеньки, посмотрите на себя трезво и развивайтесь в нужном направлении и люди к вам потянутся. А то запросы: я хочу чтобы мужчина и цветы и ресторан и денежки и поговорить и секс, а сама? А я красивая и умная! Но у меня плохая новость-ты не красивая и не умная раз не можешь никого найти. Красивые и умные находят))) работай короч над собой)

Гермиона Грейнджер,
Да мы уже работаем-учим иностранные языки. Сдались нам русские дедки с отравленным алкоголем мозгом.

Аноним 336,
Там пропорции такие же. И если вам тут не "везет" то и там не будет скорее всего. Это как тренажер чтоли, если вы не можететна велосипеде кататься, то хоть он российский, хоть иностранный-все равно.
Ну исключаем редкие, редчайшие случаи неземной любви когда мужик норвежец например через неделю ведет в загс (реальная и очень счастливая история, но опять де там и женщина на пятт с плюсом, лумпю.что и тут бы отбоя не было)

Гермиона Грейнджер: то почти все эти 60 крутятся у 10 женщин)

Давайте реально смотреть на вещи. Из этих 60:
30- охранники, разнорабочие, таксисты и безработные.
10 - имеют проблемы с алкоголем, наркотиками, игроманы
5- проблемы с потенцией.
5- просто ищут бесплатный секс, желательно каждый раз с разной.
Для умной, красивой, обеспеченной женщины остаётся 10 нормальных.
И это еще если не принимать во внимание внешность и личные качества.

Tafatf,
Ну видите 10=10 мы с вами все же вышли на равную цифру)))

Нет никакого дефицита мужчин. Просто если жырные мужчины еще кому-то нужны, то женщины - неееет. Вот у них-то как раз дефицит)

Суслятина,
Да ладно.
Бывший муж мне сказал, что зря Я похудела

Гермиона Грейнджер,
Выбор увеличится, а не ограничится параметрами одной деревни. А дальше уже как будешь играть на струнах души. Лично я не знаю ни одной женщины в возрасте, желающую быть выбранной за сексуальность. Как бы уже уровень в игре не примитив 16- летних.
И параметры приемлемого веса партнера сильно сдвигаются в плюс, нормы красоты, как погляжу, тоже. Даже молодежь откровенно с избыточным весом гуляет, целуется, коляски толкает...

Аноним 336: Даже молодежь откровенно с избыточным весом гуляет

И давно такое творится?! Кто позволил им выходить на улицу?
То что люди забивают на свою внешность и самое главное - свое здоровье - причина того что они становятся более привлекательны в качестве партнёра противоположному полу?

Камон, про отсутствие бережливости к здоровью расскажите на другой планете, потому что на этой половина населения курит

Аноним 782: -придурки,алкаши, разного рода фрилансеры

А вот это было обидно. Я например тоже "разного рода фрилансер", работаю удаленно на свободном графике пару часов в день за примерно 250к. Иногда какой-нибудь одаренный советует найти нормальную работу (с)

Суслятина: половина населения курит

Прикинь, есть не толстые и не курящие и не пьющие и даже чистящие зубы
И это я всё про одного и того же человека

Аноним 782: Остальное время чем занимаешься.? Воспитанием?Строительством собственного дома? Проектом для увеличения дохода ?

Видите же, рассказываю людям в интернете, что они не правы

Alucаrd: Прикинь, есть не толстые и не курящие и не пьющие и даже чистящие зубы
И это я всё про одного и того же человека

Я к тому, что если уж задаться целью позаботиться о здоровье окружающих, то есть веский повод доколупаться до половины населения, но доколупываются только до жыробасов) Как будто это основная/единственная угроза для здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы