Не везёт? Или что-то другое?

Аноним 226: Все-таки есть после 40ка классные, но мало.

Мало- это не то слово. Мизер. Минимум. Микроскопично.

undefined

AliseAlise: откуда знаете)?

С ее слов. Вы конечно можете сказать что это она меня так щадила, только вот она ни в каких областях не щадила, засирала без стеснения.

Суслятина,
зачем люди, не любящие секс ищут пару?
Мне это странно, я так понимаю после Вас она в паре уже?

Вход Воспрещен: не хожу на свидания в надежде, что меня искрой прошибет, потому что не прошибет
Мне важно, чтобы у меня с человеком были совпадения по основным жизненным стремлениям-интересам-занятиям.

Странная какая затея - выбирать партнера умом. Обожглись на выборе другими органами?)

Аноним 226: зачем люди, не любящие секс ищут пару?
Мне это странно, я так понимаю после Вас она в паре уже?

Мне кажется она и сама не знает. И когда меня нашла - не знала. Социальный протокол.

Суслятина: Странная какая затея - выбирать партнера умом

а как его надо выбирать? ))

Вход Воспрещен: а как его надо выбирать? ))

А вы еду как выбираете, чтением пищевой ценности?

Суслятина: А вы еду как выбираете, чтением пищевой ценности?

О, с едой прям отличная аналогия получается))
Пищевую ценность я не смотрю, потому что я её и так наизусть знаю у каждого продукта)) Было время, считала калории, белки, жиры и углеводы, когда надо было привести себя в форму.
Так вот, как я выбираю еду… Если говорить о ежедневном моем рационе, то я стараюсь придерживаться разумного баланса вкусно/полезно. То есть, отдам предпочтение простой пище, без добавленного сахара и рафинированных жиров. Мясо, рыба, морепродукты, сыр, орехи овощи.
Но… бывает, что тянет на что-то безумно вредное, например, какой-нибудь жирнючий бургер с беконом, в булке из белого хлеба. Ешь его, вся обляпаешься, вкусноо, сочно, вредно, жирно)) Еще бокал холодного нефильтрованного пива выпить.
Раз в месяц – почему нет? Могу позволить. Здоровье не пострадает. Но если жрать его эвридэй, на лице вылезут прыщи, на опе целлюлит, на боках складки. А если еще и пиво добавить, то получится алкоголизм. Поэтому в ежедневный рацион я его включить никак не могу.

Так что совать в рот всё подряд, только потому что захотелось здесь и сейчас, так себе идея в долгосрочной перспективе.

Вход Воспрещен,
Ну вот, а я жру что вкусно. Вы скажете дак ты же жирный. А я отвечу что я зато более счастлив)

А еще я ленивый, поэтому у меня работа на пару часов в сутки и не напрягающая.

Суслятина: А я отвечу что я зато более счастлив)

чем кто?

Вход Воспрещен: чем кто?

Чем большинство моих знакомых, половина из которых на антидепрессантах, хотя у них в жизни объективно все хорошо.

Суслятина: я отвечу что я зато более счастлив

Это ваши иллюзии, вы далеко не счастливый человек, а бесконечное упоминание о своей жирности, говорит о том, что вас это парит нешуточно

BoBaH,
90 лет это уже зомби. но у меня был мужчина старше на 30 лет и я очень его любила. до такой степени, что когда отношения закончились даже думала о самоубийстве. к счастью недолго. другой был на 20 лет старше тоже питала сильные чувства. так что 90 нет, а на 20-30 лет старше да, вполне.

Леди на пледе: Потому что это не так. Привлекательных женщин очень много

о5 то да потому
позвольте другим тоже судить
страшных всё таки больше

Леди на пледе: Мужчина обязан быть умён, состоятелен (в идеале богат), ухожен. Женщине достаточно быть умной и ухоженной.

Аноним 259: 90 лет это уже зомби

пусть ему будет 75

BoBaH: каждый вечер будет просить у вас минет

это намного лучше для меня, чем каждый день агрессивный секс или с попытками склонить меня к ас. минет для меня-дело хорошее и легко выполнимое. хоть 5 раз в день. нооо чем больше минета-тем больше плюшек))

BoBaH,
учитывая, что мне 40, если в 75 он будет ухожен, и иртересный человек то да. зарубежом встречала таких экспонатов. вполне себе дядечки. намного лучше 30го слесаря из соседнего подьезда, который ищет женщину с квартирой и деньгами, чтобы свои кредиты помогла бы ему выплатить.

Аноним 560: Это ваши иллюзии, вы далеко не счастливый человек,

Я не соглашусь с вашим утверждением.
Суслятина пишет "более счастлив", а не " Абсолютно счастлив"
По-вашему человек не может измерять счастье методом "более" Или "менее".
Абсолютно счастливых людей не существует, ток же как и абсолютно несчастных.

Так-то высокие требования - это только теория неперсонифицированная, а когда появляется реальный человек, в которого влюбляешься, то весь этот список даже не сверяется, поэтому что тут спорить? Я замуж вышла совсем не за свой идеал, но он так ухаживал и такой заботой окутал, что внешность роли не играла уже

Анонимник,
нет я была очарована-ты сиди, а я все сделаю, все проблемы решу, все принесу, скажи что тебе нужно, пойду все куплю, а ты-вот диван сиди и расслабляйся и все, мое сердце у него под ногами

Аноним 180: По-вашему человек не может измерять счастье методом "более" Или "менее"

Здесь я уже не соглашусь. Я совершенно не люблю в себя впихивать всякую гадость, мне потом реально дурно, просто организм не принимает. Очень люблю, когда после принятия пищи мне легко. Так что какое тут счастье? Каждому своё.

Аноним 259: минет для меня-дело хорошее и легко выполнимое. хоть 5 раз в день. нооо чем больше минета-тем больше плюшек))

да без Б
встречайте меня через 30 с небольшим лет

Аноним 259: зарубежом встречала таких экспонатов.

нет, без сказок давайте, только тутошние

Аноним 560: Очень люблю, когда после принятия пищи мне легко. Так что какое тут счастье? Каждому своё.

Ну правильно же . Каждому своё.
Вы несчастливы в большом весе, а другой счастлив.

BoBaH,
с тутошними печально уже и в 35. а с некоторыми и в 25. но и не тутошних в мире достаточно. планета земля большая)

Аноним 180: Вы несчастливы в большом весе, а другой счастлив.

Слушайте, ну он в каждом сообщении пишет, что жирный. Откуда такая зацикленность? Если все устраивает, то ведь об этом не думаешь постоянно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы