Не везёт? Или что-то другое?

Дополню, вместе пол года, знакомы семь месяцев. Через месяц знакомства ключи от квартиры вручил, на следующий месяц, пнул права восстановить и в страховку вписал. Я конечно не Красавица))), машину не подарил мне, но и это показатель

Аноним 886: Даже не знаю, чем вы привлечь можете.

Перспективой))
Знаете, такая уставшая от мудаков женщина, которую вечно кто-то использует и бросает. С низким доходом. Вот такая вцепится в него мёртвой хваткой, увидит островок стабильности и спокойствия. Не пьёт, зарабатывает, не хамло, не абьюзер. А что живот и трое детей - так даже хорошо, меньше конкуренция.

Леди на пледе,
старше 44 вообще ещё не встречала мужчин, хороших собой

Ну не знаю. У меня бывший внешне привлекательный мужик. Ну хозяйственный еще, как Матроскин. Но он в спорте много лет. Но и толку. С ним невозможно, он эгоистище.
А так вполне мужик хорошо сохранился.

Аноним 886,
За смазливыми в 18 лет очередь, нафиг они в 40 не нужны, а вообще, на юмаме до сих пор не поняли, что на вкус и цвет все фломастеры разные

Вход Воспрещен,
Ещё раз повторю, вкусы у всех разные. И вы не всем нравитесь, как типаж.

Девы, ну чё массово оседлали розовых пони? Умницы-красавицы-хозяюшки... Ну неужели сами не представляете, насколько тяжелее жить и строить отношения с идеальными?

Nata Jamp: И вы не всем нравитесь, как типаж.

А я и не претендую на звание стодолларовой купюры

Дело молодое,
Согласна, и за что бодаются, не понятно

Вход Воспрещен,
Ну вот))), я о том и говорю-на каждый горшочек найдётся своя крышка

Nata Jamp,
Вооот!
Лучше бы в кино с Суслятиной сходили)) или без, а дружной идеальной женской компанией - все веселей))

Nata Jamp: -на каждый горшочек найдётся своя крышка

Я лишь хотела сказать, что для отношений женщина выбирает партнёра по совокупности факторов.
Суслятина утверждает, что достаточно искры, которая непременно должна прошибить на первом свидании.
Об этом, собственно, и спор.
Его можно понять, женщинам ведь тоже охота думать, что её выбрали в жены не потому что она хорошая хозяюшка и у неё ипотека закрыта, а потому что роковуха и ему голову снесло от страсти. Но в жизни всё прозаичнее.
Я вот, вообще, и до роковухи не дотягиваю и хозяюшка из меня так себе
Но ниче, не сдаемся

Вход Воспрещен,
Хмм, и с эти я согласна

Вход Воспрещен,
Попробуйте хотя бы умозрительно рассмотреть гипотезу, что есть женщины, кому я не отвратителен внешне. Не потому что никого лучше не нашли, не потому что плохонький но зато никуда не денется, не потому что мечтают что им ипотеку погасят. А потому, что для них моя внешность не является недостатком вовсе. Я не знаю, что с ними не так, да и не сильно интересно, просто принимаю как приятную данность, что такие существуют.

Искра - обязательное условие. Понятно что у тех, кто еще на этапе фото скажет фууу, никакой искры не будет ни на первом ни на десятом свидании, это бессмысленная трата времени с такими видеться, но к счастью они и сами это понимают. А те, кто этот фильтр прошел, уже и ценят все остальные качества, которые в основном достоинства. Поэтому такая хорошая конверсия.

Суслятина,
Мне нравится то что вы написали.
Только интересует вопрос про фото.
Я убеждена, что по фото невозможно предположить будет искра или нет. Фото это вообще такой замерший отпечаток лица, зачастую без выражения и без души.
Я стараюсь оценить ситуацию только при реальной встрече.

Аноним 886: Но опять нет. Даже не знаю, чем вы привлечь можете. Извините, обидеть совсем не хочу.

Девы, вы пока его жалеете он там уже кого-то танцует, щаслев вон говорит
Я верю что у мужика с подвешенным языком хоть с пузом хоть без - очень даже неплохие шансы как на секс , так и на отношеньки

Щас с девушкой 160 56 35, бонита нас с ней в аэропорту спалила, если вдруг сомневаетесь) Головы хорошо состыковались, мы часто хором говорим. В постели совместимость идеальная и по количеству и по формату. Дети друг друга тепло приняли. Лежим на диване и смотрим фильмы с телефона) Аще пофиг кто тут считает что мне ничо не светит, что нельзя было искать так как искал итд итп) Вы свою-то жизнь наладили уже, гуры?)

Суслятина: Щас с девушкой 160 56 35, бонита нас с ней в аэропорту спалила

Ты сусл зарплату мне плати уже, работую тут на твой имидж альфа-самца забесплатно

Аноним 988,
А, это ты и есть. А зачем онанимно?

Суслятина: А, это ты и есть. А зачем онанимно?

Вай нот

Аноним 988: работую тут на твой имидж альфа-самца забесплатно

бонита: Ну камон, фото автора в замызганном шмоте в витрине киоска на старый девайс, лишний вес, длинные волосы, юмама нонстопом, дома семеро по лавкам мал мала меньше, бабушки сплошные садюги доводят за 10 минут до комплекса, при этом доступа на порог не имеют, огромные заработки, но ни жилья, ни авто нормального, 10 трахов на середину месяца. Штаааа????))

Ну такая себе работа на имидж

Кстати сексы теперь стабильно два раза в сутки

Суслятина: Ну такая себе работа на имидж

Яж любя
Хрень ты знатную порешь местами

Аноним 988: Хрень ты знатную порешь местами

Я честно описываю реальное положение дел, а люди чота думают что это ложь и провокация. В миллион тоже поди никто не поверил...))

Суслятина: Кстати сексы теперь стабильно два раза в сутки

На это скажу тебе две вещи:

1. это говорит только о том, что у тебя секс два раза в сутки, иии как бы все. Это не результат ничего, просто так случилось.
  2. и это пройдет.

я сегодня пессимистична

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы