Не везёт? Или что-то другое?

Суслятина: выбирать партнера умом

самое интересное, что вами пропагандируемая теория работает не в вашу пользу))
когда женщина выбирает партнера по скорости намокания трусиков, то критерии выбора совсем иные
тот факт, что вы "жирный", как вы сами себя назвали, сводит все ваши шансы практически к нулю
ну и ваш возраст в этом случае тоже становится практически предельным

Автор, мне 39, я смирилась с одиночеством год назад. У меня один ребенок подросший, на жизнь неплохую нам вполне хватает, замуж не хочу, искала любовника.
То с родителями живёт, в 35 то лет, то целуется ужасно, до секса и не дошло, то после встречи говорит, ты мне понравилась, но одеваешься не особо, я куплю тебе другую одежду, как женщины должны ходить, то п*** бол конкретный. На работе коллега уже год подкатывает, жадный ужас. Сосед каждый раз как напьется в любви признается, периодически занимая сотню , этот, кстати, наверное вполне искренен в своих чувствах))
В общем я подумала, подумала и решила, что в целом вибратор имеет место быть
До этого с кем встречалась долго, к одного сильнейшая аллергия на животных, у меня животные, второй уехал к морю, я не могу, третий всем хорош, только жадный и не любил меня , четвертый пил, да и фиг бы с ним, но приехал как-то в ночи и песни пел под окном .
А ещё смотрю на мужей подруг, знакомых, коллег, и понимаю, что мне такого не надо ( но они много лет живут, им хорошо, кому-то больше, кому-то меньше, но живут, и дети общие, и быт налажен. А я как представлю, что я в такой же тоске жила бы с БМ, наверное что-то психическое уже у меня

BoBaH: решили пописать фантастических рассказов?

У меня муж такой)) и ему полвека до 90)

Вход Воспрещен: самое интересное, что вами пропагандируемая теория работает не в вашу пользу))
когда женщина выбирает партнера по скорости намокания трусиков, то критерии выбора совсем иные
тот факт, что вы "жирный", как вы сами себя назвали, сводит все ваши шансы практически к нулю
ну и ваш возраст в этом случае тоже становится практически предельным

Ну во-первых моей целью не является нарисовать иллюзорную модель мира, в которой я непременно буду на коне Посему к чему тут аргумент что теория не в мою пользу, это ее опровергнуть должно штоли?

А во-вторых вы постулируете, что есть некий эталон и он всем нравится, а расхождения с эталоном надо чем-то компенсировать, условно говоря доплатить за моральный ущерб. А на самом деле все намного сложнее, эталон у каждого свой, и то что вам (ну и допустим 95% остальных) не нравится, вполне даже по душе 5% других. Почему оно так - сложный вопрос, но просто примите как факт, есть куча народу, у которых от меня мокнет, и у них никакого ущерба и доплачивать им не требуется. Да, их сильно меньше 100%, ну и чоо, к меня нет задачи опдодотворить четыре миллиарда женщин, на мой век и ста человек с лихвой хватит, а это 0.01% от населения екб, доля моих поклонниц в популяции на порядки больше.

Про предельный возраст тоже забавно, моя бывшая сейчас с 47 летним, а ее первый был старшее ее на 45 лет. При этом она привлекательнее всех кого я тут фоточки видел)

Суслятина: Про предельный возраст тоже забавно, моя бывшая сейчас с 47 летним, а ее первый был старшее ее на 45 лет. При этом она привлекательнее всех кого я тут фоточки видел)

Фото покажь, надо же знать кто затмил своей красотой всех кто здесь фото засветил.

Юллия,
Надеюсь успели фотку увидеть

Суслятина: он всем нравится

с точки зрения эволюции любая женщина на уровне инстинктов хочет физически развитого самца. здорового, молодого, сильного, выносливого и напористого. высокотестостеронового.
это сейчас сила мужчины в количестве денег и власти, но если вернуться к истокам, то инстинктивно выбирают по физическим данным
но мы ж не зверюшки тупые, идти на поводу инстинктов, да?
поэтому для долгосрочных отношений смотрим на интеллект, социализированность, социальный статус и все такое
и по этим пунктам у вас может быть существенное превосходство над тестостероновыми самцами, поэтому и нет у вас проблем с сексом.

Суслятина: моя бывшая сейчас с 47 летним

так и у меня был любовник 48 лет. он был классный, заботливый, в сексе с ним было хорошо, но параллельно ему был молодой, 33 г. оба с высоким либидо, но 48-летний уже на излете. сравнение не в его пользу, как ни крути. молодой выносливее, у него жестче мышцы на ощупь, более упругая кожа. но вот влюблена я была именно в 48 летнего, а не в молодого.

Вход Воспрещен: с точки зрения эволюции

Есть такая штука, как стремление к видовому разнообразию.

Ну и у человеков сложный половой инстинкт, завязанный на жизненный опыт, а не только "заводские установки". Мне вот всю жизни русые волосы нравились, а блондинки никак, но сейчас с блондинкой, и в ней мне все остальное нравится, думаю, после нее и блондинок приму к сведению)

Вход Воспрещен: 48-летний уже на излете

Ну вот вы про мой возраст говорите что уже на излете, а мне еще и 40 нет. Тут выясняется что 48 на излете. Это так-то дофига еще запас)

Суслятина: Ну вот вы про мой возраст говорите что уже на излете, а мне еще и 40 нет.

нет, я про ваш возраст говорю, что на излете, если выбирать партнера тупо для секса, по критерию - лишь бы в трусиках намокло. огромная очередь из молодняка у вас в конкурентах))
для отношений у вас отличный возраст
мы ровесники так-то))
сразу после развода, когда я не искала отношений, а нужен был просто фан, у меня в тиндере стоял фильтр по возрасту до 35

Вход Воспрещен: нет, я про ваш возраст говорю, что на излете, если выбирать партнера тупо для секса, по критерию - лишь бы в трусиках намокло. огромная очередь из молодняка у вас в конкурентах))

А я говорю что есть 5% извращенцев у которых мокнет от сильно старше, и они поставят другой фильтр. Не потому что ищут дедка чтобы побыстрее вступить в наследство, а потому что конкретно у них так влечение работает. Это в статистическом смысле ненормально, но кого волнует? Есть педофилы и геронтофилы, если не задаваться целью понравиться вот именно вам, то все в порядке.

Представляете, договорились о встрече сегодня, тишина! Как отводит от меня их что-то)))), как тут не думать мистическом, просто ржу уже, простите )))))
Тему читаю, спасибо всем!

Суслятина: 5% извращенцев у которых мокнет от сильно старше

Ну 5% это вы загнули))
Вообще, сексуальные перверсии больше присущи мужчинам, это статистика

Анонимная,
Тут была тема "480 дней без секса", кончилось тем что она пустилась во все тяжкие и у нее все хорошо, причина была у нее в голове

Вход Воспрещен,
Я рядом делился вычислениями, что мне и 0.01% хватит, так что не буду рулиться, 5% или какое-то другое число

Суслятина: что мне и 0.01% хватит,

Вы серьёзно считаете, что ваша женщина сейчас с вами, потому что её возбуждают мужчины с лишним весом?

Я сейчас задумалась: почему желание есть найти своего человека, а веры в это уже нет.
То есть по ощущениям я как-бы верю, не перестаю верить.
А когда нахожусь дома и представляю, что вот тут рядом кто-то бы другой находился, то уже в это не верю.

Анонимная: И все эти годы после развода не могу встреть нормального мужчину .
Не могу, не умею строить отношения. Даже просто любовника для приятных встреч не могу найти.

Называю это словом "судьба". Хотя в судьбу не верю. Но другого термина просто не нахожу( И объяснений этому тоже. У меня есть подруги идеальные красотки которым также не везет. И вроде все при них... Не знаю (

Я с 13 лет ни единого дня не была одна. Когда не получалось выбрать встречалась впараллель. Сейчас 40 лет. второй официальный брак. Муж золотой, у нас очень теплые отношения, (15 лет в браке уже), в семье все хорошо.
Но есть и поклонники. И не гопники какие-то, а интересные и симпатичные мужчины.. Флиртую напропалую (в пределах дозволенности))
Но я не знаю почему так.. Красавицей себя не считаю. Рост 160, первый размер груди))) Ну ухаживаю конечно за собой, люблю спорт, за фигурой и лицом слежу. Но опять же -без фанатизма... У меня даже ногти вечно без лака.., маникюр сделаю, а накрасить лень. Одеваюсь без гламура. Губы не колю. И я всегда в синяках и не парюсь по этому поводу даже...

Не знаю. Ни от чего это не зависит... вот реально.

Тоже все чаще, произношу это слово «судьба».
У меня и бабушка и мама не были счастливы по женски. Хотя всю жизнь при мужьях. Сильные, красивые, умные женщины, успешные в работе, уважаемые в обществе, тянули мужей алкоголиков и лентяев, обе могли бы добиться большего, считаю и дед и папа утянули их за собой в болото. Боялась повторить их судьбу, даже развелась, в том числе и по этой причине.

Вход Воспрещен: Вы серьёзно считаете, что ваша женщина сейчас с вами, потому что её возбуждают мужчины с лишним весом?

А какая разница -то по большому счету ? Если товарищу красотки дают значит есть у него своя харизма. Она и у жирных встречается

Аноним 988,
Я не отрицаю, что он может быть сексуально привлекательным для женщин. Но явно не своим животом, как он пытается здесь доказать

Вход Воспрещен: Но явно не своим животом

Вот двое трахаются . Ему нравятся ее ноги , глаза сиськи, и сексапил но не нравится ее целлюлит. Но в целом он ее трахает и его все устраивает . Вопрос : принципиально ли в данном случае что у соседки Нины и коллеги Маши целлюлита нет

Ой, сейчас меня четвертуют у моего мужчины живот, 9 мес беременности, зарплата 30 000,кредит 5000,квартира сдаётся и деньгами от неё, мама распоряжается. Живём с моей мамой, подали заяву на регистрацию брака, лябофьь, мать её) В будующем продажа его квартиры и покупка в другом, более удобном месте

А, да, ноги, глаза, сиськи и целлюлит, устраивает обе стороны)

И я по сравнению с ним, тростинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы